Профессиональный отбор в Синдикат Наемников
|
|
Ураган | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:27 | Сообщение # 1 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
|
Наша организация не нуждается в рекламе.
Требования к кандидатам на вступление:
1. Наличие 50 сообщений на форуме, из которых min.30% НЕ в темах флуда.
2. Наличие положительного (выше 0) показателя счетчика репутации.
3. Наличие стажа на форуме не менее 30 суток.
4. Соблюдение дисциплины, коммуникабельности и посещаемости. (Посещение форума пару раз в неделю и проявление активности)
5. Отсутствие текущих конфликтов с администрацией сайта, отрицательной репутации и взысканий.
Форма заявки:
1. Коротко о себе.
2. Состояли ли раньше в какой-либо группировке и если да, то в какой и по какой причине покинули её ряды.
3. В обязательном порядке указывается причина вступления в Синдикат Наемников. (Думайте о чём пишите.)
4. Можем ли мы на вас положиться (не подведёте друзей?!) ?
Сообщение отредактировал Ураган - Вт, 17.09.2019, 22:15 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: |
|
|
AngelNight | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:40 | Сообщение # 76 |
Удаленные
| 1. Стоцкий Сергей, увликаюсь стрельбой, паркуром. 2. Ни в каких группировках ранее не состоял. 3. В этой групперовке преоблодают такие качества как: слоченность команды, четкое руководство и она моя самая любимая группировка в STALKERе. 4. leo.leo-mes2011@yandex.by 5. Вы всегда можете на меня положиться, и я вас никогда не подведу!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AngelNight за это полезное сообщение: |
|
|
Ааз | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:40 | Сообщение # 77 |
Хозяин Зоны
Зомби
| ОбороТЕНЬ, тебе ж сказали, что как только лидер будет, так заявка твоя будет рассмотрена! Читать умеем, надеюсь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение: |
|
|
John_W | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:40 | Сообщение # 78 |
Специалист по особым вопросам
Синдикат Наёмников
| ОбороТЕНЬ,не стоило дублировать заявку на вступление - это автоматически снижает "проходной балл" Добро,так тому и быть - слегка излишний энтузиазм спишем на долготерпение.Я знаю твою эпопею с репутацией и,из-за этого,невозможностью вступить в любимую группировку.Принят! Вэллкам на родную базу, солдат! Добавлено (20.11.2011, 21:08) --------------------------------------------- Испытательный срок - две недели.
Ничего личного. Нам заплатили. Requiescat in pace, amigo ...
Сообщение отредактировал John_W - Вс, 20.11.2011, 21:07 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили John_W за это полезное сообщение: |
|
|
Drakon | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:40 | Сообщение # 79 |
Отмычка
Пользователи
| 1) Зовут Андрей. "Могу все, но не для всех." 2) 2 день как зарегистрировался, т.е. нет. 3) Нравится идеология, точнее ее отсутствие. 4) darakon657@mail.ru 5) Не подведу. можете положиться.
Посты будут сделаны по мере обживания на сайте, теперь просто их постить нет желания. А отрицательный рейтинг, если будет возможность, то исправлю. Заранее знаю что не пустите, но попытаться все же стоило.
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Drakon за это полезное сообщение: |
|
|
John_W | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:40 | Сообщение # 80 |
Синдикат Наёмников
| Quote (Drakon) отрицательный рейтинг, если будет возможность, то исправлю. Заранее знаю что не пустите, но попытаться все же стоило. Отвечая на вопрос - безусловно! Попытаться всё же,наверное,стоило Чем чёрт не шутит. Но, во-первых,правила вступления в группировку ни в коей мере не соблюдены.Во-вторых :требования к кандидатам на вступление (в шапке данной темы) - не соблюдены по ряду пунктов. И,в-третьих - Quote (Drakon) Посты будут сделаны по мере обживания на сайте, теперь просто их постить нет желания ....вот это работает только лишь при случае получения рекомендации от уважаемого члена клана/союзной группировки/ветерана сайта.Боюсь ничего подобного в мою личную почту не поступало Может быть один из уважаемых Замов(Зам.Лидера или Нач.Особого Отдела)развеют мои сомнения...
На данном этапе - ответ однозначен : с отрицательной репутацией принять в группировку не представляется возможным. Ввиду совокупности некоторых признаков считаю возможным сохранить заявку в силе до соблюдения кандидатом всех пунктов условий вступления. Прошу принять необходимые меры для соответствия подаваемой заявке.
|
|
|
|
|
zuefftroy | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:41 | Сообщение # 81 |
Зам Лидера Наёмников
Синдикат Наёмников
| Quote Может быть один из уважаемых Замов(Зам.Лидера или Нач.Особого Отдела)развеют мои сомнения... У меня нет оснований для принятия данного пользователя в Синдикат .
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zuefftroy за это полезное сообщение: |
|
|
zuefftroy | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:41 | Сообщение # 82 |
Зам Лидера Наёмников
Синдикат Наёмников
| --SNIPER-- Уважаемый Евгений , правила вступления в Синдикат никто не отменял , прошу Вас проявить активность на сайте ( 10-15 постов ) и тогда ждём вас с повторной заявкой на вступление в наш дружный клан . P.S. Положительная репутация приветствуется и ускорит процесс вступления . Ждём Вас .
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zuefftroy за это полезное сообщение: |
|
|
John_W | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:41 | Сообщение # 83 |
Синдикат Наёмников
| Drakon, приятно видеть настойчивость в достижении поставленной цели! Принят! Добро пожаловать в дружный коллектив наёмников!
|
|
|
|
|
Куцый | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:41 | Сообщение # 84 |
Гражданский
Пользователи
| 1.Никита 14 лет,ранее увлекался модостроением (Но потом удалил Сталкер,но думаю навыки можно возобновить) 2.Когда-то был лидером групировки "Наемники" на другом сайте (Но Админам надоело платить за хостинг) На должность лидера не претендую 3.Я пока тут новичёк но хотелось бы примкнуть к знакомой мне групировке. 4. nick_aka_bradd_pitt@mail.ru | kytciy@bk.ru 5.Думаю да,но судить вам.
НЕ предай купившего твои услуги.(с) Жизнь отстой,но графика офигенная.(с)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Куцый за это полезное сообщение: |
|
|
VikM3 | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:41 | Сообщение # 85 |
Пользователи
| Куцый, Никита, ты ведь умееш писать, поэтому логично будет предположить что умееш и читать, следовательно рекомендую обратить пристальное внимание на ряд требований выдвинутых к новобранцам подавшим заявку в нашу организацию. Наше руководство стоит на страже соблюдения дисциплины и требует неукоснительного выполнения внутренних распорядков. Если ты ранее был наемником, то вероятно должен понимать, что наемники сильны своей организованностью и высоким уровнем дисциплинарной сознательности. Командование синдиката не может зачислить тебя в ряды наемников вопреки означенным в шапке требованиям, так-как это будет нарушением наших порядков и идеалов организации. Тебе неотвратимо следует выполнить требования представленные в шапочке этой темы, потому что без их соблюдения никто не сможет включить тебя в ЛС Синдиката наемников.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили VikM3 за это полезное сообщение: |
|
|
Ренегат | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:41 | Сообщение # 86 |
Гражданский
Пользователи
| 1)Сергей,увлекаюсь рисованием 2)нигде не состоял 3)Желаю присоединиться к самой загадочной группировке в зоне 4)от 2-до трех раз в неделю 5)Конечно можете положиться на меня,я не подведу!
Также известен под никнеймами: Дембель,АнУбисЪ,Грэгор**
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ренегат за это полезное сообщение: |
|
|
John_W | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:42 | Сообщение # 87 |
Синдикат Наёмников
| Ренегат, не соблюдены Требования к кандидатам на вступление. Добавлено (31.12.2011, 09:58) --------------------------------------------- Ренегат, учитывая обращение в ЛС и канун Нового Года - принят! Отправляю заявку на перевод в группировку.
|
|
|
|
|
Stalker_Lis2000 | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:42 | Сообщение # 88 |
DJ «Свободы»
Свобода
| Добрый день! 1.Мое имя Фамилия и прозвище таковы:Саблуков Дмитрий"Лис" 2.Раньше не состоял не в каких группировках,впрочем я тут и нахожусь немного времени 3.Желаю вступить в наемники,в поисках настоящей дружбы,где каждый друг за друга стеной 4.Сейчас идут каникулы времени много,а когда будет школа буду свободен только с 9:00 до 11:00 и с 19:00 до 21:00 5.Вы можете положиться на меня,я не кидало в прямом и переносном смысле!
3 год на форуме..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Stalker_Lis2000 за это полезное сообщение: |
|
|
John_W | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:42 | Сообщение # 89 |
Синдикат Наёмников
| Stalker_Lis2000, заявка принята к рассмотрению. Если у вас нет рекомендации(которая по состоянию на настоящий момент ко мне НЕ поступила) - примите меры для соответствия параметрам кандидата на вступление Добавлено (04.01.2012, 19:02) --------------------------------------------- Stalker_Lis2000, не указан действующий адрес почтового ящика
|
|
|
|
|
Stalker_Lis2000 | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:42 | Сообщение # 90 |
DJ «Свободы»
Свобода
| =) Добавлено (04.01.2012, 19:13) --------------------------------------------- John_W, как не указан? Добавлено (05.01.2012, 12:43) --------------------------------------------- John_W, ну так,что примите?)
3 год на форуме..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Stalker_Lis2000 за это полезное сообщение: |
|
|