Леший, разведка не позорь себя бандиты враждебно долгу вот и некаются по зоне прячутся это мы открыли территорию борода база ходили и пили а ты пока набирай информацию Не тормози... Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Леший, Ты плохо знаешь Mихея... он так разговориться что или застрелить надо будет или выпить с ним заодно
Добавлено (16.06.2018, 15:32) --------------------------------------------- Kapitan_komandor, Привет Почему сразу мутите нормально так заманивает друзей к rumочки)))
Ну это мы легко, почки у нас самые крепкие в Зоне Kapitan_komandor, привет! Заходи в Тир пострелять Бар открыли - неделя открытых дверей у нас Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
Ты был в Монолите? Я смотрю набор в Братву открыт и члены группировки периодически попадаются, но где ваша База?
Я изначально (ещё на старой Сиге, а потом и тут) был в Свободе. Даже до зам. кома дослужился. А потом всё пошло по наклонной. Сначала в Монолит позвали, возвращать величие. А потом, по тем же делам и в Братву
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение:
разведка не позорь себя бандиты враждебно долгу вот и некаются по зоне прячутся это мы открыли территорию борода база ходили и пили а ты пока набирай информацию Не тормози...
Хотя бы в Шалмане чаще появлялись, а тут ещё и на другие стоянки бежать) Братва у нас нынче занятая Но ты не бойся, секретной информации не имею. А если и кто нашёл, давно уже по Зоне не бегает
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение:
Я изначально (ещё на старой Сиге, а потом и тут) был в Свободе. Даже до зам. кома дослужился. А потом всё пошло по наклонной. Сначала в Монолит позвали, возвращать величие. А потом, по тем же делам и в Братву
Закончил переписывать бопомофо в MS Word для удобства. 疲れました - устал.
ЦитатаЛеший ()
но наш футбол не уважаю
Аналогично. Победили ОАЭ, которое я вообще впервые в футболе вижу. Но посмотрим, что дальше, может всё не так уж и плохо. Авось удивят?
Мой брат за испанцев скорее всего болеть будет, потому что ему Real Madrid нравится, даже язык пытался учить, но времени на это уже нет - сильно загружают на учёбе. К тому же ему французский знать там необходимо - занимается переводом исторических писем.
P.S. В слове "справишься" мягкий знак отсутствует. Меня это, конечно же, не смущает, сам опечатки делаю, но это на всякий случай.
ЦитатаМихей ()
Я изначально ...... и в Братву
Ого, да у Тебя интересная жизнь! 死は万病に効く膏薬... ...女子高生に殺されたい
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JiSatsuSha за это полезное сообщение: