Красным парням привeт! Russibiс, взаимно. Слушай, я всё хотел спросить. Квад, это же Дoлговское понятие, верно? Это аббревиатура такая или что? Простo интересно было спросить что оно означает.
Сообщение отредактировал Ураган - Чт, 09.05.2019, 21:56
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Квад, это же Дoлговское понятие, верно? Это аббревиатура такая или что?
Ураган, Иван в анабиозе, поэтому отвечу я
Квад- квадрат, четыре(квадро) Стандартное построение бойцов у нас в клане. 4 человека Ведущий- командир. Справа и слева от него- по одному бойцу И замыкающий. Образуется квадрат (ромб, если точнее) Каждый контролирует свой сектор.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Масалёт за это полезное сообщение:
Верно, но всё от задач зависит. Иногда больше тоже необходимо. 4 человека батальон не остановят... И группу важных целей не защитят. Какими бы они крутыми не были.
ЦитатаМaсалёт ()
А зачем больше?
Не, ну так Квад может быть больше или нет?) Мне любопытно простo.
Сообщение отредактировал Ураган - Пт, 10.05.2019, 10:38
Звучит-то простo и понятно. Вот только пара снайперов и нет этой тактической единицы.
Добавлено (11.05.2019, 09:35) --------------------------------------------- Ладно, название Квад не буду брать, раз здесь никто мне на вопросы про разную численность не отвечает Побежал назад в Штаб, порядок наводить. Всем успехов и счастливо!
Сообщение отредактировал Ураган - Сб, 11.05.2019, 09:35
Ураган, Привет синий )) У тебя есть оригинальная возможность, придумать самому структуру и назвать всё своими словами. Наёмники слишком отличаются от Долга, но открою тебе секрет маленький: Взоне большие отряды, слишком заметны зору мутантов и самое главное противника, не забудь, что делить бутылку водки более чем на 4, грех Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: