Вечная память Саше Авакову
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 02.05.2020, 21:45 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Друзья, сегодня в 11.00, после тяжёлой и продолжительной болезни умер мой друг и наш товарищ Саша Аваков
Добавлено (02.05.2020, 22:18) --------------------------------------------- Знал Сашу давно, с 12 года, а с 14 года ежегодно встречались, в основном он ко мне приезжал и уже от меня мы направлялись на встречу со Сталкерами, бывали на Азовском море
на озере Абрау Дюрсо-
В горах Краснодарского края, недалеко от пос Псебай-
Последние, 18й и 19й годы на Новотроицком водохранилище. Александр на стихи Сталкеров делал музыку и пел песни, получалось отлично. В его исполнении много песен в моде Упавшая звезда. Собрал повести, рассказы и стихи сталкеров и была напечатана книга причём сделал он это за свой счёт и книги он отправил каждому из тех чьи рассказы и стихи были задействованы. Несмотря на возраст он до последнего работал, даже болея и только когда уже положили в больницу, уволился. Умер он сегодня во сне. Мне сообщила об этом его жена. У меня нет слов что бы передать горечь утраты.
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Пн, 02.05.2022, 08:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 02.05.2020, 22:34 | Сообщение # 2 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Сталкеры уходят к центру Зоны, но память о них вечна. Мы будем все помнить тебя Александр.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Вс, 03.05.2020, 10:47 | Сообщение # 3 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Большая утрата...ушёл из жизни прекрасный человек, настоящий друг, настоящий Сталкер! Он за свой счёт выпустил не только книгу, но и записал на профессиональной студии МР3 диск со своими песнями под гитару, где были использованы и мои стихи тоже. При очередной встрече на Азове Саша роздал нам по диску. Мне досталось два. Однако подлая болезнь унесла жизнь Александра, и теперь он отправился в свой Вечный рейд по ЧЗО... Вечная память и вечный покой Александру...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 03.05.2020, 13:28 | Сообщение # 4 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Вот написаны названия песен и авторы стихов-
|
|
|
|
|
_Татьяна_ | Дата: Вс, 03.05.2020, 16:47 | Сообщение # 5 |
Заместитель Лидера Тёмных
Тёмные
| Уходят из жизни хорошие люди...
автор Елена Хомка.
Уходят из жизни хорошие люди, Которые дороги сердцу всегда. Их больше не будет, их больше не будет... А жаль, что не будет уже никогда! Стремились они жить по-честному в мире, Умели любить и умели дружить, Дарили заботу и счастье дарили, А это и есть по-хорошему жить! Ах, если бы просьбой вернуть было б в силах, Я б очень просила, я б очень просила Вернуть в эту жизнь моих близких, ушедших Из мира живых в мир покоя умерших. Они далеки, но по-прежнему близки По вере, по духу, по узам семей. Как фотоальбома листая страницы, Я в памяти вижу ушедших людей. Глаза их закрылись, песни их отзвучали, Не слышно шагов в доме их у двери. Они уходили и нам завещали Жить так же достойно, как жили они. Ах, если бы просьбой вернуть было б в силах, Я б очень просила, я б очень просила Вернуть в эту жизнь моих близких, ушедших Из мира живых в мир покоя умерших.
Дорогу осилит идущий...
Сообщение отредактировал _Татьяна_ - Вс, 03.05.2020, 22:28 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Вс, 03.05.2020, 18:13 | Сообщение # 6 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Мне повезло, что я общался с эти человеком. Мне повезло ,что он обратил на меня внимание. Мне повезло, что он включил в книгу и мои рассказы. За это я ему очень сильно признателен и на всю жизнь буду ему благодарен. Я не знал Александра лично, но я грущу как по ушедшему другу. Мои самые искренние соболезнования родным и близким. Спи спокойно, сталкер avakadog
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 03.05.2020, 19:12 | Сообщение # 7 |
Лесник
Вольные сталкеры
| _Татьяна_, Спасибо! Стихи? Стихи ввели в ступор. svist, Спасибо! Пока мы живы, жива по крайней мере память о друге. Вот таким был наш дружище-
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 02.05.2021, 12:51 | Сообщение # 8 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
Сегодня годовщина со дня смерти Саши, пусть земля тебе будет пухом, Помянем друга
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Вс, 02.05.2021, 13:59 | Сообщение # 9 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Год, как с нами нет Александра...
Добрая кошка и коту приятна.
Сообщение отредактировал svist - Вс, 02.05.2021, 14:03 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
_Елена_ | Дата: Вс, 02.05.2021, 20:12 | Сообщение # 10 |
Медик
Ученые сталкеры
| Светлая память Саше Авакову (avakadog)
Сашенька, нам очень тебя не хватает, твоих песен, энергии, задора и жизнелюбия! Спасибо за то, что мы имели счастье быть знакомы с тобой!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Елена_ за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 02.05.2022, 08:15 | Сообщение # 11 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады! Сегодня два года как ушёл из жизни Саша , но он с нами, помянем друга
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Пн, 02.05.2022, 08:44 | Сообщение # 12 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Вечная и светлая память Саше Авакову, ушедшему от нас в свою вечную ходку...
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Пт, 03.05.2024, 11:11 | Сообщение # 13 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Уже четыре года как нет с нами Саши Авакова...Царствие небесное и вечный покой доброму Сталкеру!
|
|
|
|
|
Vectorr | Дата: Пн, 27.05.2024, 14:25 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| [i][color=#78c13d]Я не знал этого человека, но слышал его песни в модах Сталкера. Они мне очень нравились. Это было в 2010г. Прошо столько лет, но его песни в моей сотки до сих пор. Я слушаю их не часто, но всегда они мне помогают при моей работе над книгой, или когда моделирую мод. Жаль конечно, что не стало такого человека.
Сообщение отредактировал Vectorr - Пн, 27.05.2024, 14:36 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vectorr за это полезное сообщение: |
|
|