Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму Выход
Страница 1 из 111231011»
Форум » Sigerous.ru » Вопросы по сайту » Вопросы по работе с сайтом
Вопросы по работе с сайтом
WikiДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница Sigerоus
Модераторы
Сообщений: 56
Награды: 2


В этой теме все пользователи могут задать вопросы по
F.A.Q. по работе с сайтом! (Всё, что нужно знать новичку.)
и получат на них ответ.
 
barmaleyДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 2
Удаленные



Как првильно вставить юзер-бар в свою личную подпись ?

Спасибо , понял . Можно было просто сказать как в шапке темы . Я в принципе и догадывался , но решил у вас взять консультацию .



Сообщение отредактировал barmaley - Среда, 24.11.2010, 18:41
 
AsoxДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 3
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: [ 5 ]

Создание скриншотов для обладателей Win 7 :
Меню "Пуск" > "Ножницы"
в появившемся окошке открываем меню рядом с кнопкой "Создать"
[cut=Куда нажать][/cut]
выбираем один из вариантов
[cut=Варианты][/cut]
выделяем необходимую область
появится окно редактирования(подчеркнуть или обвести либо выделить желтым маркером) со скрином этой области
[cut=Окно][/cut]
далее кнопка "Файл"> "Сохранить как ..." и ваш скрин готов в нужном формате и в нужном месте


Сообщение отредактировал Asox - Четверг, 04.08.2011, 19:51
 
PaRaDoXДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 4
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: [ 10 ]

а как вставить ссылке на СВОЙ профиль? Просто я хочу пройти тренеровку в трен. лагере, но когда я вставил ссылку на профиль и когда инструктор открывает её, то он попадает на свой профиль, не на мой, что мне делать?


 
petrovДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 5
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
Сообщений: 5919
Награды: 33
Репутация: [ 1030 ]

barmaley,
1. выбираешь юзербар (картинку) заливаешь куда нибудь (как и куда - есть информация выше) и получаешь ссылку (картинка в тексте).
2. вставляешь полученный код в личную подпись.
3. сохраняешь изменения в профиле

либо второй вариант -
1. выбираем готовый юзербар на соответствующем сервисе

2. получаем код

3. вставляем скопированный код в подпись

Code
[url=http://userbars.ru/][img]http://img84.imageshack.us/img84/9486/stalkercallofpripyatt.png[/img][/url]

4. сохраняем изменения в профиле


 
bergДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 6
Отмычка
Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

сам не возьмусь оценить степень глупости своего вопроса, суть в следующем. Как перейти сразу к нужной мне странице в теме форума? Ибо при попытке с работы прокрутить "по две страницы" с 1 по 36-тую я уже где-то на 25 получил "бан IP за превышение количества запросов"
upd: Допер, что можно менять последнюю цифирь в адресной строке, тем не менее - может быть есть "нешаманский" способ?


Сообщение отредактировал berg - Пятница, 02.03.2012, 17:26
 
JlyHbДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 7
Отмычка
Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Почему у меня не засчитываются сообщения на форуме?


 
ilyaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 8
И.О.Л. Военных Сталкеров
Военные сталкеры
Сообщений: 3933
Награды: 40
Репутация: [ 4156 ]

Здравствуйте,какое кол-во символов(знаков,букв)разрешено размещать в посту,в ЛС пользователя?Ранее,по-моему,было не более 500,а сейчас?Спасибо.


 
KynatovДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 9
Тень Зоны
Свобода
Сообщений: 978
Награды: 5
Репутация: [ 149 ]

JlyHb, Сообщения засчитываются только если счётчик включён.Если Счётчики отключены то не засчитываются сообщения.:)


Люди,ну уж извините,у меня собственный ряд сайтов,и их нужно поддерживать регулярно,следить за всем,поэтому буду отсутствовать.Но обещаю посещать!
Kynatov©
 
ВалерийДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 10
Хранитель спокойствия
Администратор
Сообщений: 5902
Награды: 43
Репутация: [ 4821 ]

Quote (Trash)
а лог превышает максимально допустимое кол-во символов.

Нужно выложить хотябы 24 нижних строк
если fatal error то 5 нижних строк


 
MP3_IIJIEEPДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:18 | Сообщение # 11
Удаленные



как изменить аватар и сделать свою подпись,просто видел,что есть оригинальные как у кенни,купатова и т.д.

Добавлено (12.12.2010, 17:40)
---------------------------------------------
и как другим повысить репутацию?

 
Serg2526Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:18 | Сообщение # 12
Неисправимый оптимист
Пользователи
Сообщений: 3109
Награды: 15
Репутация: [ 21 ]

MP3_IIJIEEP оригинальные подписи и аватары можно сделать самому или заказать вот тут.
Репутацию можно повысить вступив группировку, а как вступить вот тут с учётом вот этих правил.




"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."© Омар Хайям
 
AUG_NK2Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:18 | Сообщение # 13
Командир БП "СЕВЕРНЫЙ"
Военные сталкеры
Сообщений: 110
Награды: 2
Репутация: [ 8 ]

и всё же, зачем баллы? просто для колличества?
 
TriOДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:18 | Сообщение # 14
Перезагрузка
Администратор
Сообщений: 565
Награды: 34
Репутация: [ 369 ]

AUG_NK2
Баллы - это дополнительная функция, которая отображает активность пользователя на сайте, не более того.
 
ЛокиДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:18 | Сообщение # 15
Удаленные



И совсем глупый вопрос : как менять цвет сообщений?
 
smashДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:18 | Сообщение # 16
Научный Сотрудник Бункера
Ученые сталкеры
Сообщений: 241
Награды: 5
Репутация: [ 80 ]

А как сделать так, что бы картинка в подписи являлась ссылкой на страницу сайта?


 
AR100Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:19 | Сообщение # 17
Вольные сталкеры
Сообщений: 1631
Награды: 5
Репутация: [ 323 ]

Локи, проще простого, выделяешь текст, нажимаешь кнопку цвет, выбираешь нужный(красный зпрещено), цвет сообщения изменится.
или нажимаешь кнопку фон и выбираешь цвет, тогда измениться фон под текстом.

Добавлено (31.12.2010, 15:10)
---------------------------------------------
smash, вопрос решен по ЛС.



Ник AR100 - зарегистрирован!
Правила сайта - Читать обязательно!
Правки для SGM CS - Немного правок к известному моду!
F.A.Q. по работе с сайтом - Всё, что нужно знать новичку!
 
ЛокиДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:19 | Сообщение # 18
Удаленные



и ещё вопросик. Многие сообшения бывают такое : Пройтись по ЭТОЙ ссылке. Как это зделать? Чтобы тоже писать слово
и когда на него нажимаешь то переходешь по другой ссылке?
 
AR100Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:19 | Сообщение # 19
Вольные сталкеры
Сообщений: 1631
Награды: 5
Репутация: [ 323 ]

Локи, читай внимательно пункт добавляем ссылку

http://sigerous.ru/forum/43-11-9278-16-1289478452

З.Ы. и даже не говори что там для форума, разницы нет никакой..



Ник AR100 - зарегистрирован!
Правила сайта - Читать обязательно!
Правки для SGM CS - Немного правок к известному моду!
F.A.Q. по работе с сайтом - Всё, что нужно знать новичку!
 
dmitry778Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:19 | Сообщение # 20
Советник «Свободы»
Свобода
Сообщений: 725
Награды: 15
Репутация: [ 159 ]

Что-то я не въеду как музыку вставить. smile Через какой обменник или прогу подскажите плиз.

смотри в ЛС... AR100



СОВСЕМ НЕ ВАЖНО ОТ ЧЕГО ПОМРЕШЬ - ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ ДЛЯ ЧЕГО РОДИЛСЯ.
 
Форум » Sigerous.ru » Вопросы по сайту » Вопросы по работе с сайтом
Страница 1 из 111231011»
Поиск: