2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Russibic, Ну, вам-то, Долгу, вроде не особо приходилось терпеть. Вы же на хорошем счету были. К вам ни Зарр, ни Нортфлит, ни Серж особо не докапывались. Я помню прекрасно тёрки, когда наших бойцов нафиг банили, а вы, Красные, типа Красивые и Непричастные...)) Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Ну вообще-то Долг и Монолит, ну и Военсталы – враги.
ЦитатаRussibic ()
Разве это враги?
Долг – враг, это святое) Монолит, ну тут их Лидер прям восемь раз вынудил... так что заслужили. А Военные, ну это такое себе. Они до кучи, потому что с Долгом дружили всегда) А друг врага – наш враг...
Я помню прекрасно терки, когда наших бойцов нафиг банили, а вы, Красные, типа Красивые и Непричастные...))
ЦитатаAnarxisT ()
много времени прошло с тех пор да и многое поменялось. Может теперь откроешь тайну сего чуда?
Да хренушки там, сержик не из мудрых естественно, да и никакой не было тайны... Просто вы лоханулись и ведились как кошки на лучик))))))))))))) Нервные сильно были, анархия ... а у нас порядок был, не бегали стаями Хрен его знает, честно не помню никакого спец отношения к Долгу. Каждый получал по заслугам
Классная песня, но исполнение не ахти... Кстате, видел там наше радио типа рисуется на рекламе. Мой брат двоюродный, в Москве на комерсанте работет, диктором... Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Вот жаль я скринов не делал с переписки с Сержем и другими «товарищами»...) Там реально было написано, что «ты своих не вынешь из бана, а долги не особо и виноваты» (это не дословная цитата, пойми правильно, но суть реально такая была).
от жаль я скринов не делал с переписки с Сержем и другими «товарищами»...) Там реально было написано, что ты своих не вынешь из бана, а долги не особо и виноваты (это не
Честно дружеше, пофиг... Ну не то время, надо как то иначе актив подымать. Интересные конкурсы, да всякую чушь, но была бы движуха. Надо идти на другой уровень развития, ссоры и передряги с модобоем в барах, это уже не айс ))))