Если вы обладаете не дюжим талантом к творчеству, нечего стесняться. В этой теме можно предоставить на рассмотрение ваши работы, будь это рисунки, стихи, песни, хоть книги. Все это можно опубликовать здесь. Единственная просьба от вас, это не нарушатьАВТОРСКИЕ ПРАВА.
Добавлено (25.07.2013, 00:58) --------------------------------------------- [cut=Ностальгия, мой город. (красивая музыка)][/cut]
Добавлено (09.08.2013, 01:45) --------------------------------------------- [cut noguest=СЛАЙД-ШОУ][/cut] "Тут надо действовать тонко и дипломатично. Пошлите туда танки. "
Сообщение отредактировал сонька)) - Пт, 09.08.2013, 01:45
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили сонька)) за это полезное сообщение:
Я играю в игру НХЛ09(хоккей) в онлайн с разными игроками мира! Вот видео мое с конкурса: Самые технично - крассивое исполнение буллитов. Играл в том сезоне за клуб NHL, Colorado Avalanche.
® Чернобыль 12419-й день ® ® Лучшая группировка это ДОЛГ ® ® Легко обижается тот, кто не слишком собой доволен ®
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили juvecol за это полезное сообщение:
Не мое, но очень понравилось: [cut noguest=Чёткий арт, боец в Экзе][/cut] Кто знает автора? Где можно посмотреть его работы? Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
Когда-то этот стих понравился Руссибику на (былом) Apo-Game А точнее строчка, которую он мне даже рекомендовал поставить в подпись. Давно это было, стих ещё более давний. Вот решил я всё же поделиться и здесь своим стихом:
В жизни много происходит, не зависимо от нас... - Вот вчера смеялся вдоволь, а сегодня боль в глазах. И дорога, что была, может вдруг исчезнуть. Может друг предать тебя, в час, когда не хочет. Да и женщина, что любит, может просто разлюбить, В жизни каждую минуту, перемены могут быть.
Спустя недолгое время, после создания этого стихотворения, мне пришла в голову одна музыкальная мелодия. Однажды утром, решил я поупражняться на гитаре. Выполнял ряд некоторых упражнений, ну и в голову на веялась определённая муза. Немного это подсобрав в композицию решил записать на память ...
Лучше в наушниках прослушать, и звук прибавить чутка погромче:
- Это моё единственное сочинение.
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение:
Друзей так мало в этом мире, Друзей не просто обрести. Не купишь друга на базаре, Не выиграешь искренность души.
Друзей искать не нужно в блуде, Друг отзовётся, сам придёт, Поддержит в трудную минуту, Не раз тебя побережёт.
Друзья дороже всяких денег, Друзей постыдно придавать. В святую дружбу надо верить, Любить друзей, оберегать!
Мы много говорим о братстве... Но что такое брат? Не то, что можем мы обняться, Спросить здоровье, как дела ... А в трудный час не смолвить - "занят", Не обмануть порой в беде.
Не всё так в жизни безнадёжно, Как может показаться нам. Уйдут от нас, кто был прохожим, Но будут те, кто честен к нам.
Пусть не всегда бывают деньги, А ведь на них полно свелось, И да же те, кто был при дружбе, Вдруг незаметно отошли.
И пусть уходят по тихоньку, Кто лицемерным был с тобой. И лучше им молчать вдогонку, Ведь кто ушел - уже чужой.
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Сообщение отредактировал Iron-Unit - Ср, 09.06.2021, 13:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: