Тату-салон открыт всем браткам,и их союзникам.Поэтому все кто хочет выглядить солидно просим,обращайтесь... Делаем заказы в виде аватаров, гигабаров, юзербаров,ну и, если нужно, шапки для тем.
[cut noguest=Правила салона] *В салоне себя вести адекватно,спокойно. *Не флудить! *Выражаться четко! *И соблюдать правила сайта![/cut] [cut noguest=Как правильно заказать татуху] 1.Выбираем что хотим: аватар,юзерабар,шапку. 2.Дополняем, будет ли там анимация,или то что хотите видеть... 3.Если есть исходник(То есть вы сами нашли картинку)то и её выкладуем.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение:
Ребята, а можете гигабар подкорректировать?: (Гигабар в моей подписи) нужно добавить слова, вылетающие по одному: Сильный как сталь Крепкий как камень Быстрый как молния Вестник несет слово
Шрифт желательно какой-нибудь похожий на адский но это необязательно)))
Сообщение отредактировал Str0nG - Вс, 24.06.2012, 17:02
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Str0nG за это полезное сообщение:
Салют спецам,нужен гигабар,по аналогии с имеющимся,то есть желательно вид зоны,гроза,и ник мой во время ударов молнии проявляется,а так же знак группировки ,шрифт если не сложно какой-нибудь готический,заранее благодарен.
Сообщение отредактировал DrDenn - Пн, 24.09.2012, 13:09
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DrDenn за это полезное сообщение:
Михей вот смотри, [cut][/cut] [cut=номер 2][/cut],можешь их соеденить,слева первая справа вторая,и на второй мой ник,может толково получится.И если не сложно стволы со второй картинки (эмблемы) убрать.
Сообщение отредактировал DrDenn - Пт, 28.09.2012, 16:56
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DrDenn за это полезное сообщение:
Михей, Аву - что-то интересное, поэксперементируй) (ничего в голову не идет)) А гигабар - что-то атмосферное, Зона под закатом и надпись "Зона..." или что-то в этом роде)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили M@ster за это полезное сообщение: