Ну и как впечатления? Без фонарика вся графика тусклая, никакие настройки монитора не подходят. А всего делов-то, повесить Ларе сталкерский фонарь на лоб, так ведь нет. Для продвижения нужно находить всё новые комбинации клавиш, как ноты для рояля. Несколько часов поиграл и удалил.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Я вот например если игра понравилась на красочность картинки внимания не очень то и обращаю. Но согласен в одном: намного приятней играть в игру с красивой картинкой в плане прорисовке окружающей среди и моделей НПС.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Glomar Ситуация в "Shadow of the Tomb Raider" примерно схожая со сталкером - очень часто нужен фонарик. При использовании фонарика значительно улучшается восприятие игры. Фонарик у Лары Крофт есть, но включается только автоматически, в узких переходах. Я и раньше встречал в играх автоматические фонарики и всегда удивляло, почему разрабы не дают игрокам самим решать когда им нужна подсветка.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Glomar В "Shadow of the Tomb Raider" используется директива х12, требуется почти 4ГБ видеопамяти, современная графика требующая мощной видеокарты. И всё это скрыто под серой вуалью, которую можно разорвать правильным освещением от фонарика. А фонарик не дали. Всё вокруг выглядит серым и невзрачным. Только при ярком солнце картинка выглядит хорошо. А результат один - под снос такую игру.
Ты не тот Руссибик, кого я знал. Изменился, и в лучшую сторону, что редкость. Похоже, наш полк расширился, что в нынешней ситуации кстати очень) В одной пыли, в одной крови оказались.
Может тебе ешё и кровушки накапать на переливание?
Цитатаsvist ()
Не трожь его, он мой... когда же ты выполнишь то своё дело? Одни обещания...
Крюгерович, откуда ты уверен, что она уже не выполнила свой Долг? Всем ку. Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: