|
★ Шалман «Фартовый»
|
|
| Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
 Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
| Пилот | Дата: Ср, 15.04.2020, 12:55 | Сообщение # 4066 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| magadan, Glomar, по привету! Рад видеть старых друзей!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
| magadan | Дата: Ср, 15.04.2020, 13:09 | Сообщение # 4067 |
 Отмычка
Пользователи
| Пилот, Здорово брат. Вот пытаюсь найти себя.Добавлено (15.04.2020, 13:12) --------------------------------------------- Glomar, А сам то чё пустым припёрся. На халяву только своим наливаем.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: |
|
|
| Glomar | Дата: Ср, 15.04.2020, 13:21 | Сообщение # 4068 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата magadan (  ) А сам то чё пустым припёрся. Не бухти , а лучше готовь закусь. Огурчики не помогут. [cut=Для старта] [/cut]
Цитата magadan (  ) На халяву только своим наливаем. Так вроде халявщиков не видать в округе.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
| Пилот | Дата: Ср, 15.04.2020, 13:24 | Сообщение # 4069 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата magadan (  ) Вот пытаюсь найти себя. А чего ты мучаешься? Glomar, верно написал. У тебя неплохо выходит с творчеством. Помню, что много было у тебя интересных историй, но многих не стал продолжать. Так кто мешает? Сейчас времени вагон - твори и сочиняй. Только подробности про кишки чуть убавить и просто класс.
|
| |
|
|
|
| magadan | Дата: Ср, 15.04.2020, 13:35 | Сообщение # 4070 |
 Отмычка
Пользователи
| Glomar, Вот так бы всегда было. Спасибо. И ещё, перейди с ifotki на VFL, гораздо удобней.Добавлено (15.04.2020, 13:48) --------------------------------------------- Пилот, Получится группировку раскрутить, так всё здесь будет.
|
| |
|
|
|
| Михей | Дата: Ср, 15.04.2020, 15:09 | Сообщение # 4071 |
 Бугор Братков
Бандиты
| magadan, по-здорову!
Если желаешь, могу подарить аватарку: [cut noguest]
 [/cut]Добавлено (15.04.2020, 15:13) --------------------------------------------- Пилот, Glomar, как Ваше ничего, господа хорошие? Самоизолировались? [cut noguest] [/cut]
|
| |
|
|
|
| Некий_Сталкер | Дата: Ср, 15.04.2020, 15:31 | Сообщение # 4072 |
 Снайпер СО "Инферно"
Синдикат Наёмников
| Здравствуйте товарищи Авторитеты!
Синдикат переживает сейчас не лучшие времена,много кто покинул наши ряды. Мне хотелось бы узнать кто из Синдиката вам запомнился больше всего,а возможно кому-то запомнились какие-либо действия наших бойцов. Сделать это вы можете Здесь
Я не особо где-то светился, поэтому с кем не знаком - рад знакомству. Ну и презент лично от меня
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение: |
|
|
| Пилот | Дата: Ср, 15.04.2020, 15:34 | Сообщение # 4073 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Михей, привет! Я уже третью неделю на самоизоляции. Всё жду, когда позовут. Дома надоело, но если честно, то на работу до сих пор не хочется. Сижу на бюджете и думаю - за март заплатили. А за апрель будет по прежнему, или хоть премию срежут? Хоть какая развлекаловка.
|
| |
|
|
|
| magadan | Дата: Ср, 15.04.2020, 15:41 | Сообщение # 4074 |
 Отмычка
Пользователи
| Пилот, Жизнь дороже денег. Если хочешь почитай на СПАА мою тему COVID19. УЖАСНЁШЬСЯ.
|
| |
|
|
|
| Glomar | Дата: Ср, 15.04.2020, 15:41 | Сообщение # 4075 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Приветствую!
Цитата Михей (  ) как Ваше ничего, господа хорошие? Самоизолировались? Живём потихоньку. Самоизоляция во всей красе.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
| magadan | Дата: Ср, 15.04.2020, 15:46 | Сообщение # 4076 |
 Отмычка
Пользователи
| Михей, Спасибо конечно, но пусть будет как есть.
|
| |
|
|
|
| Пилот | Дата: Ср, 15.04.2020, 15:47 | Сообщение # 4077 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата magadan (  ) почитай на СПАА мою тему COVID19 Ты хоть тему в ЛС дай. Хотя скажу честно, тема короны слегка раздута. Итоги покажет время.
|
| |
|
|
|
| Михей | Дата: Ср, 15.04.2020, 15:48 | Сообщение # 4078 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Пилот (  ) Сижу на бюджете и думаю - за март заплатили. А за апрель будет по прежнему, или хоть премию срежут? Хоть какая развлекаловка. Кем сидишь, если не секрет? Аванс вот прислали, но чуть больше обычного. Но у меня сомнения) В феврале тоже так присылали, а потом в зарплату - аванс. В общем, меньше, чем обычно тогда
Цитата magadan (  ) Жизнь дороже денег. Кому-то нет. Особенно любителям ходить в храмы...
Цитата Glomar (  ) Живём потихоньку. Самоизоляция во всей красе.
Надо отрываться! Я каждую неделю (а то и не раз) на костерке готовлю ужин  Добавлено (15.04.2020, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Некий_Сталкер (  ) Синдикат переживает сейчас не лучшие времена,много кто покинул наши ряды. Мне хотелось бы узнать кто из Синдиката вам запомнился больше всего,а возможно кому-то запомнились какие-либо действия наших бойцов. Сделать это вы можете Здесь
А если я был в Синдикате, тоже считается?
|
| |
|
|
|
| Пилот | Дата: Ср, 15.04.2020, 15:57 | Сообщение # 4079 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Михей (  ) Кем сидишь, если не секрет? Военная приёмка. Я без погон, своё уже отслужил. Но пока предприятие стоит. Приказов об ограничениях в деньгах и рабочем времени не было. Была команда - выходить по звонку. Вот и сижу, курю бамбук. Хотя сроки контрактов уходят и это напрягает. Если рванёт плотину, то как бы не захлебнуться потом в потоке работы. Никто на часы тогда смотреть не будет. Держава спросит строго.
|
| |
|
|
|
| magadan | Дата: Ср, 15.04.2020, 16:03 | Сообщение # 4080 |
 Отмычка
Пользователи
| Пилот, Михей, Всё точно так же как у вас. Идти некуда, да и не зачем. Дома делов нет. Уже устал бока отлёживать.Добавлено (15.04.2020, 16:05) --------------------------------------------- Пилот, Щас я здесь для всех кусочек выложу.
|
| |
|
|
|