Профессиональный отбор в Синдикат Наемников
|
|
Ураган | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:27 | Сообщение # 1 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
|
Наша организация не нуждается в рекламе.
Требования к кандидатам на вступление:
1. Наличие 50 сообщений на форуме, из которых min.30% НЕ в темах флуда.
2. Наличие положительного (выше 0) показателя счетчика репутации.
3. Наличие стажа на форуме не менее 30 суток.
4. Соблюдение дисциплины, коммуникабельности и посещаемости. (Посещение форума пару раз в неделю и проявление активности)
5. Отсутствие текущих конфликтов с администрацией сайта, отрицательной репутации и взысканий.
Форма заявки:
1. Коротко о себе.
2. Состояли ли раньше в какой-либо группировке и если да, то в какой и по какой причине покинули её ряды.
3. В обязательном порядке указывается причина вступления в Синдикат Наемников. (Думайте о чём пишите.)
4. Можем ли мы на вас положиться (не подведёте друзей?!) ?
Сообщение отредактировал Ураган - Вт, 17.09.2019, 22:15 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:12 | Сообщение # 271 |
Удаленные
| banka_3D, Ваша заявка будет рассмотрена после соблюдения условия о минимальном необходимом количестве оставленных на форуме сообщений.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение: |
|
|
Ураган | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:12 | Сообщение # 272 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| 1.Макаренко Александр, 20 лет. Работаю слесарем. Большую часть свободного времени занимаюсь писательством. 2.Не состоял. 3.Мне по душе идеология и образ жизни группировки. И тут можно найти много хороших собеседников. 4.Если вас не затруднит, я отправлю его в ЛС. 5.Я пока никого не подводил и не собираюсь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:13 | Сообщение # 273 |
Удаленные
| Клещ, в настоящий момент Ваша кандидатура пребывает на рассмотрении у руководства группировки. В ближайшее время, если не возникнет осложнений, Вы получите ответ.
С Уважением, Командование Синдиката.
Добавлено (22.09.2014, 19:44) --------------------------------------------- Клещ Вы приняты с испытательным сроком до 14.10.2014. Ожидайте перевода. По прибытию в расположение базы, посетите >Особый Отдел< - там Вас проинструктируют об общих положениях устава Синдиката и дадут дальнейшие указания.
Сообщение отредактировал Морж - Пн, 22.09.2014, 19:45 |
|
|
|
|
CBO6ODA | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:13 | Сообщение # 274 |
Отмычка
Пользователи
| И так, о том о чём написал AnarxisT правда. Я хотел вступить в Свободу. Потом я написал FantomICW о отказе. О том что непрочитанные сообщения "жирные" я не знал. Вот и вся проблема. Я сменю ник и аватарку - если примите, я напишу новую заявку.
SGM 2.2 CBO6ODA EDITION - 32% (24.04.2017)
Сообщение отредактировал CBO6ODA - Чт, 20.11.2014, 19:20 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили CBO6ODA за это полезное сообщение: |
|
|
AnarxisT | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:13 | Сообщение # 275 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Господа Наемники!
Этот пользователь подавал Заявку на вступление в Свободу. http://sigerous.ru/forum/42-4897-1314222-16-1416327824 Содержание поста удачно потер.
Отказ ему последовал из-за множества грамматических и пунктуационных ошибок + из-за незнания BB-Кодов. Ему было предложено пройти ТЛ, а после подать заявку еще раз. На что от него последовал отказ.
Выбор за Вами.
С Уважением.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
CBO6ODA | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:13 | Сообщение # 276 |
Отмычка
Пользователи
| Хочу вступить, писал в ЛС. 1.Хотел вступить в Свободу, долгая история писал в личку Аазу, и Моржу. Однако мне помимо Свободы - всегда нравились Наёмники. 2.Активный, в день пишу 2-3 комментария, в онлайне пол дня, помогаю новичкам - хотя на данный момент им и являюсь. 3.Нравятся мне синдикат Наёмников, цвет синий нравится, да и герб у них красивый, + нравится их стиль - выполнил задания получил деньги. 4.ttask123@yandex.ru 5.Конечно не подвиду Наёмников! Вместе мы сила!
Простите за 2-ую заявку, первую затёр. Если вы меня примите изменю Аву и ник. Спасибо за внимание!
SGM 2.2 CBO6ODA EDITION - 32% (24.04.2017)
Сообщение отредактировал CBO6ODA - Чт, 20.11.2014, 19:56 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили CBO6ODA за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:13 | Сообщение # 277 |
Удаленные
| CBO6ODA, заявка и все аспекты личного дела рассмотрены. Приняты с испытательным сроком до 21.12.2014. Ожидайте перевода.
По прибытию в расположение базы, Вам необходимо оставить заявку на получение должности в теме >>Личный Состав<<, а так же ознакомиться с >>Законодательной<< организации и >>правилами посещения<< форума Наёмников.
С Уважением, Лидер Синдиката.
Сообщение отредактировал Морж - Чт, 20.11.2014, 20:38 |
|
|
|
|
Сахар | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:13 | Сообщение # 278 |
Гражданский
Пользователи
| 1)Кервелис Артём. Мне 18 лет увлекаюсь модингом, моделированием в Autodesk Maya а так же изучаю язык С++ 2)Нет. 3)Мне по душе образ жизни наёмников (Воюешь и при этом за свой риск нормальные деньги получаешь) так же если посмотреть то в данной теме больше всего страниц(по сравнению с другими группировками) а это значит будет с кем пообщается. 4)Доступно только для пользователей 5)Сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь своим товарищам.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сахар за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:14 | Сообщение # 279 |
Удаленные
| Сахар, приняты с испытательным сроком до 10.12.2014. Ожидайте перевода.
По прибытию в расположение базы, Вам необходимо оставить заявку на получение должности в теме >>Личный Состав<<, а так же ознакомиться с >>Законодательной<< организации и >>правилами посещения<< форума Наёмников.
С Уважением, Лидер Синдиката.
|
|
|
|
|
Шапокляк | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:14 | Сообщение # 280 |
Удаленные
| 1. Андрей, раньше делал моды. 2. Нет. 3. Самая серьёзная и сильная группировка. 4. andrzel@ukr.net . 5. Да. P.S: посты наберу так как на сайте сижу часто, а я слово держу.
Сообщение отредактировал Шапокляк - Ср, 13.05.2015, 17:23 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Шапокляк за это полезное сообщение: |
|
|
Anita | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:14 | Сообщение # 281 |
Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры
| Приветствую уважаемых наемников.Прошу прощения ,что пишу в данной теме,но и вам и нам думаю будет очень интересно послушать объяснения гражданина Шапокляк, вот по этому поводу-Helghast и этого-вступление в ВС Правила сайта: 2.5. Один пользователь может зарегистрироваться только один раз. Запрещается создание профилей-клонов, в независимости от целей. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.
Сообщение отредактировал Anita - Ср, 13.05.2015, 18:08 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anita за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:14 | Сообщение # 282 |
Удаленные
| Anita, от лица группировки благодарю за своевременную ценную информацию.
Шапокляк, отказ в приеме в Синдикат Наемников по причине несоответствия критериям приема.
|
|
|
|
|
Рэд | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:14 | Сообщение # 283 |
Бармен ресmopaна «Синий Лис»
Пользователи
| 1 . Глеб, 16 лет
2 . Состоял в двух группировках, в Свободе и в Ученых Сталкерах, в основном телохранителем. Из Свободы ушел из-за смены руководства. Из Ученых потому что встало развитие..лидеры пропали
3 . Весьма интересная идеология, такой же дружный коллектив, люблю исполнять приказы)
4 . taranovgleb@gmail.com
5 . Товарищей в трудную минуты не брошу)
[cut noguest=ТЛ][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рэд за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:14 | Сообщение # 284 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Приветствую всех! Уважаемые союзники, позвольте немного проясню ситуацию. Цитата Рэд ( ) Из Свободы ушел из-за смены руководства Речь идет о кризисе руководства Свободы в начале 2013. Со стороны группировки к Рэду вопросов нет. Более того, недавно ему были возвращены награды, которые он заслужил во времена работы в Свободе. Спасибо.
Сообщение отредактировал FantomICW - Чт, 18.06.2015, 12:23 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:15 | Сообщение # 285 |
Удаленные
| FantomICW, спасибо за информацию. Принято к сведению, при принятии решения о вступлении.
Рэд, приветствуем тебя как Друга Синдиката, члена Союзных группировок и теперь как своего напарника в рядах Наемников. Принят без испытательного срока. Добро пожаловать! Ожидай перевода, брат.
|
|
|
|
|