Профессиональный отбор в Синдикат Наемников
|
|
Ураган | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:27 | Сообщение # 1 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
|
Наша организация не нуждается в рекламе.
Требования к кандидатам на вступление:
1. Наличие 50 сообщений на форуме, из которых min.30% НЕ в темах флуда.
2. Наличие положительного (выше 0) показателя счетчика репутации.
3. Наличие стажа на форуме не менее 30 суток.
4. Соблюдение дисциплины, коммуникабельности и посещаемости. (Посещение форума пару раз в неделю и проявление активности)
5. Отсутствие текущих конфликтов с администрацией сайта, отрицательной репутации и взысканий.
Форма заявки:
1. Коротко о себе.
2. Состояли ли раньше в какой-либо группировке и если да, то в какой и по какой причине покинули её ряды.
3. В обязательном порядке указывается причина вступления в Синдикат Наемников. (Думайте о чём пишите.)
4. Можем ли мы на вас положиться (не подведёте друзей?!) ?
Сообщение отредактировал Ураган - Вт, 17.09.2019, 22:15 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: |
|
|
John_W | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:35 | Сообщение # 46 |
Специалист по особым вопросам
Синдикат Наёмников
| fulugan, принят.Заявку администрации отправил.Поздравляю вступлением в Синдикат ! Добавлено (25.08.2011, 02:29) --------------------------------------------- Адрес почтового ящика прошу переслать в ЛС VikM3.
Ничего личного. Нам заплатили. Requiescat in pace, amigo ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили John_W за это полезное сообщение: |
|
|
Grom | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:35 | Сообщение # 47 |
Удаленные
| 1.Виталий Обожаю сталкер и GTA мой любимый персонаж Призрак. 2.Ране в группировках не состоял. 3.Я люблю группировку Наёмники я считаю Наёмников элитой зоны. 4.Напишу в ЛС. 5.Положится на меня можно друзей не подвожу только в критических ситуациях.Добавлено (18.09.2011, 22:52) --------------------------------------------- 1.Виталий Обожаю сталкер и GTA мой любимый персонаж Призрак. 2.Ране в группировках не состоял. 3.Я люблю группировку Наёмники я считаю Наёмников элитой зоны. 4.Напишу в ЛС. 5.Положится на меня можно друзей не подвожу только в критических ситуациях.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Grom за это полезное сообщение: |
|
|
John_W | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:35 | Сообщение # 48 |
Синдикат Наёмников
| Grom, отказ.См."Требования к кандидатам на вступление".Возможно мы ещё увидимся,но на данном этапе Ваша заявка категорически не соответствует критериям отбора.Удачи на просторах Зоны Отчуждения.
|
|
|
|
|
DnB | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:35 | Сообщение # 49 |
Удаленные
| По форме: 1) Общительный молодой человек по имени Вячеслав (Слава, Славчик ) 2) Состоял в группировке наёмники - ушел в связи с жизненными обстоятельствами. 3) Причина вступления.. Скажу самую основную - контингент и отношение к пользователям меня очень радует и более того, разделяю данный стиль и порядочность в общении. 4) в профиле 5) Положиться на меня можно, главное - Отредактировано. Vaiteria от себя:
Прошу Вас, принять меня в ряды Синдиката Наёмных Убийц. Обязуюсь: 1) Выполнять указания вышестоящего начальника. 2) Соблюдать и поддерживать дисциплину и порядок в группировке 3) Общаться в рамках установленных правил 4) Быть самим собой Так же обязуюсь набрать требуемое количество постов (подал заявку раньше из-за положительной репутации, если быть откровенным) Жду Вашего решения, уважаемый лидер Наёмников, скрывающегося под никнеймом John_W
Сообщение отредактировал DnB - Вт, 20.09.2011, 09:22 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DnB за это полезное сообщение: |
|
|
John_W | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:35 | Сообщение # 50 |
Синдикат Наёмников
| Quote (DnB) уважаемый лидер Наёмников, скрывающегося под никнеймом John_W Определение,скажем так,не очень удачное Я ни от кого не скрываюсь.Бог миловал... DnB, принят.Добро пожаловать в Синдикат Наёмников.Отправляю заявку.
|
|
|
|
|
d3man | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:36 | Сообщение # 51 |
Удаленные
| Для начала почитайте правила сайта.Юб удалил.При рецедиве бан 5 дней.Репликант.
Сообщение отредактировал d3man - Сб, 08.10.2011, 11:01 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили d3man за это полезное сообщение: |
|
|
zuefftroy | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:36 | Сообщение # 52 |
Зам Лидера Наёмников
Синдикат Наёмников
| d3man, Не соблюдён один из пунктов требований к вступающему Quote 1 .Активность на сайте (10-15 постов(сообщений) не в темах флуда , к тому же льстить нам не стоит - на сайте есть другие группировки и каждая по своему хороша и сильна . По сему - отказ .
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zuefftroy за это полезное сообщение: |
|
|
d3man | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:36 | Сообщение # 53 |
Удаленные
| Ну, спасибо вам за критику-буду продвигать свою группировку!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили d3man за это полезное сообщение: |
|
|
Kilmer | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:36 | Сообщение # 54 |
Новичок
Пользователи
| Доброго дня,прошу восстановить меня в синдикате т.к мое исчезновение связано с тех причинами и проблемами личной жизни,вдаваться в подробности не буду.На данный момент все проблемы решены и я готов нести службу на благо синдикату.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kilmer за это полезное сообщение: |
|
|
John_W | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:36 | Сообщение # 55 |
Синдикат Наёмников
| Kilmer, с возвращением!Отсылаю заявку.
|
|
|
|
|
Actor2010 | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:36 | Сообщение # 56 |
Гражданский
Пользователи
| 1. Меня зовут Никита, мне 21 год. Я родом из Читы, что в Забайкльском Крае. В данный момент учусь в институте на ЖУРФАКЕ. Я добрый, коммуникабельный человек.
2. Состоял в Бандитах. Вышел, по причине отсутствия на форуме (в связи с переездами и прочими неурядицами в жизни)
3. Наемники - вот, что мне подходит. Это по мне, когда меня просят прибить кого-нибудь за денюжку. Я не боюсь Зоны. Пусть Зона, боится Нас! Наемников. (Написанное, сугубо вживание в роль. В реальности, я не убийца =) )
4. nikita.condratiev@mail.ru
5. Можете доверить мне самое дорогое и можете быть уверенными, я Вас не подведу! Спину прикрою. Убью любого гада, который посягнет на нас!
P.S.: Меня пригласил вступить ваш Коллега Морж
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ В ЖИЗНИ РИСК - ОТФОРМАТИРУЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК, НА 1 %...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Actor2010 за это полезное сообщение: |
|
|
VikM3 | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:37 | Сообщение # 57 |
Пользователи
| Actor2010, ну-с, под ответственность Моржа... щас подойдет наш зам.лидера и мы вынесем решение по твоей заявочке;)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили VikM3 за это полезное сообщение: |
|
|
zuefftroy | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:37 | Сообщение # 58 |
Зам Лидера Наёмников
Синдикат Наёмников
| Actor2010, Вы приняты в Синдикат , отправляю заявку на перевод .
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zuefftroy за это полезное сообщение: |
|
|
Storm | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:37 | Сообщение # 59 |
Гражданский
Пользователи
| 1. Весёлый, общительный молодой парень по имени David(Давид). 2. Не состоял не в одной из группировок. 3. Наёмники - это прежде всего дружественная команда которые уважают друг-друга, на которых можно положится во время трудную минуту, не воткнув нож в спину. 4. enot_mr@inbox.ru (пишите в агент) 5. Готов постоять за своих горой, и не дам в обиду своих соклановцев!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Storm за это полезное сообщение: |
|
|
John_W | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:37 | Сообщение # 60 |
Синдикат Наёмников
| Storm,есть не столь существенные несоответствия с "Требованиями к вступающим в группировку",но по результатам собеседования в ЛС -принят!Добро пожаловать в дружную семью Наёмников!Отсылаю заявку.
|
|
|
|
|