Sigerous.ru - официальный сайт Sigerous Mod
Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Тим_Везунчик, ВсеволоД, Ситис, Brodaga 
Форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat » AtmosFear 3 for S.T.A.L.K.E.R. - Call Of Pripyat (Глобальная погодная модификация на Сталкер Зов Припяти)
AtmosFear 3 for S.T.A.L.K.E.R. - Call Of Pripyat
FantomICWДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:03 | Сообщение # 1
Лидер «Свободы»
Свобода
Сообщений: 4408
Награды: 45
Репутация: [ 1321 ]

AtmosFear 3 for S.T.A.L.K.E.R. - Call Of Pripyat






Автор: Cromm Cruac (Marcin Zemczak)
Предназначение: X-Ray 1.6.02
Текущая версия мода: 3.0


Отличительные особенности модификации:

Atmosfear - это набор спецефических модификаций для игры S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти, который изменяет и расширяет стандартную систему погоды, делая ее более реалистичной и разнообразной. Дальность видимости на некоторых погодных циклах была значительно увеличена (и снижена на других), так что в ясный день можно разглядеть буквально всю локацию.









Прочие особенности и история версий:






Установка и системные требования:




Часто задаваемые вопросы:





Скриншоты и видео:







Ссылки на скачивание:

Народ: http://narod.ru/disk/33868982001/AtmosFear_3_CoP.7z.html
Ненарод: http://www.gamefront.com/files/20526199/AtmosFear_3_CoP.7z


По материалам c сайта AMK-Team (Оформление The ReapeR)



Тема несет ознакомительный характер, техническая поддержка не ведется.





Сообщение отредактировал FantomICW - Четверг, 25.07.2013, 13:34
 
radmir575Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:35 | Сообщение # 61
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

У меня проблема,во время начала осадков,выброса или пси шторма,вместо задания пишется TITLE DOESNT EXIST,я знаю,что надо вырубить функцию упоминания спрятаться в укрытии,и задания так не будут упоминаться,но после одного выброса это задание осталось у меня навсегда и я не могу его убрать,подскажите,как его убрать?
 
@MooN@Дата: Среда, 03.07.2013, 18:14 | Сообщение # 62
Удаленные



играл графа на высоте но вот физика.........фарщмачная
 
sumrak2024Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:34 | Сообщение # 63
Отмычка
Одиночки
Сообщений: 42
Награды: 1
Репутация: [ -10 ]

всем доброй ночи, может быть я пишу не по теме, но я просто уже не знаю куда писать, поэтому решил написать сдесь, у меня такая проблема, установил атмосферу 3.0 лайт и абсолют текстур на сгм 2.2, и по идее в меню паузы(в главном меню) должна быть кнопка настройки атмосферы, но у меня её нет, может кто нибудь знает как решить эту проблему?


 
DivinityДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:36 | Сообщение # 64
Новичок
Одиночки
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

sumrak2024, ты путаешь Absolute Nature 3.0.1 Lite с Atmosfear3 скорее всего. Atmosfear, к сожалению, никто не адаптирует под сгм 2.2
 
ListedДата: Пятница, 28.02.2014, 18:48 | Сообщение # 65
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

совместим ли atmosfear 3 с sgm 2.2?
 
panker177Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:26 | Сообщение # 66
Новичок
Одиночки
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Ребят, помогите, стабильный вылет в Припяти во время эвакуации военных: когда подхожу к госпиталю, начинают лезть зомбированные, успеваю замочить пару и происходит вылет, вот лог:
[cut noguest]FATAL ERROR

[error]Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id())
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 173
[error]Description : patrol path[pri_a28_arch_strelok_2_walk], point on path [wp00|sig=path_end],object [pri_b305_strelok_strong27152]

stack trace:
[/cut]

Чистый ЗП, атмосфер с текстуринками.



запомни - если тебе кажется, что что-то не так, значит что-то не так (Сергей Тармашев. "Ареал")


Сообщение отредактировал panker177 - Понедельник, 31.03.2014, 16:32
 
McPainДата: Четверг, 24.04.2014, 16:17 | Сообщение # 67
Разведчик ОТГ "Shadows"
Свобода
Сообщений: 4196
Награды: 18
Репутация: [ 937 ]

Народ, скрины зацените?)
[cut=Скрины (56 штук)][/cut]

Добавлено (24.04.2014, 16:17)
---------------------------------------------
Скрины сделаны с помощью небольшого дополнения к чистому AtmosFear 3
[cut=Список изменений:]
Подправлено положение и цвет солнца/луны:
1. На рассвете/закате свет от них очень тусклый.
2. При просвечивании сквозь туман свет приобретает "более красный" оттенок
3. Положение луны на небе зависит от текущей фазы. Первая четверть? после полуночи луны не будет на небе - она сядет.
4. Луна теперь просвечивает сквозь туман.

UPD 03.05
5. Добавлены лучи от луны в тумане.
6. При сильном тумане лучей нет.[/cut]
Ссылка на скачивание: http://yadi.sk/d/c1WvKfpWN98ME
Архив обновлён.


Потеряли? Пинайте в личку


"Фикс" погоды AtmosFear 3


Сообщение отредактировал McPain - Понедельник, 26.10.2015, 23:44
 
agnosticДата: Суббота, 24.05.2014, 13:45 | Сообщение # 68
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Цитата McPain ()
Народ, скрины зацените?)

Красиво, аж захотелось поставить, но вопрос, Atmosfear3 стоит без всяких модов? С sgm 2.2 от Енота даж не запускается, на чистом тоже не хочет, разбираюсь в чем проблема.
 
zlovДата: Понедельник, 26.05.2014, 11:49 | Сообщение # 69
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

agnostic, ставь вот это http://sigerous.ru/forum/15-221-1072800-16-1361694772

поверх это http://yadi.sk/d/jAqDx6mNRHXRW - исправление кривых заданий на осадки и пси-шторм, возврат характеристик брони и шлемов на от Албора
 
Пулемёт_ЗулусаДата: Пятница, 24.10.2014, 02:29 | Сообщение # 70
Ветеран
Одиночки
Сообщений: 322
Награды: 0
Репутация: [ 30 ]

Очень хочу поиграть в ваш мод со сборкой от енота-возможно ли это?
Я тут весь форум излазил-ни одной ссылки на работающую адаптацию! Всю ночь всё подряд качал и ставил-ни одна ссылка не работает нормально(((
Если есть ссылка на скачивание-скиньте в личку плиз. Желательно с инструкцией по установке.
За ранее спс. smile




Сообщение отредактировал Пулемёт_Зулуса - Пятница, 24.10.2014, 15:38
 
ГлазДата: Четверг, 19.11.2015, 14:21 | Сообщение # 71
Cнайпер 12-го оперативного квада
Долг
Сообщений: 620
Награды: 2
Репутация: [ 294 ]

При установке недоступна клавиша "продолжить" в процессе ознакомления с лицензионным соглашением... Соответственно не могу установить мод. Помогите.



Когда беда и не придет подмога,
А смерть уже зовет в свои ряды,
Молитесь вы на милость Долга,
Что квад из Долга вас прикроет от беды!
 
SkiTДата: Среда, 13.01.2016, 11:59 | Сообщение # 72
Отмычка
Одиночки
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: [ 3 ]

Цитата zlov ()
agnostic, ставь вот это http://sigerous.ru/forum/15-221-1072800-16-1361694772

поверх это http://yadi.sk/d/jAqDx6mNRHXRW - исправление кривых заданий на осадки и пси-шторм, возврат характеристик брони и шлемов на от Албора


Почти всю игру прошёл на сборке по первой ссылке (СГМ 2.2 с Енотом + Атмосфера 3) - никаких хоть немного серьезных жалоб, кроме изредка появляющихся в списке заданий "квестов" "TITLE_DOESNT_EXIST". Где-то читал, что это остатки от глюкнувших заданий на поиск убежищ от выбросов, но меня эти надписи не особо напрягали, потому не углублялся. Только к середине игры, когда пси-шторм убил меня в помещении, осознал, что не выдаются задания на укрытие от пси-штормов и осадков (до этого просто пережидал в помещениях). Нашел процитированный пост, поставил заплатку по второй ссылке - эти недочёты ушли. Три надписи "TITLE_DOESNT_EXIST" превратились в непройденные до этого квесты на укрытия от осадков и пси, "выполнились" и исчезли, квесты начали выдаваться с отметкой ближайшего укрытия - всё как полагается.

Только заплатка состоит из двух файлов:
Цитата zlov ()
исправление кривых заданий на осадки и пси-шторм, возврат характеристик брони и шлемов на от Албора

Второй (outfits) - я себе не ставил, ибо по душе это (из топика):
Цитата FantomICW ()
- Броня и препараты теперь реально защищают от выбросов, ядовитых осадков и пси-штормов.


Сообщение отредактировал SkiT - Среда, 13.01.2016, 12:48
 
Одиноч_каДата: Вторник, 12.07.2016, 11:49 | Сообщение # 73
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

помогите когда установил atmosfear 3 и адаптацию происходит вылет на загрузочном экране.
 
GlomarДата: Понедельник, 25.07.2016, 00:34 | Сообщение # 74
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 14491
Награды: 47
Репутация: [ 2056 ]

Цитата Одиноч_ка ()
помогите когда установил atmosfear 3 и адаптацию происходит вылет на загрузочном экране.

А какой лог вылета?


 
Форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat » AtmosFear 3 for S.T.A.L.K.E.R. - Call Of Pripyat (Глобальная погодная модификация на Сталкер Зов Припяти)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: