2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Бунтарь, Опа,проездной билет,сушай,а я свой каждый месяц продлеваю и плачу по 670 рубасов,а твой сколько стоил?)) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
что переход Хантера к наёмикам - наиболее оптимальный вариант для всех
kingbear, Не соглашусь. У нас с Хантером уже был разговор насчет всех этих переходов и уходов... ..и вроде как договорились, что помогать можно находясь в любой Группировке с разной дипломатией. Ураган, Теперь вопрос к вам, виновник всея "торжества". Зачем пытаетесь у нас бойцов своровать (позаимствовать) и ставить их в ступор?
Сообщение отредактировал Билли_Хэндсом - Вс, 10.03.2019, 14:36
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Билли_Хэндсом за это полезное сообщение:
Билли_Хэндсом, я никого в ступор старался не ставить - сделал выгодное предложение, с возможностью в любой момент вернуться назад. + Я говорил что если откажутся - я не обижусь. Что в этом не так? У меня в синдикате всего пара душ в онлайне (и то не факт). Что мне ещё остается - набирать на высшие чины непонятно кого и непонятно откуда? Ещё есть вариант набирать рекрутов потом ждать и надеяться что они покажут хоть какие-то общественные, форумные навыки. Я выбрал и попросил людей которым можно доверять и ничего большего. Сначала был вопрос о полной свободе действий, затем согласие, затем отказ, и в конце сомнения и желание находиться на два фронта.
Сообщение отредактировал Ураган - Вс, 10.03.2019, 14:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Билли_Хэндсом, ага, а потом выясниться что часть в оффлайне уже пару лет а другая часть не хочет во всё это ввязываться. + Если-бы мне предложил помощь кто-то из нейтралов или другой группировки - я бы его сразу-же позвал. А поиск на форуме - всего-лишь рулетка с малым шансом на выигрыш.
ЦитатаБилли_Хэндсом ()
Ну это вам, а вот например Malik'y так не казалось
И что-же было такого непонятного? Мне даже интересно стало. Я с вашим боссом всё обсуждал и не раз и добился в итоге согласия.
Сообщение отредактировал Ураган - Вс, 10.03.2019, 14:55
Ураган, Это вы у него и спрашивайте. Я лишь констатирую факт и к этой ситуации (что аж Хантера уже не совсем долюбливают и хотят убрать навсегда из Зеленых Шевронов) отношусь поверхностно.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Билли_Хэндсом за это полезное сообщение:
Я с ним общался в личке всё это время. Аргументировал все свои мотивы, на все вопросы были даны ясные ответы. Вы уж меня простите но всё это мне больше напоминает шум на пустом месте. Ладно, Беседа была очень интересной и вежливой но мне пора на свой форум - порядок наводить. Всем счастливо!
Сообщение отредактировал Ураган - Вс, 10.03.2019, 15:02