Памяти Сергея Каталина (ДЖОКЕР_УЖАСА)
|
|
Dixrompator | Дата: Чт, 11.11.2010, 06:38 | Сообщение # 1 |
Ветеран-Free Hunter
Вольные сталкеры
|
Клип сделан пользователем нашего сайта Stronglav за что ему огромное СПАСИБО.
В связи с поступившей жалобой о нарушении авторских прав, была удаленна картинка со стихотворением "Друг" TriO
Памяти Сергея, Виктор посвешаяет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dixrompator за это полезное сообщение: |
|
|
Gomez | Дата: Чт, 11.11.2010, 06:38 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| Нашел. Поговорил с его женой, Татьяна сказала, что он ушел от нас сидя в кресле перед компьютером.............................. Ночью разговаривал с его женой. Принёс наши соболезнования, предложил посильную помощь. Оставил свои номера, договорились, что как только моё участие понадобится - Татьяна сразу наберёт мне. Сегодня звонков пока не было.Она молодец, что догадалась сообщить нам эту страшную новость в чате. Говорит, что он очень трепетно к нам всем относился.... Я плохо помню сам разговор, всё как в тумане. Трясло меня... А она держалась. Такое ощущение, что знала и готовилась в меру сил.... Он "Глухаря" качал. Дочка думала что он заснул, пошла будить, а он не проснулся.....
Сообщение отредактировал Gomez - Вс, 19.12.2010, 19:12 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gomez за это полезное сообщение: |
|
|
KOFE | Дата: Чт, 11.11.2010, 06:39 | Сообщение # 3 |
Новичок
Вольные сталкеры
| все слова, лишь вибрация воздуха и буквы на экране самое главное это память и даже она не вечна мы будем помнить, пока мы живы мы будем жить, пока мы помним светлой памяти тебе, Сергей
Человек человеку волк! А зомби зомби зомби! (Homo hominis lupus est! Sed zombie zombinis zombie est!)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KOFE за это полезное сообщение: |
|
|
Dixrompator | Дата: Чт, 11.11.2010, 06:39 | Сообщение # 4 |
Ветеран-Free Hunter
Вольные сталкеры
| Зайти на сайт и увидеть на главной странице такое!Я в шоке.Просто нет слов.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dixrompator за это полезное сообщение: |
|
|
куго | Дата: Чт, 11.11.2010, 06:39 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Я в шоке. Пусть земля Ему будет пухом.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили куго за это полезное сообщение: |
|
|
Igor13 | Дата: Чт, 11.11.2010, 06:39 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| Такое несчастье. Я буквально вчера вечером с ним общался.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Igor13 за это полезное сообщение: |
|
|
Slava0057 | Дата: Чт, 11.11.2010, 06:39 | Сообщение # 7 |
Новичок
Вольные сталкеры
| Да, вот так и бывает, сегодня есть Человек, а завтра.... Жалко, хорошие люди выбывают.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Slava0057 за это полезное сообщение: |
|
|
Лис | Дата: Чт, 11.11.2010, 06:39 | Сообщение # 8 |
Удаленные
| Сегодня ночью мы узнали о невосполнимой потере. От нас ушел друг,светлая память........
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лис за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Чт, 11.11.2010, 11:37 | Сообщение # 9 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| Quote (Gomez) ушел от нас в час ночи, сидя в кресле перед компьютером гадюка.... шутник и балагур. неиссякаемый кладезь мудрости. ты был вездесущий, везде успевал отметится. а о количестве твоих респондентов можно было только догадываться. он был бесконечным... ты был с нами с самого начала, с первых дней. твои мудрые советы я всегда принимал но не всегда следовал им. бывало мы и ссорились. но это было редко. мне будет очень не хватать тебя... джокер_ужаса... строгий модератор... как строгий но любящий отец... и относился ты к нам как к детям... иногда наказывал. пусть строго, но справедливо. а иногда терпеливо объяснял как непонятливым детям, уговаривал.... ты вложил душу в этот форум, в его пользователей... серега, мы всегда будем чувствовать твое присутствие.... покойся с миром, брат, и прости нас.... не уберегли... [cut noguest=.]Пароль к Исполнителю Желаний - часть№1 Fnr[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Чт, 11.11.2010, 12:00 | Сообщение # 10 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Сергей, я знаю, что ты с нами рядом. Я тебя знал строгим, но справедливым человеком, который по жизни всегда был яркой личностью. Ты не переставал меня удивлять, своей харизмой. Ты мог любой разговор перевести в шутку и это у тебя получилась, как ни как лучше всех. Ты для меня всегда останешься "Комбат Смеха". Я до сих пор не хочу верить в то, что ты уже больше никогда не появишься на нашем сайте, который благодаря твоим усилиям, стал лучше. Спасибо тебе за всё! За твой труд и добросовестную работу. Таких людей, как ты, мне всегда будет не хватать. Прости меня за всё, если что было не так...прости....
Прими, Господи, раба божьего твоего, Сергея. Помилуй его и сбереги. Аминь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |
|
|
AR100 | Дата: Чт, 11.11.2010, 12:01 | Сообщение # 11 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| ушел один из достойнейших людей, печально...
Ник AR100 - зарегистрирован! Правила сайта - Читать обязательно! F.A.Q. по работе с сайтом - Всё, что нужно знать новичку!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AR100 за это полезное сообщение: |
|
|
DenZzZ | Дата: Чт, 11.11.2010, 12:20 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| вот был человек,и человека не стало...А самое печальное что Господь всегда забирает лучших
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DenZzZ за это полезное сообщение: |
|
|
MorPeh | Дата: Чт, 11.11.2010, 12:22 | Сообщение # 13 |
Лютый
Вольные сталкеры
| до сих пор не могу поверить. легкого лежания тебе брат мой Серега. земля пухом. ты был очень отличный Человек.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MorPeh за это полезное сообщение: |
|
|
Neon | Дата: Чт, 11.11.2010, 12:31 | Сообщение # 14 |
Сталкер
Пользователи
| Сегодня впервые за неделю заглянул в сайтовский чат, впервые. До этого почти не смотрел на него. И первое, что я за сегодня увидел- это [bgcolor=blue] УМЕР10.11.10 МОЙ МУЖ СЕРГЕЙ КАТАЛИН[/bgcolor] Даже не верится, если честно. Я сначала подумал, что это просто шутка или юмор какой-нибудь. Оказалось не так. 48 лет Сергею было.. Еще жить да жить :( Надеюсь, там, на том свете ему будет хорошо. Жизнь не вечна... Но очень жаль когда она так внезапно обрывается
Сообщение отредактировал Neon - Чт, 11.11.2010, 12:33 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Neon за это полезное сообщение: |
|
|
Hemul | Дата: Чт, 11.11.2010, 12:36 | Сообщение # 15 |
Толерантный пацифист
Вольные сталкеры
| Первый случай уже на третьем СГМ сайте по счету, когда слова не хотят складываться в логику предложений и законченную мысль. Потому что смерть Сергея для меня алогична своей безвременностью. Я старше всех Вольных, отчасти поэтому. Отчасти потому, что слова Комбат Смеха и Смерть просто не могут существовать рядом. Не могут, а вот... Добрый, мудрый КАА, который напоминая о своем отнюдь не высшем образовании поражал нас стройностью мысли, точностью стиха и житейской рассудительностью в поощрении и карании... Не хватать? - да. Конечно. Но со мной он останется в моей памяти и моих делах в нашем обществе и не только. Потому что он был и останется одним , если не главным, моим учителем и как рядового пользователя, и как модератора. В такие минуты, как никогда познаешь цену расстояний. Не проститься по христиански... Наша Долгая Память и Вечный Покой тебе, Сережа....
[cut=И другая снаряга в Зоне]GA-EP45T-UD3LR; C2D E8500,3,16GHz; 2x4Gb DDR3-1333; GTX 275-896Mb; Hitachi HDS721050DLE630; Win 8.1-64[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hemul за это полезное сообщение: |
|
|