Sigerous.ru - официальный сайт Sigerous Mod
Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Страница 2 из 2«12
Форум » Группировки » Агит Штаб » Пресс-центр Синдиката Наёмников ((No Mercy , no Fear , no Dead ...))
Пресс-центр Синдиката Наёмников
F1re_FoXДата: Пятница, 07.12.2012, 00:11 | Сообщение # 1
Специалист по особым вопросам
Наёмники
Сообщений: 603
Награды: 13
Репутация: [ 412 ]

Агитационный штаб Синдиката Наёмников


No Mercy , no Fear , no Dead ...


Наша организация не нуждается в рекламе. Наёмники - это бывшие солдаты и бойцы спецподразделений всех стран мира, бывшие сотрудники спецслужб и опытные сталкеры. Профессионалы, неустанно и непрерывно совершенствующие своё мастерство. Каждый - высококвалифицированный специалист своего дела. Любой боец Синдиката - это мастер: будь то снайпер, подрывник, пулемётчик, разведчик, медик, аналитик, штурмовик, спец по физической защите или ликвидатор - всегда только самые лучшие, для которых нет ничего невозможного. Не даром разного рода "авторитеты" и "полевые командиры" демонстрируют "крутость" и гонор только пока в окрестностях не замелькают сине-серые комбинезоны. Жить всем охота. Мы не ищем дешёвой популярности, вместо слов за нас говорят наши дела. Если нужно чтобы дело было сделано точно, качественно и в срок - тут поможет только профессионал.

... И горе тому,кто стал на нашем пути ...




Наёмники это не просто группировка, это образ жизни, взгляд на окружающее.
Когда все бегут назад, наёмник идёт вперед.
Мы не гонимся за падшей идеологией давно угасших идеалов.
У нас нет трусов и нет героев, мы просто делаем свою работу, быстро и результативно...




Наёмники - самая загадочная и скрытная группировка в Зоне. Кто-то нас боится, кто-то уважает, но все признают, что мы профессионалы в своем деле. И рядовые сталкеры и группировки постоянно пользуется нашими услугами : в своей области нам нет равных, мы быстро и качественно выполним любую поставленную задачу!*

*Все заказы/контракты проходят через компьютеризированную базу данных.
*Заказы на лиц,охраняемых телохранителями Синдиката Наёмников НЕ принимаются!
Мы честны со своими клиентами.
*Заказы на лиц/представителей группировок,находящихся в дружественных по отношению к Синдикату Наёмников отношениях - НЕ принимаются!
Мы честны со своими друзьями.
*Лицо/группировка, разместившие заказ на действующего члена /ветерана Синдиката Наёмников подлежит ФИЗИЧЕСКОЙ ЛИКВИДАЦИИ. Срок давности или амнистия отсутствуют.
Мы честны со своими врагами.






Лучшие солдаты, вооружённые самым современным оружием! Спаянный боевой коллектив! Верные, надёжные, проверенные временем друзья - Свобода и Учёные Сталкеры!
Каркас темы разработан Nueve_Vidas

Анимация флага Malik

Помощь в редакции текста VikM3


Ответим на вопросы по существу. Флуд в теме категорически не приемлем!



--
 
МоржДата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:18 | Сообщение # 16
Специалист по особым вопросам
Наёмники
Сообщений: 6802
Награды: 40
Репутация: [ 2439 ]



[cut=Со старанием японцев и педантичностью немцев]
Легенда об отменном профессионализме, неуловимости и полном наборе сверхспособностей наемников пока не пошатнулась ни разу. А ведь интересовались ими не только наниматели, но еще и официальные власти, в распоряжении которых имелись специалисты ничуть не хуже наемников. Наемники неохотно объединялись в бригады. Только когда задача требовала масштабного подхода. Состав групп в этом случае иногда доходил до уровня приличных армейских подразделений, вроде взводов и даже рейдовых отрядов. Но чаще всего контракты были мелкими, и профи работали тройками, парами, а изредка даже в одиночку. И все-таки зацикливаться на принципе малых групп никто из наемников не спешил. Если того требовали интересы дела, работали в любых сочетаниях: пятерками, двадцатками… хоть сотнями. Любой каприз за ваши деньги.

Но, чтобы свести в одном месте в одно время нужное количество реальных профи, требовались не только деньги. Особенно в Зоне. Тут был нужен опыт, связи и немалый авторитет. Обычно всеми этими качествами и обладали разводящие. Они держали связь с посредниками, друг с другом, формировали группы и следили, чтобы деньги по контракту были выплачены всем и вовремя. Кроме того, на разводящих лежала ответственность за конспирацию. Широкая общественность не должна была даже догадываться о численности и дислокации группировок наемников, а уж тем более об их личностях. Выполнение этого пункта обязанностей было, пожалуй, самым непростым. Да, все «дикие гуси» в мире знали главное правило: не появляться слишком часто на публике, чтобы не срисовали «красные». Но, несмотря на это, разводящим приходилось внимательно следить, чтобы никто по глупости или по другим причинам данного правила не нарушал.

Следить и постоянно напоминать товарищам по оружию, что есть лагеря, оборудованные и укомплектованные всем необходимым для проживания и тренировок, а есть внешний мир, в который выходят только бригадиры, да и то лишь затем, чтобы связаться с посредниками, которые принимают заказы от представителей клиентов. Чем больше промежуточных звеньев, тем труднее, вычислив только одно звено, добраться и до клиента, и до базы наемников. Не все наемники выполняли этот пункт неписаных правил, но все признавали, что требование справедливо на сто процентов. Так что против существования таких «должностей», как посредник и разводящий, никто не возражал.

Наемникам потому и платили солидные гонорары, что подходили к работе они со старанием японцев и педантичностью немцев. Ни одна деталь не была для них лишней или малозначимой; от вооружения до внешнего вида.

[/cut]
 
МоржДата: Воскресенье, 31.07.2016, 10:01 | Сообщение # 17
Специалист по особым вопросам
Наёмники
Сообщений: 6802
Награды: 40
Репутация: [ 2439 ]

Внимание!
Сессия открытого доступа для одиночек на территорию базы Синдиката Наемников закрыта.
Дальнейшее взаимодействие будет осуществляться в пресс-центре.




Сообщение отредактировал Морж - Воскресенье, 31.07.2016, 10:01
 
Форум » Группировки » Агит Штаб » Пресс-центр Синдиката Наёмников ((No Mercy , no Fear , no Dead ...))
Страница 2 из 2«12
Поиск: