|
Вопросы по работе с сайтом
|
|
| Wiki | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
|
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
| Леопард | Дата: Пт, 24.03.2017, 06:35 | Сообщение # 181 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Мирянин (  ) Или проблема в моей ОС (браузере)? Лиса? (firefox) Начал встречать такое на разных сайтах. Думал баг какой, мол вместо логина запомнился мусор какой-то. Потом присмотрелся внимательнее. Как я понял, все просто:
https наступает. И браузеры, видимо, потихоньку начинают ругаться на обычное http соединение. У нас как раз такое. т.е. на сайте вряд ли что менялось. А вот браузеры уже считают не очень хорошим незащищенное соединение. Так что дело в их изменении политики безопасности
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
Сообщение отредактировал Леопард - Пт, 24.03.2017, 06:39 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: |
|
|
| Angel | Дата: Пт, 24.03.2017, 08:47 | Сообщение # 182 |
 Леди Браво
Журналисты
| Всем, привет-привет
Цитата Мирянин (  ) Вопрос - менялась ли на сайте политика сетевой безопасности? Или проблема в моей ОС (браузере)? Это появилось после последнего обновления мозоллы. Они там постоянно усиливают систему безопасности
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
| TriO | Дата: Пт, 24.03.2017, 12:09 | Сообщение # 183 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Мирянин (  ) Вопрос - менялась ли на сайте политика сетевой безопасности? Или проблема в моей ОС (браузере)? На сайте ничего не менялось. Все дело в браузере, а точнее такое наблюдается только в браузере firefox. Как по мне, то ничего страшного не произошло, просто усиливают защиту соединения.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |
|
|
| Zarr | Дата: Пт, 24.03.2017, 16:39 | Сообщение # 184 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| TriO,
Приветствую Евгений! Вопрос именно по работе сайта, но не этого - будет ли работать АРО и если будет то примерно когда?
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
| TriO | Дата: Сб, 25.03.2017, 00:44 | Сообщение # 185 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Zarr (  ) Приветствую Евгений! Вопрос именно по работе сайта, но не этого - будет ли работать АРО и если будет то примерно когда?
Приветствую. Да, работать будет. На данный момент нет возможности оплатить домен. Та контора, через которую я оплачивал домен перестала принимать webmoney. Оплату можно осуществить только через яндекс, а так, как я житель Беларуси, я не могу пополнять яндекс. Вот такая вот запара...
|
| |
|
|
|
| Glomar | Дата: Сб, 25.03.2017, 09:36 | Сообщение # 186 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата TriO (  ) Да, работать будет. Приветствую Евгений! Планируешь ли ты, развивать АРО, после решения вопроса с оплатой?
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
| TriO | Дата: Сб, 25.03.2017, 11:59 | Сообщение # 187 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Glomar (  ) Приветствую Евгений! Планируешь ли ты, развивать АРО, после решения вопроса с оплатой? Приветствую. Если это будет нужно пользователям.
|
| |
|
|
|
| Glomar | Дата: Сб, 25.03.2017, 14:02 | Сообщение # 188 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата TriO (  ) Если это будет нужно пользователям. Пользователям сиги, или новому контингенту?
Сообщение отредактировал Glomar - Сб, 25.03.2017, 14:02 |
| |
|
|
|
| TriO | Дата: Вс, 26.03.2017, 03:36 | Сообщение # 189 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Glomar, пользователям апо
|
| |
|
|
|
| Glomar | Дата: Вс, 26.03.2017, 11:00 | Сообщение # 190 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата TriO (  ) пользователям апо Если бы сайт наполнялся свежими новостьями и играми, то уверен что пользователи апо были бы довольны.
|
| |
|
|
|
| Ayama | Дата: Вт, 16.05.2017, 12:04 | Сообщение # 191 |
 Тень Зоны
Одиночки
| Вопрос по поводу перевода "Одиночек" в "Проверенные" (или какое ещё название утвердили) ? Пишу, поскольку обсуждений было много, а что дальше ?
OS: WIN 7 64-bit. Hardware: CPU AMD FX 4330 4.0GHz. RAM 8 GB. Video 1GB AMD 7790. Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCUxdq3TICPWepZETKa3nC-Q
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ayama за это полезное сообщение: |
|
|
| AnarxisT | Дата: Сб, 20.05.2017, 12:14 | Сообщение # 192 |
 Тень «Свободы»
Свобода
| А куда подевалась тема, в которой оставляли заявки на открытие темы на НТ и прочих форумах? А то хотел оставить заявку на открытие темы по Народной солянке 2016, а заявку некуда писать
П.с. Если здесь сразу ответят, то я буду указывать первоисточник, т.е. Ап-про. Надеюсь никто не против.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
| TriO | Дата: Сб, 20.05.2017, 12:30 | Сообщение # 193 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Ayama (  ) Вопрос по поводу перевода "Одиночек" в "Проверенные" (или какое ещё название утвердили) ? Пишу, поскольку обсуждений было много, а что дальше ? В понедельник появится тема.
Цитата AnarxisT (  ) А куда подевалась тема, в которой оставляли заявки на открытие темы на НТ и прочих форумах? А то хотел оставить заявку на открытие темы по Народной солянке 2016, а заявку некуда писать Создавай, разрешаю.
|
| |
|
|
|
| Glomar | Дата: Вс, 21.05.2017, 00:55 | Сообщение # 194 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| В связи с последними событиями доступ к Яндекс Диску закрыт. На какой тогда файлообменник можно будет заливать сохранки к модам, играм, да и сами моды?
|
| |
|
|
|
| Malik | Дата: Вс, 21.05.2017, 10:10 | Сообщение # 195 |
 Старший Советник
Свобода
| Glomar, Есть Google Drive, например) Но если ты озабочен приватностью данных, то попробуй Облачное хранилище MEGA, там данные шифруются, если что...
[cut=МЕГА – описание]
Описание:
MEGA – облачное хранилище данных, которое дает вам 50 Гб бесплатно. Все, что вы загружаете на MEGA полностью шифруется, даже они не могут просмотреть ваши файлы. Вы можете узнать более подробную информацию, или создать учетную запись перейдя на mega.co.nz
MEGA для Андроид позволяет вам просматривать ваши файлы, загрузки и скачивания, поиск и многое другое.
Текущие функции: - Просмотр текущих файлов - Быстрая загрузка и скачивание файлов на ваше устройство - Синхронизация камеры: загружайте ваши фотографии и видео автоматически - Поиск - Скачивание и создание MEGA ссылок - Удаление файлов - Переименование файлов - Перемещение папок - Создание папок
Русский интерфейс: Да
[/cut]
Всякий подвиг имеет цену.
Сообщение отредактировал Malik - Вс, 21.05.2017, 10:22 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|