2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Sergey_TX, да все окей, я ж ему тоже там фразу сказал. Так что вполне имел право, спасибо, конечно, за поддержку Но Морж, уверен, вполне спокоен и даже прав по сути, нам реально не о чем говорить. Я даже не стал это подтверждать за очевидностью, сейчас правда пришлось, неявно Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение:
Леопард, Я рад тебя видеть. Готов поговорить с вашей группировкой И с тобой, как Лидером.
Я на месте.
Добавлено (18.02.2018, 13:29) --------------------------------------------- Если, конечно, ты примешь мой разговор. Я же не Лидер «Свободы». Ну, ты в курсе.
Добавлено (18.02.2018, 13:30) --------------------------------------------- Если нужна приватность, то давай переведем в Бункер разговор. Не вопрос.
Добавлено (18.02.2018, 13:58) --------------------------------------------- Разговор произойдет в Бункере.
Всем причастным Потом сообщу.
Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Malik, прекращай на всех кидаться и браниться. Месяца не прошло - опять повторяется 3.5. Увы. Если вам не по нраву Вольные - закрывайте от них ваш форум, и конфликтов больше не будет. Решение простое, исходя из вашего диалога.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: