Друзья! я отсутствовала долго. Прошу всех, кто любит, и кто не любит "Шепот Ночи", напишите о себе, о событиях, которые случились в жизни. Кто закончил школу, институт, колледж, училище... Кто женился, кто у кого родился, как работа, как здоровье?! пишите, друзья мои! Можно не в стихах. Рапортуйте, товарищи Сталкеры!
Сообщение отредактировал Saoli - Сб, 25.03.2023, 18:29
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение:
Тихо идёт сталкер в ночи С автоматом в руках. Мутанты вдруг из углов пошли. Добрый друг, помоги! Выстрел за выстрелом - Мутанты мертвы. Луна ярко светит, Придавая нашему сталкеру силу. В ночи не боится он ничего, Ведь он “Сталкер Ночной”... Все можно пережить, если подобрать нужную песню.
Сообщение отредактировал mrVano - Вт, 25.09.2012, 17:37
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrVano за это полезное сообщение:
Луна - единственный источник света, но мне не было темно. На небе ни облака, словно кто-то специально его расчистил, и теперь звёзды становятся моими проводниками. Ветер нёс с собой вои псевдособак и кровососов, шёпот давно пропитавшихся радиацией растений и запахи костра, колбасы и тушёнки. Я взглянула на свои часы. Час НОЧИ... Все сталкеры сейчас лежат, свернувшись в комочек, боясь выбраться из своих убежищ. Несмотря на все рассказы и легенды о геройствах сталкеров, они очень не любят выходить в Ночь. Однако мало кто знает, что Ночью Зона оживает! Она пробуждается, чтобы показать свою истинную силу, власть и могущество над простыми смертными. Наверно, не все готовы почувствовать ЭТО и понять, насколько на самом деле они уязвимы. Но здесь всё решает Зона, и она же расставит всё по своим местам, когда придёт время. Есть дети Зоны, баловни, которых почти никогда нельзя увидеть, и им Зона доверяет свои секреты. Они ходят, рука об руку с кровососами, общаясь со слепышами, передавая через них свои мысли Зоне. Их зовут – Ночные сталкеры, и я – одна из них. Я просто бродила по пустому городу, чьё имя, как и судьба, напоминает призрака: Припять... Время от времени попадались тушканы и псевдопсы, но мой телохранитель - кровосос Барри всегда успевал прикрыть меня... Мне едва удалось ускользнуть этой Ночью из дома. И всё же одной мне побродить не получилось... Барри сдал бы меня сразу, только бы я ступила за порог, вот и пришлось взять его с собой! Уже сто раз успела пожалеть об этом!!! После очередного пришлёпнутого (в прямом смысле) тушкана, я слёзно попросила его: - Оставь мне хотя бы одного! У меня же лучшие винтари! Мне ничто не угрожает! - доказывала я Барри, когда мы проходили мимо школы, - Я прекрасно могу за себя посто... Мой монолог прервал громкий и уверенный бас за забором. Я тут же схватила кровососа за лапу и потащила его к прикрытым воротам. - Значит так! Действуем тихо, без шума и красиво! Наёмники не знают поражений! - Меня тут же заинтересовало, с кем они хотят так деликатно поработать! Я даже стянула с лица противогаз и прижала голову к щели в воротах. - Босс, у них же это… ну… - Всё не мог «родить» какой-то «герой» с испуганным высоким голосом. Он показался мне знакомым, где-то я его уже слышала… Я решилась заглянуть в щель. Не фига себе! Целая свора наймов! Больше дюжины это точно. Я увидела того самого «героя». Предатель!!! - Ну, «рожай» быстрее! – Гаркнул командир в экзоскелете. Ну, надо же! Сошлись в мыслях. Я хихикнула, но тут же прикрыла рот рукой. - Это… гаусски и их фанатизм… - Таким привлекательным описанием может похвастаться только одна группировка, харизматичные сыновья Зоны - Монолит. Барри перевёл свой взгляд на меня. Ждёт инструкций. - Правильно говорят, предатели – трусы! Инфу слил?! Баблосы получил?! Так что, не отсвечивай, «писака»!– Вот это да! А его здесь «уважают»! Я усмехнулась. Но я вспомнила об их цели и глянула на кровососа. Он по-прежнему ждал. - Барри, иди к Монолитам и доложи, что на них готовится атака! – Кровосос косо взглянул на ворота, а потом перевёл свой взор на меня. – А я останусь и прослежу за ними… - Я гордо вскинула голову, как в фильмах о героях! Бари отпрянул от меня. – Мне понятны твои чувства и твои обязанности, но твоя главная задача – слушаться меня! Беги, Бари! Быстро! – Зашипела я и толкнула кровососа в сторону базы наших союзников. Ему ничего не оставалось делать, как бежать в заданном направлении. Не оглядываясь, он накинул маскировку и двинулся в путь. Я вновь прислонилась к воротам, но оттуда уже не было слышно и звука. Видимо, это была перекличка, и сейчас они готовятся к нападению. Что же мне делать?! Ответ пришёл ко мне в голову сам собой. Я услышала странный гул и шум. Вот чёрт!!!!!!!!!! Жуткий рёв какого-то мутанта врезался прямо мне в уши! Я закрыла их и от бессилия, внезапно накрывшего меня волной, упала на колени. Рёв что-то пытался до меня донести… В…Ы…Б…Р…О…С… Каждая буква звучала странным голосом, хотя он был вовсе не мутантский, какой звучал с самого начала… Это был приятный, красивый и даже нежный ЖЕНСКИЙ голос! Гул и шумы тут же прошли, а силы снова вернулись ко мне. Я взяла в руки свой КПК, нужно проверить достоверность. Вот ведь!!! Система полетела! Как же не вовремя!!! Я спрятала предмет в карман, не забыв при этом сказать «пару ласковых» своему агрегату. Но почему-то мне сильно хотелось верить этому голосу… - Давайте, шевелитесь, мешки с костями! – Прервал мои размышления руководитель операции. Конечно, прозвучало всё это с матами и в более грубой форме. Хоть бы девушку постыдились! Ой! Они же не знают, что я здесь! Только сейчас я обратила внимание, что до сих пор сижу на коленях! Я начала отползать, чтобы меня не заметили. Наймы беспорядочно начали выбегать из школы с оружием в руках. Первые - в простых комбезах, но в конце появились двое в экзах. Да и автоматы в их руках совсем не хилые! Мне захотелось присвистнуть… У обоих были FN F2000! Я вновь услышала женский голос… Он успокаивал, манил меня к себе. Звучал, как самая чистая исповедь, которую можно слушать вечность, как звуки Ночи в Зоне. Я улыбнулась и закрыла глаза. Голос пел. Словно сирена – русалка! Такая же прекрасная и в то же время опасная, готовая убить тебя в любую секунду… Меня внезапно потянуло в сон… Глаза начали слипаться, на тело будто повесили нечто тяжёлое, но приятное… Ноги стали ватными, руки не слушались абсолютно… Нет… Нельзя спать… Нельзя… Я с большим трудом открыла глаза, еле-еле вытащила свою гаусску и, стараясь не отключиться, прицелилась в толпу бегущих наёмников. Мне «приглянулся» один из экзоносцев... Он рухнул на землю без какого-либо лишнего движения. Враги на мгновение замерли и тут же лихорадочно начали искать убийцу. Они озирались, пока их взгляды не остановились на мне… Меня же накрыла новая волна слабости, я выронила оружие… Я не могла больше сопротивляться, да и стоит ли? Я поддалась слабости и упала на землю… Я услышала раскаты грома и крики: - Выброс!!!!! И отключилась…
- Она пережила выброс?! – Услышала я знакомый голос голос. Весельчак!!! Давно не видела его на просторах Зоны. С тех пор, как он отправился в рейд с некоторыми выдающимися сталкерами, о нём мало что было слышно. Чувствовала я себя в подвешенном состоянии. Видимо, меня держат на руках. - Мы сами удивились!!! Ваш Барри предупредил, что на нас готовится атака, а Маруся осталась на разведке… - голос был смутно знакомым, но гул в голове мешал соображать . Судя по всему, это он держал меня на руках! – Потом внезапно начался выброс! КПК испорчены у всей группировки, и мы не смогли предугадать такое развитие событий. Пришлось переждать, но, по крайней мере, у нас было время подготовиться к нападению. Только выброс закончился, мы стали ждать гостей, но так никто и не пришёл. Мы решили напасть первыми, используя элемент неожиданности, и направились к школе. Все наёмники мертвы от выброса, а одного убили из гаусс пушки! Ваша девочка отвлекла их… - Он тяжело вздохнул, видимо переводя дыхание, и прижал меня к себе сильнее. Видимо, я сильно тяжёлая… - Когда мы увидели, что она тоже лежит возле ворот, я думал, что всё… умерла… Но она дышала, более того, даже шевелилась! – Судя по тону, он был очень удивлён даже сейчас. ТАК!!! СТОП!!! Я не ослышалась?! Я ПЕРЕЖИЛА ВЫБРОС!!!!!!! Что это значит?! Это шутка?! - Ясно… Слава Ночи, что она цела… - На мгновение я почувствовала, будто повисла в воздухе, но потом вновь оказалась в чьих-то объятиях. – Спасибо, друг! Огромное спасибо! – Это был Весельчак. По всей видимости, меня передали из рук в руки. – Нам нужно отнести её домой, а то всякое в Зоне случается… - Удачи, Весельчак! Барри, ещё раз огромное спасибо! И когда Маруся очнётся, передайте ей чтобы больше не бродила в одиночку. – Сказал Лидер Монолита на прощание. Мой телохранитель довольно заурчал. Он – герой! - Обязательно, брат! Удачи! – Мне в лицо прилетел порыв ветра, охлаждая и так ледяную кожу. Весельчак направился в сторону нашей базы… За ним следом идёт Барри, с «искренней улыбкой на очаровательной мордочке». Но всё-таки, что со мной произошло… Как я осталась жива? От чего я заснула? - Я – твой друг… Ты можешь мне доверять… Я не брошу тебя… Ты моя… - Ответил мне тот самый голос… Судя по всему, Она тоже не любит предателей…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение:
На море звёзд взглянув Ночной порой, Позволь себе на миг В нём раствориться и забыть Обиды, боль и быт... Пусть в шёпот трепетный ресниц Вплетаются лучи От миллиардов солнц чужих, Блуждающих в Ночи... Рукой, едва касаясь клавиш, "Ночь в помощь" набери И Свет, что Ночь тебе подарит, В людскую "сеть" впусти...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение:
Что за чёрт меня выдёргивает среди Ночи куда-то идти?! Навешиваю экзу и в запас - горяченький суп в термосочке, хлебушек серенький, сметанка в контейнере антирадиационном... Калашик через плечо, рыжие волосы - во французскую косичонку. Детям: "Спать!", коту: "Сидеть, наблюдать!". Выхожу: Припять. Контролер приблудный мозгами зыркает. Не знает, что у меня есть цель - мужа накормить. А тут и кровососушка,друже, подошёл. "Саоли, мы к кому в гости?" "Барри, я до Рыжего леса бегу!" "Тебя сопровождать?" Сама доберусь... На границе Рыжего леса я проснулась...
Я уж и "закрылась", вся в броне (как только ноги носят?! ) Иду целенаправленно. Слышу, КПК мявкает. Голос ниоткуда: " Саоли, аптечка есть?" Отвечаю: "Есть. Ты где?" ""На мне стоишь больно." Опускаю "намордник" вниз. И правда, лежит кто-то под ногой. В тёмненьком. И моя нога в преболючем месте стоит. Спрашиваю: "Где ранен?" "Нигде." Отбросило взрывом. Ты меня оттоптала!". А как узнал, что это я?". Ответ: "Только ты ходишь по Зоне так, что издалека слышно!" Сунула я этому неопознанному аптечку и пошла себе дальше...
Сообщение отредактировал Saoli - Ср, 03.10.2012, 01:43
Всё думала, с какой философией сравнить мировоззрение Ночных? Поняла. Мы не буддисты. Мы - суфии. Не становясь окружающим Миром, слушаем его голос. "Плыть по течению так, чтобы течение повернуло вспять, повинуясь твоему послушанию". Если и буддисты, то самую малость. Зачем убивать Кровососа, если можно с ним дружить?..
Сообщение отредактировал Saoli - Вс, 07.10.2012, 04:46
[cut= Юрий Лоза "Мне уже многое поздно"] Мне уже многое поздно Мне уже многим не стать И к удивительным звездам Мне никогда не слетать Мне уже многое сложно Многого не испытать Годы вернуть невозможно Но я умею мечтать
О далеких мирах О волшебных дарах Что когда-нибудь под ноги мне упадут О бескрайних морях Об открытых дверях За которыми верят и любят и ждут меня[/cut]
Сообщение отредактировал Лесник - Пт, 09.11.2012, 19:58
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лесник за это полезное сообщение:
[cut noguest=Без названия]Щелчок затвора, В глазах нету прежнего задора. Он понимает, что смерти не избежать. Он знает, Что некуда бежать. Когда то они были друзьями, На неприятеля бросались с кулаками. Весь район знал их имена: Леха и Димас. Обидишь их - полный атас. Беги, куда глаза глядят! Образцовые ребята. Не пили, не курили. За друзей они жестоко мстили. Теперь все это они позабыли. Теперь все по-другому. Один готов растерзать другого. Из-за чего это, невозможно понять. Смотря в глаза смерти, Леха прошептал: "Катя,жди,дорогая, скоро мы увидимся опять"[/cut] Депрессуха КПК Клиша
Сообщение отредактировал Gashmon - Вс, 18.11.2012, 21:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KlisH за это полезное сообщение: