|
Если вас не устраивает.
|
|
| Wiki | Дата: Пт, 22.10.2010, 11:46 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
| Здравствуйте, уважаемые пользователи.
Если вас не устраивает, что вам не дают материться и оскорблять друг друга, если наши правила общего поведения на сайте вас не устраивают, то у вас есть замечательная возможность, покинуть наш сайт и забыть о его существовании. Мы не намерены менять правила!
Для информации пользователям: - при подаче заявки на удаление профиля Администрация по своему усмотрению удаляет профиль или дает время на перемену решения просителя посредством блокирования профиля; - если в течение отведенного блокировкой времени намерения пользователя переменятся, блокировка снимается, технически обусловленное блокировкой повышение уровня замечаний снимается без сохранения в истории взысканий; - Администрация также оставляет за собой право удалить профиль в течение предоставленной отсрочки в результате изучения личности пользователя и анализа его поведения на сайте.
Все, кто недоволен администрацией и правительством сайта, пожалуйста, подавайте заявление, на удаление вашего профиля безвозвратно.
Флуд в этой теме запрещен! уговоры и обсуждения решений- в барах!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
| Стас | Дата: Сб, 24.09.2011, 08:37 | Сообщение # 61 |
|
Удаленные
| Всем здоров Я сначала хотел что бы меня удалили Потом остался А сейчас прошу удалите мой профиль И давайте просто удалите без перевода в зомби
Профиль будет удалён после подтверждения в ЛС. Serg2526™
Сообщение отредактировал Serg2526™ - Сб, 24.09.2011, 14:47 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стас за это полезное сообщение: |
|
|
| KillRoY | Дата: Ср, 28.09.2011, 18:05 | Сообщение # 62 |
|
Удаленные
| Добрый день, уважаемая администрация сайта! В первую очередь мне хотелось бы сказать, что это были одни из самых лучших моих дней проведенных в просторах интернета, спасибо Вам огромное и человеческое! А во вторых: пожалуйста, удалите мой профиль безвозратно сразу же! Это моё окончательное решение! P.S.: Желаю всем пользователям сайта здоровья и успехов, а сайту процветания и долголетия... Мир вашему дому!
Профиль удалён. Serg2526™
Сообщение отредактировал Serg2526™ - Ср, 28.09.2011, 21:40 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KillRoY за это полезное сообщение: |
|
|
| Septimus | Дата: Вс, 02.10.2011, 18:53 | Сообщение # 63 |
|
Удаленные
| С запозданием в неделю пишу: Прошу удалить мой профиль. Почему?Потому. А лучше,перевести в Зомби.Хотя это на ваше усмотрение. День на размышления давать не надо, времени у меня и так было много.
Назначь Лидера группировки и тогда можно говорить об уходе. TriO
Назначь?Нету никого.
Добавлено (02.10.2011, 18:53) --------------------------------------------- Хотя нет..Есть один кандидат. denis2000 Или Лемур , если согласится.
Сообщение отредактировал Serg2526™ - Пн, 03.10.2011, 21:53 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Septimus за это полезное сообщение: |
|
|
| Serg2526 | Дата: Вс, 02.10.2011, 19:48 | Сообщение # 64 |
 Неисправимый оптимист
Пользователи
| Septimus прекратите троллить напоследок, 24 часа на обдумывание, а про группировку если Вы её бросаете без лидера и не окажется замены группировка будет распущена. По Вашим действиям выходит что она Вам безразлична значит никаких сожалений.
"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."© Омар Хайям
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Serg2526 за это полезное сообщение: |
|
|
| Altair | Дата: Вт, 04.10.2011, 20:07 | Сообщение # 65 |
|
Удаленные
| Прошу удалить мой профиль, так как я не вижу какого-либо равноправия на этом форуме. Для одних одно можно, для других тоже самое - нет. Как я уже и писал - лицемерия вам не занимать, "уважаемая" администрация. Как и грозились, можете дать мне бан по маске, хоть по ватно-марлевой, мне совершенно всё равно. Теперь я понял, что у вас врождённый синдром вахтёра, не у всех, но у большинства. Удачи, она вам пригодиться, а будущего у сайта, с такой администрацией, увы, нет. P.S. Можете не утруждать себя ответами, более я сюда ни ногой! P.S.S. Пользователь СлимШеди\Септимус приносит вам "глубочайшую" признательность, за понимание и "цивилизованное" решение вопроса.
Эм... чего не удаляете-то? Я уже третьи сутки как готов! Let's go!
Let's Go! TriO
Сообщение отредактировал Altair - Пт, 07.10.2011, 14:50 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Altair за это полезное сообщение: |
|
|
| Barbrij | Дата: Сб, 08.10.2011, 14:24 | Сообщение # 66 |
|
Удаленные
| Прошу удалить мой аккаунт.
Сообщение отредактировал Serg2526™ - Пн, 10.10.2011, 00:27 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Barbrij за это полезное сообщение: |
|
|
| Serg2526 | Дата: Вс, 09.10.2011, 10:37 | Сообщение # 67 |
 Неисправимый оптимист
Пользователи
| По просьбе Joker [cut noguest=Переписка] Просьба (Joker) Сегодня
[–] Прошу удалить все мои сообщения и профиль без проверочного срока в 1 день... [–] Ты хорошо подумал или опять как прошлый раз через неделю две возвратишься с просьбой вернуть. [–] Нет...теперь точно... [–] Хорошо. [/cut] [cut noguest=Профиль] [/cut] Удалён профиль.
"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."© Омар Хайям
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Serg2526 за это полезное сообщение: |
|
|
| Rep1ik@nt | Дата: Пт, 14.10.2011, 14:35 | Сообщение # 68 |
|
Удаленные
| Robin@Gud, ничего блочить не будем ,профиль сносить тоже .Знаю о проблемах Григория в реале,как разгребет пусть возвращается .
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rep1ik@nt за это полезное сообщение: |
|
|
| Vaiteria | Дата: Пт, 21.10.2011, 19:07 | Сообщение # 69 |
 Отмеченная Зоной
Пользователи
| Exzo, К сожалению вы не предоставили никакого подтверждения. Если вы мне вышлете в личку мыло с какого был зареган TOKSIN, то возможно я вам поверю.
Добавлено (21.10.2011, 17:43) --------------------------------------------- Exzo - TOKSIN, Подтверждение мыла получено. И хочу напомнить: 2.6. При регистрации профиля (аккаунта) на сайте Вы соглашаетесь с тем, что несёте полную ответственность за любые действия, исходящие от вашего профиля (аккаунта). Объяснения, что вашим профилем воспользовался кто-либо другой, администрация не принимает во внимание.
Так же я наказываю Вас за то, что вашим профилем воспользовался другой пользователь. Бан 1 сутки. После выхода из бана, не забудьте сдать клона учётной записи.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vaiteria за это полезное сообщение: |
|
|
| ☢Kремень☢ | Дата: Пт, 21.10.2011, 22:59 | Сообщение # 70 |
|
Удаленные
| Прошу удалить мой профиль , но плиз не баньте брат хотел зарегиться Удачи вам!
Сообщение отредактировал Serg2526™ - Ср, 02.11.2011, 23:27 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ☢Kремень☢ за это полезное сообщение: |
|
|
| Captain_Spaulding | Дата: Пт, 28.10.2011, 22:27 | Сообщение # 71 |
|
Удаленные
| Прошу немедленно удалить мой аккаунт без времени на раздумья.
Профиль заблокирован на 1 месяц по истечению которого будет разблокирован, а если пользователь не появится то будет удалён. Serg2526™
Сообщение отредактировал Serg2526™ - Вс, 30.10.2011, 22:23 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Captain_Spaulding за это полезное сообщение: |
|
|
| 4erepok© | Дата: Ср, 02.11.2011, 23:18 | Сообщение # 72 |
 Тапер
Бандиты
| Уважаемая администрация. Всвязи с тем что я не успеваю по срокам с курсовыми ( по учебе и заработку ) . Заблокируйте мой профиль на три дня.
Профиль заблокирован на 3 дня. Serg2526™
Сообщение отредактировал Serg2526™ - Ср, 02.11.2011, 23:27 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 4erepok© за это полезное сообщение: |
|
|
| Ворон | Дата: Чт, 17.11.2011, 17:58 | Сообщение # 73 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Прошу удалить мой профиль Прошу заблокировать мой профиль на две недели
Сообщение отредактировал Ворон - Сб, 19.11.2011, 11:49 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ворон за это полезное сообщение: |
|
|
| Deхter | Дата: Сб, 19.11.2011, 07:32 | Сообщение # 74 |
 Сталкер
Пользователи
| Уважаемая администрация, я прошу Вас удалить мой профиль. Причина: Устал уже за 314 дней...Да и не так уж стало как раньше, совсем не так...С сайта ушли самые активные и отличные ребята, с которыми я очень хорошо общался...Да и по пречине отсутствия я здесь уже не кого не знаю...Лишь не многих членов группировок, даже в рядах ДОЛГа много не знакомых лиц...Не весело стало, то ли время поменяло людей на этом сайте, то ли бес попутал Ладно Друзья, без обид, удачи, всем кто меня знал, не болейте...
I'll be back (Возможно )
Блокировка на 1 месяц после окончания если не передумаешь то профиль будет удалён. ЛС даже при блокировке работает. Serg2526™
Сообщение отредактировал Serg2526™ - Сб, 19.11.2011, 10:50 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Deхter за это полезное сообщение: |
|
|
| Malik | Дата: Сб, 19.11.2011, 11:32 | Сообщение # 75 |
 Старший Советник
Свобода
| Serg2526™, просьба подождать окончательное решение от Ворона.
Всякий подвиг имеет цену.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|