Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: petrov, Лохматый  
Контрольная работа выпускника ТЛ Banterface
ЛохматыйДата: Вс, 01.09.2013, 18:27 | Сообщение # 1
Странник
Вольные сталкеры
Награды: 24

В данной Теме выпускник Тренировочного лагеря Banterface будет выполнять свою Контрольную работу.

Наша жизнь всегда приносит пользу людям.
Она служит им либо примером, либо предостережением.

-Я-Дата: Вт, 04.11.2014, 16:39 | Сообщение # 31
Одиночки
Награды: 72

Согласен с Андреем...сообщение мало похоже на шапку тему,больше похоже на инструкцию по эксплуатации
Цитата Лохматый™ ()
я вижу несколько картинок и 5 предложений блёклого, ничего не объясняющего текста

Поддерживаю..поддай теме огня,а не сухой информации,не цепляет пока Глеб,не тянет взгляд

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.
instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot

-Я-Дата: Ср, 05.11.2014, 17:19 | Сообщение # 32
Одиночки
Награды: 72

Цитата Banterface ()
Заходим в [b] Paint

Поправь этот код он кривой,и желательно какую нибудь картинку в шапку а не просто текст

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.
instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot

ЛохматыйДата: Чт, 06.11.2014, 20:54 | Сообщение # 33
Странник
Вольные сталкеры

Banterface, Глеб... Мы так на разных языках и говорим, а ка́к тебе объяснить, я не представляю.
Если уж совсем просто: Мне как новичку и "чайнику" в форумном общении СОВЕРШЕННО не понятно, о чём ты пытаешься рассказать.
Мой тебе совет - выбери другую Тему для КЗ. Тему о скриншотах в её нынешнем виде я не приму (она не является Пособием для снятия скринов). Хотя очень жаль, могло бы получиться очень здорово...

ЛохматыйДата: Пт, 07.11.2014, 17:15 | Сообщение # 34
Странник
Вольные сталкеры

Banterface, я ведь говорю - мы на разных языках разговариваем с тобой.
Хочешь конкретики - изволь:

1. Название Темы нужно дать другим шрифтом (поэкспериментируй с ним, с размером и цветом). Сергей правильно сказал на счёт картинки - она здесь необходима (попробуй что-нибудь
[cut=такое.)][/cut]

2. Убери эту фразу вообще (или измени её).
3. Ты, наверное, хотел сказать: "HUD" (прицел и оружие) нужно убирать...
P.S. Знание правил русского языка никто не отменял.
P.P.S. Касаемо HUDа, вот здесь я подробно описа́л и тебе разрешил полностью использовать данный материал для своей работы (ты не пожелал...).
4. Повторюсь: режим demo - это вообще отдельная "песня". Если ты его затрагиваешь, то будь добр, распиши более подробно (вплоть до возможности снятия видео).
5. Что за фраза: "А если снимок мрачный -- отсутствие солнца и присутствие тумана, туч, дождя:"? О чём она? Можно, наверное, привести пример: вот снимок мрачный, а вот это же снимок после обработки.
6. Эти линии вообще здесь не нужны (убери).

7. Ссылки на "Повелителя зоны" дай не прямые а через Яндекс-диск (я об этом уже говорил и давал эти ссылки).
8. Консольные команды вообще ни к чему (кто-то ими пользуется, когда есть Фотошоп)? Убери.
9. Если тебя "напрягает" опи́сывать программы для снятия скриншотов (а я тебе дал ссылку на Apo-Game, где эти программы очень хорошо опи́саны), то хотя бы перечисли их, эти проги.

Комментировать всё здесь мной сказанное нет необходимости. Если Вы всё это выполните - скажу "МОЛОДЕЦ" и "СПАСИБО". Нет - выбирайте другую Тему для Контрольного задания.

BanterfaceДата: Вс, 07.02.2016, 11:45 | Сообщение # 35
Боец Штурмового Отряда Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 14

Выполню всё, кроме линий. biggrin Возможно, это неприемлемо при выполнении КР, но они мне нравятся, структурируют текст.

Добавлено (07.11.2014, 17:44)
---------------------------------------------
Цитата Лохматый™ ()
8. Консольные команды вообще ни к чему (кто-то ими пользуется, когда есть Фотошоп)? Убери.

Ну во первых - фотошоп есть не у всех и помогает не всегда, иногда проще команду поставить, чем вручную в ФШ, отверстия от пуль, например, рисовать.
А во вторых - при съёмке видео ФШ тебе ну никак не поможет.

Добавлено (13.03.2015, 14:09)
Пункт 1 выполнен :)

Добавлено (13.03.2015, 14:10)
Пункт 2 выполнен.

Добавлено (07.02.2016, 10:54)
Пункт 3 выполнен :D

Добавлено (07.02.2016, 11:36)
Пункт 4 выполнен. Фух. Ну и запарился я с этими кодами.

Добавлено (07.02.2016, 11:38)
Цитата Лохматый ()
Что за фраза: "А если снимок мрачный -- отсутствие солнца и присутствие тумана, туч, дождя:"? О чём она?

Это по поводу того, что кровососа такого загадочного при свете дня и при солнышке снимать не комильфо.

Добавлено (07.02.2016, 11:45)
Цитата Лохматый ()
7. Ссылки на "Повелителя зоны" дай не прямые а через Яндекс-диск (я об этом уже говорил и давал эти ссылки).

Там были серые запятые и буквы, я их поправил до белых. Прямые ссылки исправил smile
Цитата Лохматый ()

Видео. Фотошоп тут бессилен, кто не захочет их читать - пройдёт мимо.
Цитата Лохматый ()
9. Если тебя "напрягает" опи́сывать программы для снятия скриншотов (а я тебе дал ссылку на Apo-Game, где эти программы очень хорошо опи́саны), то хотя бы перечисли их, эти проги.

Я перечислил и описал, пункт выполнен.

Лично для себя считаю, что КЗ хоть и через 3 года, но выполнено biggrin Да я его крайние 2 года уже больше для себя делал.

Сообщение отредактировал Banterface - Вс, 14.02.2016, 12:04

ЛохматыйДата: Пн, 15.02.2016, 06:56 | Сообщение # 36
Странник
Вольные сталкеры

Контрольное задание принято.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: