|
Контрольная работа выпускника ТЛ Banterface
|
|
| Лохматый | Дата: Вс, 01.09.2013, 18:27 | Сообщение # 1 |
 Странник
Вольные сталкеры
| В данной Теме выпускник Тренировочного лагеря Banterface будет выполнять свою Контрольную работу.
Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лохматый за это полезное сообщение: |
|
|
| -Я- | Дата: Вт, 04.11.2014, 16:39 | Сообщение # 31 |
Одиночки
| Согласен с Андреем...сообщение мало похоже на шапку тему,больше похоже на инструкцию по эксплуатации Цитата Лохматый™ (  ) я вижу несколько картинок и 5 предложений блёклого, ничего не объясняющего текста Поддерживаю..поддай теме огня,а не сухой информации,не цепляет пока Глеб,не тянет взгляд
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
| -Я- | Дата: Ср, 05.11.2014, 17:19 | Сообщение # 32 |
Одиночки
| Цитата Banterface (  ) Заходим в [b] Paint Поправь этот код он кривой,и желательно какую нибудь картинку в шапку а не просто текст
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
| Лохматый | Дата: Чт, 06.11.2014, 20:54 | Сообщение # 33 |
 Странник
Вольные сталкеры
| Banterface, Глеб... Мы так на разных языках и говорим, а ка́к тебе объяснить, я не представляю. Если уж совсем просто: Мне как новичку и "чайнику" в форумном общении СОВЕРШЕННО не понятно, о чём ты пытаешься рассказать. Мой тебе совет - выбери другую Тему для КЗ. Тему о скриншотах в её нынешнем виде я не приму (она не является Пособием для снятия скринов). Хотя очень жаль, могло бы получиться очень здорово...
Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
|
| |
|
|
|
| Лохматый | Дата: Пт, 07.11.2014, 17:15 | Сообщение # 34 |
 Странник
Вольные сталкеры
| Banterface, я ведь говорю - мы на разных языках разговариваем с тобой. Хочешь конкретики - изволь:
1. Название Темы нужно дать другим шрифтом (поэкспериментируй с ним, с размером и цветом). Сергей правильно сказал на счёт картинки - она здесь необходима (попробуй что-нибудь [cut=такое.)]  [/cut] 2. Убери эту фразу вообще (или измени её). 3. Ты, наверное, хотел сказать: "HUD" (прицел и оружие) нужно убирать... P.S. Знание правил русского языка никто не отменял. P.P.S. Касаемо HUDа, вот здесь я подробно описа́л и тебе разрешил полностью использовать данный материал для своей работы (ты не пожелал...). 4. Повторюсь: режим demo - это вообще отдельная "песня". Если ты его затрагиваешь, то будь добр, распиши более подробно (вплоть до возможности снятия видео). 5. Что за фраза: "А если снимок мрачный -- отсутствие солнца и присутствие тумана, туч, дождя:"? О чём она? Можно, наверное, привести пример: вот снимок мрачный, а вот это же снимок после обработки. 6. Эти линии вообще здесь не нужны (убери).
7. Ссылки на "Повелителя зоны" дай не прямые а через Яндекс-диск (я об этом уже говорил и давал эти ссылки). 8. Консольные команды вообще ни к чему (кто-то ими пользуется, когда есть Фотошоп)? Убери. 9. Если тебя "напрягает" опи́сывать программы для снятия скриншотов (а я тебе дал ссылку на Apo-Game, где эти программы очень хорошо опи́саны), то хотя бы перечисли их, эти проги.
Комментировать всё здесь мной сказанное нет необходимости. Если Вы всё это выполните - скажу "МОЛОДЕЦ" и "СПАСИБО". Нет - выбирайте другую Тему для Контрольного задания.
|
| |
|
|
|
| Banterface | Дата: Вс, 07.02.2016, 11:45 | Сообщение # 35 |
 Боец Штурмового Отряда Вольных
Вольные сталкеры
| Выполню всё, кроме линий. Возможно, это неприемлемо при выполнении КР, но они мне нравятся, структурируют текст.
Добавлено (07.11.2014, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Лохматый™ (  ) 8. Консольные команды вообще ни к чему (кто-то ими пользуется, когда есть Фотошоп)? Убери.
Ну во первых - фотошоп есть не у всех и помогает не всегда, иногда проще команду поставить, чем вручную в ФШ, отверстия от пуль, например, рисовать. А во вторых - при съёмке видео ФШ тебе ну никак не поможет.
Добавлено (13.03.2015, 14:09) --------------------------------------------- Пункт 1 выполнен :)
Добавлено (13.03.2015, 14:10) --------------------------------------------- Пункт 2 выполнен.
Добавлено (07.02.2016, 10:54) --------------------------------------------- Пункт 3 выполнен :D
Добавлено (07.02.2016, 11:36) --------------------------------------------- Пункт 4 выполнен. Фух. Ну и запарился я с этими кодами.
Добавлено (07.02.2016, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Лохматый (  ) Что за фраза: "А если снимок мрачный -- отсутствие солнца и присутствие тумана, туч, дождя:"? О чём она? Это по поводу того, что кровососа такого загадочного при свете дня и при солнышке снимать не комильфо.
Добавлено (07.02.2016, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Лохматый (  ) 7. Ссылки на "Повелителя зоны" дай не прямые а через Яндекс-диск (я об этом уже говорил и давал эти ссылки). Там были серые запятые и буквы, я их поправил до белых. Прямые ссылки исправил
Цитата Лохматый (  ) 8. Консольные команды вообще ни к чему (кто-то ими пользуется, когда есть Фотошоп)? Убери.
Видео. Фотошоп тут бессилен, кто не захочет их читать - пройдёт мимо.
Цитата Лохматый (  ) 9. Если тебя "напрягает" опи́сывать программы для снятия скриншотов (а я тебе дал ссылку на Apo-Game, где эти программы очень хорошо опи́саны), то хотя бы перечисли их, эти проги.
Я перечислил и описал, пункт выполнен.
Лично для себя считаю, что КЗ хоть и через 3 года, но выполнено Да я его крайние 2 года уже больше для себя делал.
Сообщение отредактировал Banterface - Вс, 14.02.2016, 12:04 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Banterface за это полезное сообщение: |
|
|
| Лохматый | Дата: Пн, 15.02.2016, 06:56 | Сообщение # 36 |
 Странник
Вольные сталкеры
| Контрольное задание принято.
|
| |
|
|
|
|