Sigerous.ru - официальный сайт Sigerous Mod
Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Страница 1 из 11
Форум » Группировки » Агит Штаб » Свободная Зона
Свободная Зона
FantomICWДата: Четверг, 06.08.2015, 23:52 | Сообщение # 1
Лидер «Свободы»
Свобода
Сообщений: 4408
Награды: 45
Репутация: [ 1321 ]

Но пасаран!


Сталкер, ты попал на территорию Свободы. Расслабься, тут все свои. Проходи в бар, возьми глоточек прозрачного и глянь ролик:

[flash=640,480]http://www.freedom-base.ru/files3/svoboda-agit-2014.swf[/flash]



Ну как, интересно? Тогда слушай еще!

Свобода - это:
1. Одна из самых больших группировок на форуме! К нам примкнуло уже более 70-ти человек, и ты имеешь все шансы стать одним из нас.
2. Самая активная группировка на форуме. В нашем баре постоянное общение, на нашем форуме постоянные конкурсы и интересные темы.
3. Самая технически продвинутая группировка на форуме. Например, у нас даже есть своя полноценная база, единственнаяофициально признанная на СГМ вне-сайтовая база группировки: Бункер Свободы (жми)
4. Самая модмейкерская группировка на форуме. Мало того, что мы очень активно участвуем в разработке новых версий Sigerous Mod, у нас есть еще и собственная разработка - Смерти Вопреки.
5. Самая креативная группировка. Мы не стоим на месте, а движемся вперед! У нас ты сможешь реализовать самые безумные свои идеи, достичь любых целей, основать любой проект.
6. У нас много умельцев, так что ты сможешь заказать себе уникальную аватарку, баннер, обсудить с оружейниками уникальный ствол, придумать себе стиль и занять одну из должностей в нашей иерархии!

А так же азартные игры, творчество, игры на репутацию, возможность заработать плюсы, дружная атмосфера, уважение к каждому и многое, многое другое...



Немного о дипломатии:

1. У нас союз с Учеными, Бандитами, Вольными, Ночными и Наёмниками.
2. У нас война с группировкой Долг. Навсегда. Тоже самое с группировкой Военные.
3. Наш форум открыт для Одиночек.


Из истории группировки:

В Зоне мы одна из самых старых группировок. Первыми решились залезть до Военных складов, долго сдерживали там атаки фанатиков из Монолита и зомбированных. Когда легендарный Меченый (кстати, наш хороший друг) отключил Выжигатель, мы тут же снарядились и первыми попали в район Припяти. Сегодня на Юпитере и в окрестностях Припяти у нас очень серьезное присутствие, мы постоянно исследуем новые территории и по прежнему враждуем с Долгом. Стоит ли говорить, сколько легендарных сталкеров было нашими членами или друзьями? Это и Макс, и Лукаш, и Дядька Яр, и Гаваец, и сам Меченый, и многие, многие другие.

Хочешь встать в один ряд с Легендами? Тогда ты по адресу!



Наш принцип: Свобода, Равенство, Братство!


Еще остались вопросы? Задавай прямо здесь.

А может, ты уже хочешь вступить к нам? Тогда милости просим сюда!



 
Форум » Группировки » Агит Штаб » Свободная Зона
Страница 1 из 11
Поиск: