Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Группировки » Агит Штаб » Клан Тёмные (невидимый путь к тайнам Зоны)
Клан Тёмные
deaderДата: Вт, 15.05.2018, 15:30 | Сообщение # 1
Лидер Тёмных
Тёмные
Сообщений: 2659
Награды: 15
Репутация: [ 1482 ]

Темные это действительно самая таинственная группировка Зоны. Темные - хранители Зоны. Клан "Темные" не имеет никакого отношения к мутировавшим, пораженным лучевой болезнью или прокаженным Зоной сталкерам и мутантам.





  • Темные знают, что Зона это не просто "Зона отчуждения", отделенная от всего мира военизированными заграждениями, заполненная аномалиями и мутантами. Зона - это самостоятельный живой организм, самостоятельная сущность и симбионт, который может существовать независимо от человека, его технологий и способностей. Зона сама решает, кому позволить находиться в ней, а кому не место здесь. Зона - дом Темных.
  • Появление, передвижение и исчезновение аномальных зон - это движение Зоны. Выброс - дыжание Зоны. Мутанты - армия Зоны, её глаза и руки. Артефакты - дары Зоны.
    Темные - стражи Зоны, невидимые наблюдатели, которые следят за сталкерами - гостями Зоны и оберегают её, как обычные люди оберегают свой дом.
  • Все группировки про себя говорят - "мы самая ... лучшая группировка". Но все группировки молчат, что без Зоны не будет и группировок.
  • Мы не вмешивается во внутренние дела группировок. Темным безразличны разборки между группировками. Для Темных все сталкеры одинаковы, независимо от приоритетов, идей, веры и неверия. Темные могут отвести стаю мутантов с пути одного сталкера, провести через аномальное поле другого, или убрать аномалию из-под ног у третьего. Темные могут завести на тропу или в логово мутантов сталкера, несущего вред Зоне, поместить на его пути аномалию, создать мираж клондайка на аномальном поле третьему... Темные никогда не проявляют агрессии к пришедшим на их стоянку, всегда окажут радушный прием и проявят уважение к гостю. В то же время темные жестоко уничтожают все то, что причиняет вред Зоне. Задача клана - выявлять и пресекать любые попытки подчинения Зоны и её частей, аномалий и аномальных образований, существ и обитателей человеком, несущие вред Зоне. Все попытки уничтожения или причинения вреда Зоне пресекаются одинаково - уничтожением источника угрозы.
  • Сталкеры разных группировок ищут артефакты, изучают аномалии, пытаются понять законы Зоны... Темные управляют аномалиями, мутантами, им открыты тайны и законы Зоны. Темные - сама Зона.


Если ты, сталкер, чувствуешь себя частью Зоны, и тебе безразличны идеологии всех группировок, если ты считаешь Зону своим домом, то тебе сюда!



...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)


Сообщение отредактировал deader - Вт, 05.06.2018, 14:16
 
Форум » Группировки » Агит Штаб » Клан Тёмные (невидимый путь к тайнам Зоны)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: