Светлая память...
|
|
orfeich | Дата: Чт, 28.03.2013, 21:15 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Ребята, сегодня не стало нашего друга, добротного сталкера Viktor888... прибрала его Зона... Мы запомним его таким, каким он был - жизнерадостным, полным идей и мыслей... Он все старался ухватить, как будто чувствовал что-то... И квесты для Гладиатора писал, и в конкурсах календарей учавствовал, да много чего еще - всего и не упомнишь... Покойся с миром, друг, мы тебя не забудем...
В этой теме мы прощаемся с ним... Кому есть, что сказать - прошу...
Для тех, кто хочет оказать материальную помощь семье Виктора, есть счет его дочери в
яндекс-деньги 410011831180527
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили orfeich за это полезное сообщение: |
|
|
FREEM@N | Дата: Пт, 29.03.2013, 14:33 | Сообщение # 31 |
Легенда Зоны
Свобода
| Я его тоже почти не знал, но было видно, что это хороший, добрый и отзывчивый человек... земля ему пухом... очень жаль, что такое с нами случается, но надеюсь-ему там хорошо.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FREEM@N за это полезное сообщение: |
|
|
Лохматый | Дата: Пт, 29.03.2013, 15:20 | Сообщение # 32 |
Странник
Вольные сталкеры
| Всё уже сказано. Скорблю... Ужасно жаль, когда уходят в мир иной.
Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
Сообщение отредактировал Лохматый - Ср, 03.04.2013, 21:41 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лохматый за это полезное сообщение: |
|
|
Demoss | Дата: Пт, 29.03.2013, 15:22 | Сообщение # 33 |
Научный сотрудник бункера
Ученые сталкеры
| Как же это возможно и почему ещё один хороший человек в нашем "скромном" круге ушел...Видимо из-за этого и была спешка...
Надеюсь,там у него всё хорошо.Остальное всё уже сказали...не хочу повторяться.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demoss за это полезное сообщение: |
|
|
FrostWirm | Дата: Пт, 29.03.2013, 17:13 | Сообщение # 34 |
Хладнокровный Хищник
Вольные сталкеры
| Я не очень хорошо знал Виктора, но несколько раз общался с ним, замечал, что это был общительный и рассудительный человек, который умел решать все проблемы отличным советом. Это был отличный товарищ и друг... И жаль, что его больше с нами нет...
Активен в теме "Метро" - правила и перс прилагаются: "Гриф" + его история в двух частях
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FrostWirm за это полезное сообщение: |
|
|
наш | Дата: Пт, 29.03.2013, 17:13 | Сообщение # 35 |
Боец резерва
Долг
| Нет слов, на ум приходят слова из песни Виктора Цоя ...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать... Жаль, очень хороший был человек.
С уважением - Владимир.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили наш за это полезное сообщение: |
|
|
KADAR | Дата: Пт, 29.03.2013, 17:20 | Сообщение # 36 |
Бывалый
Пользователи
| Я ведь его вроде совсем недавно видел на форуме, хоть я его и не знал, но мне очень жаль что так произошло..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KADAR за это полезное сообщение: |
|
|
Ааз | Дата: Пт, 29.03.2013, 17:32 | Сообщение # 37 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Тоже сегодня зашел на форум, прочитал последние новости - хорошего настроения как будто и не бывало. Виктор был замечательным человеком, нет, не так, Человеком. Именно так, с большой буквы. Всегда радовал позитивом, я лично с ним частенько на форуме общался. И не смотря на сей печальный факт, могу с уверенностью сказать, что он всегда будет жить, пока живут те, кто помнит его и никогда не сможет забыть. Пусть земля тебе будет пухом, Витя. Никогда не надо забывать тех, кто ушел, кто никогда уже не расскажет в баре или на Стоянке анекдот, не угостит чем-нибудь...Сколько уже было потерь и сколько еще будет. Зона, увы, продолжает собирать свою жатву. Помните ушедших, друзья, они этого заслуживают.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение: |
|
|
Poulsen | Дата: Пт, 29.03.2013, 18:33 | Сообщение # 38 |
Сталкер
Ночные сталкеры
| Печальное известие, в которое с трудом верится ... Мои искренние соболезнования родным и близким. Виктор запомнился мне искренним, добрым и отзывчивым человеком, приятным и интересным собеседником, безумно жаль, что его теперь нет с нами рядом, помним и чтим.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Poulsen за это полезное сообщение: |
|
|
Volnik81 | Дата: Пт, 29.03.2013, 18:34 | Сообщение # 39 |
Командующий НОИГ «Омега»
Ученые сталкеры
| Да вот так старушка с косой косит всех без разбора, а в большинстве случаев более предприимчивых, активных и жизнерадостных людей, соболезную родным и близким Виктор был отличным другом и товарищем, скорблю вместе со всеми и пусть земля ему будет пухом.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Volnik81 за это полезное сообщение: |
|
|
Grumpy | Дата: Пт, 29.03.2013, 19:01 | Сообщение # 40 |
Удаленные
| ...Эпитафия... Прохожий, ты идешь, Но ляжешь так, как я. Присядь и отдохни На камне у меня; Сорви былиночку И вспомни о судьбе, — Я дома... ты в гостях: Подумай о себе.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Grumpy за это полезное сообщение: |
|
|
semperfay | Дата: Пт, 29.03.2013, 22:13 | Сообщение # 41 |
Хозяин Зоны
Монолит
| Виктор был всегда жизнерадостным не смотря ни на что, всегда был готов придти на помощь, всегда шутил, поддерживал дружескую атмосферу в барах.Вообщем он был настоящим другом не только для меня, для многих... Ты всегда останешься в нашей памяти... Скорбим о тебе... Светлая тебе память Витюша...Пусть земля тебе будет пухом...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили semperfay за это полезное сообщение: |
|
|
Apache | Дата: Сб, 30.03.2013, 08:56 | Сообщение # 42 |
Ученый Пулеметчик
Ученые сталкеры
| Смерть безжалостно и неумолимо собирает свой урожай... Большая потеря для всех нас... Светлая память Виктору. Соболезнования родным и близким.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Apache за это полезное сообщение: |
|
|
Prykoll | Дата: Сб, 30.03.2013, 12:59 | Сообщение # 43 |
Аномальный Бродяга
Вольные сталкеры
| Много сказано до меня. Практически всё, что можно было сказать - уже сказали. Заходил он и на Стоянку Вольных, общался, поддерживал, помогал, советовал. Просто перестал быть целый мир. И у каждого, знавшего его, осталась в душе пустота, которую уже незаполнить. Будем ПОМНИТЬ. И он всегда будет с нами.
А я-то что? Я мимо шел...
Сообщение отредактировал Prykoll - Сб, 30.03.2013, 15:03 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Prykoll за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Сб, 30.03.2013, 17:38 | Сообщение # 44 |
Удаленные
| Перечитываю его посты и улыбаюсь сквозь слёзы... Он всегда делал всё, чтоб мы улыбались, чтоб чувствовали Тепло и Свет, которыми он так щедро делился с нами... Он мог на ровном месте придумать какую-нибудь "учёную фишку" и оживить самую пустую беседу... Он хотел, чтоб мы сделали совместный квест Учёных и Ночных для Гладиатора. Не успели. Моя вина. Я думала - у нас ещё полно времени(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Прости, Дорогой Друг! Я попробую. Для тебя. Спи спокойно и пусть земля тебе будет пухом.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
Коля | Дата: Сб, 30.03.2013, 17:46 | Сообщение # 45 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| Каждый час открываю тему и читаю посты. Хочется и от себя что то написать, но слов нет. Спи спокойно Друг, Он был настоящим другом для Группировки НС и для меня лично. Светлая тебе память. Пусть земля тебе будет пухом.
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|