Светлая память...
|
|
orfeich | Дата: Чт, 28.03.2013, 21:15 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Ребята, сегодня не стало нашего друга, добротного сталкера Viktor888... прибрала его Зона... Мы запомним его таким, каким он был - жизнерадостным, полным идей и мыслей... Он все старался ухватить, как будто чувствовал что-то... И квесты для Гладиатора писал, и в конкурсах календарей учавствовал, да много чего еще - всего и не упомнишь... Покойся с миром, друг, мы тебя не забудем...
В этой теме мы прощаемся с ним... Кому есть, что сказать - прошу...
Для тех, кто хочет оказать материальную помощь семье Виктора, есть счет его дочери в
яндекс-деньги 410011831180527
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили orfeich за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 28.03.2013, 23:07 | Сообщение # 16 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Смерть друга очень трудно пережить, О многом нужно вновь поговорить. А он молчит , задумчив взгляд с портрета. Кто остановит, кто утешит- нет ответа. Он мог в минуту трудную спасти, Сердец союз сквозь годы пронести. Не требовал взамен он ничего… Могильный холм остался от него. В печали, в радости он был незаменим, Когда теряем, много говорим. Но выразить души порыв нельзя, Навеки в сердце верные друзья. Пройдут года неспешной чередой, Рок позабавится над судьбами с лихвой, Но снова у могилы мы с цветами О прошлом думаем, беседуя сердцами.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Kibertron13 | Дата: Чт, 28.03.2013, 23:07 | Сообщение # 17 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Ну вот и забрала Зона еще одного добротного сталкера... Да, Зона - это злое и коварное явление, и хорошие люди ей ни к чему, потому как они несут тепло и добро в наши сердца, заставляют по иному взглянуть на окружающий мир... Зоне такие не нужны... Уходят рано ребята на небеса, а мы сидим у костра и поминаем их добрым словом, то и дело, глотая ком в горле, да утирая скупую мужскую слезу.... Пока будем память держать об ушедших - пока и на ногах пред Зоной будем стоять... Не могу писать - слезы душат.....
Сообщение отредактировал Kibertron13 - Чт, 28.03.2013, 23:08 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kibertron13 за это полезное сообщение: |
|
|
Vadim[SGM] | Дата: Чт, 28.03.2013, 23:32 | Сообщение # 18 |
Бродяга по жизни
Бандиты
| Витя,
царствие Тебе небесное, вечная память дружище............
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vadim[SGM] за это полезное сообщение: |
|
|
Юрий | Дата: Чт, 28.03.2013, 23:48 | Сообщение # 19 |
Зам. Лидера по ОС
Ученые сталкеры
| Витя, брат, царство тебе небесное и земля пусть будет пухом. Хорошим человеком ты был, и делом и словом помогал... Эх... Вечная память, не забуду тебя никогда...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юрий за это полезное сообщение: |
|
|
Britt | Дата: Пт, 29.03.2013, 00:04 | Сообщение # 20 |
Био-Инженер НОИГ "Протон"
Ученые сталкеры
| Я даже как то и не ожидал... Только ведь недавно с ним разговаривали и всё было хорошо... Пусть земля ему будет пухом. Отличный был человек...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Britt за это полезное сообщение: |
|
|
luis | Дата: Пт, 29.03.2013, 00:10 | Сообщение # 21 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Витя... Спасибо Тебе. За общение у костра, за поддержку, за слова хорошие, правильные, добрые. Помнишь, песню про Гагарина: "всё Он оставил живым, кроме права делать зло..." Конечно, помнишь... Ещё раз, спасибо. Сталкер не умирает, Сталкер просто уходит в Дальний поиск.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили luis за это полезное сообщение: |
|
|
Superman | Дата: Пт, 29.03.2013, 01:33 | Сообщение # 22 |
Полевой исследователь
Ученые сталкеры
| До сих пор не могу поверить своим глазам. Виктор был,и будет в нашем сердце, очень хорошим другом,ответственным и честным,а главное добрым человеком. Соболезнования семье.
Never gonna give u up
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Superman за это полезное сообщение: |
|
|
ВсеволоД | Дата: Пт, 29.03.2013, 01:59 | Сообщение # 23 |
Hаблюдатель
Одиночки
| К сожаления был мало знаком, и всё в первые минуты общения стало ясно какой человек позитивный, целеустремленный, креативный. Да к тому-же добрейшей души человек. Хорошие люди всегда уходят рано... Спи спокойно брат сталкер, мы тебя не забудем...
Сообщение отредактировал ВсеволоД - Пт, 29.03.2013, 02:00 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ВсеволоД за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Пт, 29.03.2013, 06:03 | Сообщение # 24 |
Одиночки
| Узнал эту страшную новость по аське,не поверил...Пошел и убедился...В голове шум и в висках долбит.Сожалею о том,что с Виктором близко не был знаком,но даже короткое знакомство с ним говорило,что он Человек...Мои соболезнования семье,близким и тем кто знал его...
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
olkhovskii | Дата: Пт, 29.03.2013, 06:33 | Сообщение # 25 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Мда, даже не верится что Витя ушел... Он был не просто товарищ, но и хороший друг и собеседник. Земля тебе пухом, дружище...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили olkhovskii за это полезное сообщение: |
|
|
Миротворец | Дата: Пт, 29.03.2013, 12:56 | Сообщение # 26 |
Начальник Секретной Лаборатории
Ученые сталкеры
| Cтрашная новость... Слов нет... Ещё недавно общались в Витей в Баре... Он что-то предчувствовал, так как торопил всех доделать квесты, написать отзыв, что-то посмотреть... Витя! Ты был очень добрым и хорошим человеком, прекрасным и радушным Барменом. Пусть земля тебе будет пухом, друг. Царствие тебе небесное! Ты навсегда останешься в нащих сердцах.
Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Миротворец за это полезное сообщение: |
|
|
host | Дата: Пт, 29.03.2013, 13:06 | Сообщение # 27 |
Удаленные
| Я не был с ним знаком, но по вашим словам вижу, что он был отличным человеком с хорошей душой. Не умею я говорить красивые речи, поэтому просто скажу: пусть земля тебе будет пухом, Витя. Тебя все здесь запомнят.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили host за это полезное сообщение: |
|
|
Trid13 | Дата: Пт, 29.03.2013, 13:09 | Сообщение # 28 |
Аналитик Информационной группы «Свободы»
Свобода
| Виктор был действительно хорошим человеком, спасибо ему за все... Я с ним познакомился около года назад, и за все это время он показал себя только с лучшей стороны. Говорят, что об ушедших "Или хорошо, или никак"-то с Виктором кроме как хорошо-невозможно сказать иначе...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Trid13 за это полезное сообщение: |
|
|
SNORKOFOB | Дата: Пт, 29.03.2013, 14:24 | Сообщение # 29 |
Хакер «Свободы»
Свобода
| Виктора я почти не встречал,но когда встречал на форуме его сообщения,понимал,что человек хороший.Я,в виду своего возраста,говорить речи не умею никак.Земля тебе пухом,Виктор...
В тени.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SNORKOFOB за это полезное сообщение: |
|
|
totenchem | Дата: Пт, 29.03.2013, 14:33 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Вольные сталкеры
| от Виктора веяло теплом и добротой это было сразу понятно при первых разговорах,да уж ведь прав классик-что человек внезапно смертен,как узнал так все руки опустились,хотя и не видел его ни разу и не общался вживую,вот такая у него энергетика была. Виктор спи спокойно,земля тебе будет пухом.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили totenchem за это полезное сообщение: |
|
|
|