Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
  • Страница 167 из 167
  • «
  • 1
  • 2
  • 165
  • 166
  • 167
Модератор форума: Zarr, DedSorokanyk, mamay01, Quote  
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
DedSorokanykДата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1
Лесник
Вольные сталкеры
Награды: 24

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ".
Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл biggrin что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".

QuoteДата: Пн, Вчера, 21:37 | Сообщение # 2491
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 18

Всем вечерочка.
hello

Потому ЧТО...

EverlastingДата: Вт, Сегодня, 01:47 | Сообщение # 2492
Ветеран
Пользователи
Награды: 2

Цитата Quote ()
Всем вечерочка.
присоединяюсь и желаю хороошего ночерочка и утречка ибо ща пол четвертого biggrin Блиин пооздноо очень вернулся а у меня гавкнулся бп к монитору - пришлось с кухни взять подключить самсу телек в 32дюйма и вот реально я сраазу понял что мне ни 2к ни 4к нафиг не нужны ибо на расстоянии метра стоит огромная херабра где ранее привычно стоял мой древний проверенный Benq в 24 дюйма и надо все время туды сюды головой крутить ибо не видно "всю картину маслом " сразу biggrin - и кааак блин у меня кентубас знакомый то гоняет в такой огромный монитор причем этот дуремар играет лежа подрубив геймпад к ноуту и монитор весит над ним на манипуляторе biggrin Как по мне это и дичь и ооочень вредно и для зрения и для здоровья и тем паче откуда у него такая тввердая уверенность что тяжелый моник на этой херабре манипуляторе китайческом не рухнет ему в табло!?? biggrin и главное вроде ж взрослый человек 55лет еклмэнэ а "привычки" словно какой малец школота - каак так то блин biggrin видимо это от его тотального одиночества и мизантропии - мне он говорит что ему так по приколу мол играть лежа - блиин опасный человек biggrin Всем удачи на просторах! (Мод "по долгу службы" на тч6 вышел намедни и идет на любом теоретически железе а ставить лучшее всего на тч6 пиратку типа как от Хотабыча или подобных репакеров ))

QuoteДата: Вт, Сегодня, 15:33 | Сообщение # 2493
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 18

Всем привет. hello

Поздравляю с первым днём осени.

Потому ЧТО...

Kapitan_komandorДата: Вт, Сегодня, 18:33 | Сообщение # 2494
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 15

Ну да праздник...Для детей школа это часть детства.
Для остальных кому как...Эх жизнь жестянка. dry
Здоровья сталкеры и душевного спокойствия.

Жизнь это миг.за него и держись.

ДесДата: Вт, Сегодня, 20:25 | Сообщение # 2495
Хозяин Зоны
Одиночки
Награды: 8

С ночером).
Прибыл со смены, пришёл сына - "на шарлотку" - как зарубились про выборы, еле успокоились)). Но тяжко.
На работе спросили - Как отдохнул, съездил? И только ответил: _ Шикарно. --- Тут же интерес пропал))) у них. Вот если бы непогода, задержки рейсов, отрава и пр. перерасходы))).

На Захадум !

ZarrДата: Вт, Сегодня, 20:54 | Сообщение # 2496
Дрон
Вольные сталкеры
Награды: 69

Доброго всем времени суток!

Еле реанимировал ноут (долго не включал), решил заскочить к костерку...

"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"

wastuk™Дата: Вт, Сегодня, 21:39 | Сообщение # 2497
Изломыч
Модераторы
Награды: 52

Доброго вечера, однако!

- Что ты делаешь в Зоне?
- Я здесь живу...

• Страница 167 из 167
  • «
  • 1
  • 2