|
Выходи, пообщаемся!
|
|
| Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
 Леди Браво
Журналисты
| Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.

Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.
Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.
Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.
В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.
В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.
Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !
В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
| THE_DUMP | Дата: Пн, 10.12.2012, 18:06 | Сообщение # 2311 |
 Сталкер
Пользователи
| Я хорошо!Да ничего!А у тебя? Откуда знаешь???Да...интересно куда БуБльГум пропал. Спасибо!Добавлено (10.12.2012, 18:06) --------------------------------------------- Burnt, а ты какой группировке отдал предпочтение?? 
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили THE_DUMP за это полезное сообщение: |
|
|
| Burnt | Дата: Пн, 10.12.2012, 20:01 | Сообщение # 2312 |
 Боец резерва
Пользователи
| У меня почти всегда всё хорошо, чего и всем желаю. Quote Burnt, а ты какой группировке отдал предпочтение?? Вообще, на первом месте Долг. Заметна симпатия к Вольным(не всем) и Чистому небу, если по серии игр смотреть. А вот с зеленым даже в одном поле срать не сяду, уж извините за грубость. Но это только касаемо предпочитаемой роли. А откуда знаю? Так форум почитываю. Смотрю. Отписывать только не везде хочется, кое где - лениво. Кое где - не знаю тему, а как известно: лучше промолчать и показаться идиотом, чем сказать и подтвердить сие на деле. Еще кое где могу и отписаться, как в паре тем у Вольных да редких заходов в тему к наёмникам "загадай слово". И вообще, чукча не писатель, чукча читатель :-) Тем более, что тут есть что узнать. Знание - сила!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Burnt за это полезное сообщение: |
|
|
| Zarr | Дата: Пн, 10.12.2012, 20:06 | Сообщение # 2313 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток уважаемые!
Quote (Burnt) А вот с зеленым даже в одном поле срать не сяду, уж извините за грубость. Burnt, Уважаемый, ты находишься на хорошем сайте и если есть желание проводить тут время, советую забыть о таких высказываниях. Будь покультурнее, это намного приятнее.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
| Prykoll | Дата: Вт, 11.12.2012, 01:39 | Сообщение # 2314 |
 Аномальный Бродяга
Вольные сталкеры
| Поздорову, бродяги. Решил я проявиться тут. Привет всем, меня помнящим - я пока жив.
А я-то что? Я мимо шел...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Prykoll за это полезное сообщение: |
|
|
| Глюк | Дата: Чт, 13.12.2012, 11:32 | Сообщение # 2315 |
 Почетный Вольный
Вольные сталкеры
| Категорически приветствую всех!
Уважаемые инструкторы ТЛ. Обращаюсь к Вам в этой теме, надеюсь заметите это послание. Имеется небольшое предложение-пожелание, а именно почистить эту тему. Мне кажется, что уже пора удалить заявки тех курсантов, кто получил назначение к инструкторам и создал своё первое сообщении в соответствующем учебном лагере.
С уважением, Глюк.
Быть собой, верить в себя, не изменять себе...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Глюк за это полезное сообщение: |
|
|
| xSLAMx | Дата: Пт, 14.12.2012, 00:14 | Сообщение # 2316 |
 Гражданский
Пользователи
| Quote (Prykoll) Поздорову, бродяги. Решил я проявиться тут. Привет всем, меня помнящим - я пока жив. Здоров брат , как жизнь сталкерская? ;D
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили xSLAMx за это полезное сообщение: |
|
|
| Prykoll | Дата: Пн, 17.12.2012, 21:00 | Сообщение # 2317 |
 Аномальный Бродяга
Вольные сталкеры
| Пока живу, труДЮсь, борюсь - всё как обычно, вот только творчество пока забросил. Порой приходит тема, чую - прёт, а записать сил уже нет.
|
| |
|
|
|
| Skif | Дата: Чт, 27.12.2012, 01:03 | Сообщение # 2318 |
 Неуловимый
Ночные сталкеры
| Хоп! Зрдавствуйте! Чем сегодня займёмся?
"Кохайтеся чорнобриві..." ©
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Skif за это полезное сообщение: |
|
|
| БуБльГум | Дата: Вс, 30.12.2012, 01:37 | Сообщение # 2319 |
 Рядовой
Вольные сталкеры
| Всем привет, с наступающим и всех благ!!! Моему любимому Ангелу посвящается: [cut noguest=Ребята, не спать!!!!][/cut]
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БуБльГум за это полезное сообщение: |
|
|
| Prykoll | Дата: Вс, 30.12.2012, 02:23 | Сообщение # 2320 |
 Аномальный Бродяга
Вольные сталкеры
| БуБльГум, да вроде пока держимся, так - в полудрёме плаваем.
|
| |
|
|
|
| БуБльГум | Дата: Вс, 30.12.2012, 23:35 | Сообщение # 2321 |
 Рядовой
Вольные сталкеры
| Prykoll, Привет Братишка! Всем доброго здоровья и прекрасного настроения! Ну и конечно по привету всем кто прочитает этот пост! Это хорошо что держимся браты. Я уходил в работу и мало на сайте появлялся, только читал. Вот теперь выходные выдались, постараюсь чаще светиться.  Добавлено (30.12.2012, 23:35) --------------------------------------------- Глюк, Жень Привет Братишка!!! Как она? Не шибко контует? Держись Брат, это только начало. [cut noguest=Крепитесь люди][/cut]
|
| |
|
|
|
| Prykoll | Дата: Пн, 31.12.2012, 01:46 | Сообщение # 2322 |
 Аномальный Бродяга
Вольные сталкеры
| Да я опять спину сорвал - потому бездельничаю. И в инете посидеть могу.
|
| |
|
|
|
| БуБльГум | Дата: Пн, 31.12.2012, 02:05 | Сообщение # 2323 |
 Рядовой
Вольные сталкеры
| Prykoll,Надеюсь спина не слишком серьёзно?
|
| |
|
|
|
| Prykoll | Дата: Пн, 31.12.2012, 02:54 | Сообщение # 2324 |
 Аномальный Бродяга
Вольные сталкеры
| БуБльГум, Уже нет - я хроник. Просто работа тяжеловатая была - к новому году оклемаюсь.
|
| |
|
|
|
| БуБльГум | Дата: Вт, 01.01.2013, 00:57 | Сообщение # 2325 |
 Рядовой
Вольные сталкеры
| Prykoll, Ну здоровья тебе Брат и Всего самого самого!
Добавлено (31.12.2012, 12:30) --------------------------------------------- Глюк, Женя привет! Вот нашел дедушкину песню, Володь для тебя и для всех друзей: [cut noguest=Слушаем.][/cut]
Добавлено (31.12.2012, 13:10) --------------------------------------------- Вот ещё вешь хорошая, на мой взгляд. Мы ведь то-же послезавтра будем здесь?! [cut noguest=БГ - Послезавтра.][/cut]Добавлено (31.12.2012, 20:09) --------------------------------------------- Angel, Мой Милый Ангел С Новым Годом Тебя и Всех Самых Лучших Пожеланий!!! Анжел не забывай что мы тебя любим и ждем всегда. Добавлено (01.01.2013, 00:57) --------------------------------------------- Всех с Новым Годом, Всех Благ и Всего Самого Самого!!! 
Сообщение отредактировал БуБльГум - Пн, 31.12.2012, 13:11 |
| |
|
|
|
|