|
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
| DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Вс, 26.07.2026, 06:36 | Сообщение # 2386 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Снова утро и снова день. Пока за +30, но с августа будет порядка 20. Всё своим чередом идёт, без особенностей. С днём.
На Захадум !
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
| Штык | Дата: Вс, 26.07.2026, 10:22 | Сообщение # 2387 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Вс, 26.07.2026, 11:09 | Сообщение # 2388 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Привет и от меня...Промокший малость.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Вс, 26.07.2026, 14:32 | Сообщение # 2389 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor (  ) Промокший малость. У нас озеро переполнилось и открыли шлюз в реку. Такое бывало и не раз, но объёмы не те. Затопило пойму реки рядом с деревней. Пойма огромная и там в период обычной и засушливой погоды( а это лет 25 было подряд) по раздавали, по продали и так захватили под ИЖС, сады, дачи и "це под помидоры")) - участки... Магазины и всякие базы ... А разливы - были. Но не так чтобы охать. А тут - вся эта огромная площадь поймы - полметра воды. И её не убывает. Причём не сказать, что бы дожди были долго и огромные - просто вот воде некуда идти. Такой вод год. А у соседей по области ураган повалил сосны мачтовые - на дома и авто - жуть. За пару минут. Поэтому молчу про своё болото в саду - пол участка норм, а пол в жижу. Но терпимо. Всем дня.
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Вс, 26.07.2026, 14:47 | Сообщение # 2390 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| У нас тоже долгожданный дождь. Сегодня уж пол дня льёт. То были, но короткие. Землю не промачивали. А сегодня зарядил наверное на весь день.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Вс, 26.07.2026, 18:19 | Сообщение # 2391 |
 Ветеран
Пользователи
| Цитата Quote (  ) долгожданный дождь. Всем привет и вечных лет ! Дожди эт хорооошо когда летом что б поливало с неба и тэмпэратурка б спадала Давеча споймал приятну погоду и даж на арбайтен хрен поклавши чиисто отдыхал от жары за компухтером пару ночеров - вот бы кажный день типа с утреца да до вечерочка слабый дождичек что б попрохлааднее а потом ночером тоже а солнце местами что б не прогревало не духотило но и что б дождик был типа "грибной" - Короче чегой то размечталси я ибо сказано же десяткм лет назад четко что " у природы нет плохой погоды - ибо каажная погода благодать!" Всем удачи на просторах!
https://rutube.ru/video/163ff41a41db8fba6e19504b7ee5b472/?r=wd
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
| Quote | Дата: Пн, 27.07.2026, 15:20 | Сообщение # 2392 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Сегодня солнышко. Но не душит. Лёгкий прохладный ветерок. Хорошо.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Пн, 27.07.2026, 18:16 | Сообщение # 2393 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Привет сталкеры! Ливни ушли и тепло под +27С а завтра теплее ещё.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Пн, 27.07.2026, 20:31 | Сообщение # 2394 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| А как апарат? Ноутбук Asus TUF Gaming F17 FX707VUR-HX224
|
| |
|
|
|
| Дес | Дата: Пн, 27.07.2026, 21:02 | Сообщение # 2395 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем вечера. Иду микромод Миклуха. Жара, июль)).Добавлено (27.07.2026, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Kapitan_komandor (  ) А как апарат? нормальный так то по описанию, есть + и -. Удивил "Корпус соответствует военному стандарту MIL-STD-810H.")) За сто комп не будет лучше?
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Вт, 28.07.2026, 13:45 | Сообщение # 2396 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor (  ) Ноутбук Asus TUF Gaming F17 FX707VUR-HX224 За эти деньги ПК можно круче собрать. При этом в ПК охлаждение будет намного лучше.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| -Я- | Дата: Вт, 28.07.2026, 13:56 | Сообщение # 2397 |
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Как сам? Да я всегда как пионер готов  Всем приветы) связь действительно убогая и лето мимо пролетает, уже четвёртое)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
| Quote | Дата: Вт, 28.07.2026, 16:12 | Сообщение # 2398 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- (  ) Да я всегда как пионер готов Ну это отлично.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Чт, Вчера, 17:44 | Сообщение # 2399 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- (  ) лето мимо пролетает, уже четвёртое) Ну так иди в отставку...Скажи порося не кормленно. Скажи надо дома поработать. Всем прохлады,как у меня.
|
| |
|
|
|
| Дес | Дата: Чт, Вчера, 19:51 | Сообщение # 2400 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| С вечером. Таки не просто уйти, когда не отпускают, наверное. В подвале гаража, где было влажно(доски быстро в труху + за стеной подземная река(похоже)), - установил(купил на Озоне) осушитель воздуха. Так он за сутки 4 литра выдал воды из воздуха. Влажность с 98 до 70 довёл. Прям вот рад такой работе. Ну и на подходе вентилятор - сделать попробую по уму циркуляцию.
На Захадум !
|
| |
|
|
|