Памяти Сергея Каталина (ДЖОКЕР_УЖАСА)
|
|
Dixrompator | Дата: Чт, 11.11.2010, 06:38 | Сообщение # 1 |
Ветеран-Free Hunter
Вольные сталкеры
|
Клип сделан пользователем нашего сайта Stronglav за что ему огромное СПАСИБО.
В связи с поступившей жалобой о нарушении авторских прав, была удаленна картинка со стихотворением "Друг" TriO
Памяти Сергея, Виктор посвешаяет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dixrompator за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вс, 11.11.2012, 16:18 | Сообщение # 196 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Прошёл ещё один год. Но память она на то и память, что бы её хранить вечно. Я помню тебя Сергей, помню наши долгие разговоры по Аське, как ты меня учил первым моим шагам когда я стал модером, да и о многом тогда говорили с тобой. Я это помню и буду помнить. Ты сейчас в лучшем мире Брат, но Мы все будем тебя помнить.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Вс, 11.11.2012, 19:20 | Сообщение # 197 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| пусть хорошо тебе лежится, сталкер. помним, скорбим
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Пн, 12.11.2012, 00:47 | Сообщение # 198 |
Леди Браво
Журналисты
| Это тебе Сережа. Ты всегда будешь жить, в сердце моем.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
SNORKOFOB | Дата: Пт, 25.01.2013, 21:44 | Сообщение # 199 |
Хакер «Свободы»
Свобода
| Вечная память...
В тени.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SNORKOFOB за это полезное сообщение: |
|
|
Mr1LeTuN | Дата: Сб, 26.01.2013, 19:45 | Сообщение # 200 |
Удаленные
| Ребят я в ШОКЕ,хоть и узнал об этом поздно.Буквально сегодня читал его анекдоты в игре.Скорблю
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mr1LeTuN за это полезное сообщение: |
|
|
AR100 | Дата: Ср, 06.03.2013, 00:30 | Сообщение # 201 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Вечная память...
Ник AR100 - зарегистрирован! Правила сайта - Читать обязательно! F.A.Q. по работе с сайтом - Всё, что нужно знать новичку!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AR100 за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 06.03.2013, 08:50 | Сообщение # 202 |
Удаленные
| Останься с нами, Брат, мудростью нетленной, волей несокрушимой, взглядом притягивающим. Останься с нами..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Katalinna | Дата: Ср, 06.03.2013, 19:25 | Сообщение # 203 |
Гражданский
Вольные сталкеры
| Сегодня день рождения Сергея. Здесь он был нужнее всего. Спасибо вам всем и привет его стихами.
Откуда лезет в душу к вам, Горчинкой отдающий хлам? Вы молоды, милы собой, И рановато, между нами, Такими маяться стихами! Ну ладно я, дурак со стажем, А вам пока не суждено, Песчинкою упасть на дно! У каждого есть точка срыва, Но в ваши годы некрасиво, Себя за всё ругать, корить. Вам танцевать и водку пить! И думать надо о весёлом, А не сидеть больным и квёлым! Ушёл мужик - придёт другой! А вы об стенку головой. Кончайте эти настроенья! Не то меня берут сомненья, Не то админ, не то циркач? Устроили тут вой и плач! Идите вон играть в игру! И нечего метать икру!
Не верь. Не бойся. Не проси.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Katalinna за это полезное сообщение: |
|
|
Клин | Дата: Вт, 30.04.2013, 06:28 | Сообщение # 204 |
Боец резерва
Долг
| Многое узнал о Сергее по прошлым страницам......очень жаль такого человека.....в моем понимании он был , справедливый , умный , добрый , веселый , отзывчивый человек.....нам всем будет его не хватать....Мои соболезнования....
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Клин за это полезное сообщение: |
|
|
Gunrunner | Дата: Вс, 15.12.2013, 00:29 | Сообщение # 205 |
Гражданский
Пользователи
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gunrunner за это полезное сообщение: |
|
|
Nazar | Дата: Вс, 12.01.2014, 00:50 | Сообщение # 206 |
КровоSOS
Ночные сталкеры
| Прошло уже три года с небольшим. А все помню до сих пор. Тогда я еще был на сайте как Stronglav, потом ушел, но Джокера не раз вспоминал по разным поводам. Помню, как делал клип, что в шапке, а слезы почему-то все капали и капали на руки и клаву, ведь я не знал его лично - только по переписке. И знаете, что я скажу? Спустя три года, вернувшись сюда, почерпнув еще опыта... я скажу - он и жил четко и ушел красиво. Нехорошо, конечно, что ушел - но так и есть. Рано, очень рано... Часто на ум приходят строки И. Тхоржевского:
Лёгкой жизни я просил у Бога: Посмотри, как мрачно всё кругом. И ответил Бог: - Пожди немного, Ты ещё попросишь о другом. Вот уже кончается дорога, С каждым годом тоньше жизни нить. Лёгкой жизни я просил у Бога, Лёгкой смерти надо бы просить.
Я сам очень боюсь закончить свой путь длинным тормозным следом, какой-нибудь болезнью, в пузырьках и лекарствах, немощно. Надоев уже стонами близким, которые все знают и стойко успокаивают и лгут во благо... Хорошо бы в бою и сразу, но где ж его взять, бой-то, когда поймешь, что -всё... Поэтому, считаю, что легкую смерть тоже надо заслужить перед Богом. Джокер - он и есть Джокер, он это еще раз доказал. Memento mori - помни о смерти. И будь Человеком.
Хуже умных врагов - хитрожёлтые друзья
Сообщение отредактировал Nazar_Stronglav - Вс, 12.01.2014, 00:54 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nazar за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Сб, 08.03.2014, 02:11 | Сообщение # 207 |
Комиссар
Разработчики
| ДЖОКЕР_УЖАСА - Реал задавил, день пропустил...прости... Сергей брат, тебя нет... но мы тебя помним друже... Вчера тебе бы исполнилось 50 грамм с каплями ))) Мы тебя помним, твой веселый и мудрый говор... Покойся в мире брат, зона знает, ты часть нашего братства.
Мы вас помним!
Сообщение отредактировал russibic - Сб, 08.03.2014, 02:16 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
не_alex_smol | Дата: Чт, 16.10.2014, 04:56 | Сообщение # 208 |
Вольный Сталкер
Вольные сталкеры
| 25 дней............ осталось 25 дней.............. каких-то 25 дней и вновь настанет ЭТОТ ДЕНЬ............ день изменивший этот сайт...........сайт стал делиться на: с Сергеем и без него..........
Кому интересно, то постарайтесь сами найти информацию об этом человеке на этом сайте............ или просто прочитайте эту тему и соседние чтобы иметь хоть малейшее представление о НЁМ.Добавлено (16.10.2014, 04:56) --------------------------------------------- Извини что нафлудил в твоей теме. Всякий раз вспоминая данный ресурс, я ......... как чувство долга.....не пойму почему, но будто должен, обязан помнить и должен напоминать другим. Причину понять не могу. Быть может............ . нет, пальцем в небо.
Странно, да? Время идёт, годы летят, всё меняется, но ты остался тут, на сайте. Что будет если сайт кончится? Негде будет оставить "буквы", но забыть не получится. Скоро мы снова соберёмся в этой теме. Мы помним.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили не_alex_smol за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пн, 10.11.2014, 00:37 | Сообщение # 209 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Не бывает смерти, не бывает... Просто, чья-то нежная Душа Вдруг внезапно в небо улетает... Даже, если жизнь здесь хороша... Ты вспорхнул птицей в поднебесье... Ангелом с кристальною душой... А когда быть хочешь с нами вместе... Тихо пролетаешь над Землёй... Робкий Ангел, с светлыми глазами... Шепчешь, - с вами я всегда... Словно шлёшь приветы свои, Чтоб не стыла горькая слеза... Зажигаешь звёздочки на небе, Чтоб светлее было на Земле... И, чтоб самые любимые на свете Сохраняли память о тебе...
Помним. Скорбим.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Forver | Дата: Пн, 10.11.2014, 12:54 | Сообщение # 210 |
Навсегда
Ночные сталкеры
| Помним.
Для новичков: см. пятнадцатый выпуск журнала "Sigerous Zone" стр. 37 "Качнуть" можно с главной.
Сообщение отредактировал Forver - Пн, 10.11.2014, 12:55 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Forver за это полезное сообщение: |
|
|
|