|
Шепот Ночи
|
|
| Saoli | Дата: Ср, 07.03.2012, 14:28 | Сообщение # 1 |
 Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Тема почищена
Друзья! я отсутствовала долго. Прошу всех, кто любит, и кто не любит "Шепот Ночи", напишите о себе, о событиях, которые случились в жизни. Кто закончил школу, институт, колледж, училище... Кто женился, кто у кого родился, как работа, как здоровье?! пишите, друзья мои! Можно не в стихах. Рапортуйте, товарищи Сталкеры!
Сообщение отредактировал Saoli - Сб, 25.03.2023, 18:29 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
| Лесник | Дата: Ср, 07.08.2013, 13:32 | Сообщение # 316 |
 Странник
Вольные сталкеры
| разбиваю я ногою, сердце друга на осколки, Выношу мозги стихами, острыми, ну как иголки.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лесник за это полезное сообщение: |
|
|
| vlad470 | Дата: Ср, 07.08.2013, 20:29 | Сообщение # 317 |
 Мастер
Вольные сталкеры
| [cut noguest]Мой виртуальный мир...
Иду надуманной дорогой Туда, где сонная земля Манит своей звездою строгой И ждет! Конечно, ждет меня
Что будет там? И сам не знаю... К звезде, что манит впереди Стремлюсь, наивно прижимая Ее лучи к своей груди...
И здесь, в моем нездешнем мире Вновь создаю себе судьбу, Что будет лучше, легче, шире Свою судьбу! Свою борьбу...
Играю в Мир! Его рисую Устал - сотру, поймав кураж... И, как поэт, о нем пою я Но он - Мираж! Увы - мираж...
Да, он скандален, виртуален, Но манит властью над судьбой В нем благодать восточных спален И Мой он, знаете? Он - Мой!
В нем все эфирно, эфемерно Есть недруги и есть друзья И с рифмой мысль несу им я, Стремясь быть нужным им, наверно...
В нем есть безжалостное солнце, Покой и буря, тишь и страсть, И жизнь, "... до дней последних донца" И безнаказанная власть.
Травлю зазнайство, как заразу Чуть, иногда, душой кривлю... Признаюсь, не лукавя, сразу - Что сотворил - то и люблю... [/cut] Добавлено (07.08.2013, 20:29) --------------------------------------------- И еще виртуальному миру:
[cut noguest=и еще...]Предмет моей любви нездешной Багряно-розовый коралл... Им на песке я рифмовал Свой мир! Наивный и безгрешный Я жил им, я в него играл...
Наивен был. И я не знал Что свет рожден в борьбе! В борьбе во тьме кромешной! И, заигравшись - проиграл...[/cut]
Есть на Волге утёс... Блин...
Сообщение отредактировал vlad470 - Пт, 23.08.2013, 01:30 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vlad470 за это полезное сообщение: |
|
|
| Лесник | Дата: Пт, 09.08.2013, 02:06 | Сообщение # 318 |
 Странник
Вольные сталкеры
| vlad470, очень здорово зарифмована мысль про виртуальный мир проста, понятна и раскована и мной зачитана до дыр ------------ заколдованы слова и уложены в рифмы строк и по полочкам разложены был бы прок словно вынуты они из моей башки и составлены из них мудрые стишки
|
| |
|
|
|
| vlad470 | Дата: Пт, 09.08.2013, 17:40 | Сообщение # 319 |
 Мастер
Вольные сталкеры
| Лесник, Алексей, со злости на некоторых Ев, перепил тут чуток и замесил для нас в духе Маяковского
Для улыбки...
[cut noguest=Пьяный стих]Пьяный стих...
Эпиграф:
"...Петух был тогда в ударище! И Курка снесла сразу пять яиц. Вот это Петух, товарищи!..." В.Маяковский
Я в рай не хочу... Мне вина бы и девок, Всех в сарафанах С каких-нибудь спевок... Там рай мужику, Там прекрасные Евы И каждый имеет Право - налево... Найду, разыщу Вся в движении суть Ведь взялся за грудь - Говори что-нибудь И к черту смущенье Что толку с него? Ведь любим мы Тихих, нестогих... Хотят Евы много... Но от одного Мужчины - одно, Но от многих. С вином все герои Я тоже герой Для Ев буду первый А не второй А спросят, любимый Будем рожать? Я не отвечу... Буду бежать. Пусть не кричат К чертям их аргументы Какие, в чертях, тут В раю алименты Когда обессилю И лягу в кровать Тогда и судите Едри вашу мать! [/cut]
Добавлено (09.08.2013, 17:40) --------------------------------------------- Алексей! Стихи по твоей мысли:
О счастье...
Давно кипит полемика о счастье. О нем в стихах громады рифм и суеты Мне друг-Лесник сказал, что нет дороги к Счастью Дорога в жизни есть... Та на которой счастлив ты...
Нет счастья одного. Оно эфирно, всюду... Рецепта нет. Я и искать его не буду! У каждого - свое! Чужого - не найдешь... Иди по жизни.. Важно Как и с Кем идешь.
Сообщение отредактировал vlad470 - Пт, 23.08.2013, 01:32 |
| |
|
|
|
| Лесник | Дата: Пт, 09.08.2013, 18:10 | Сообщение # 320 |
 Странник
Вольные сталкеры
| ты счастья в материальных вещах не ищи! а лучше проверь закоулки души!
|
| |
|
|
|
| vlad470 | Дата: Сб, 10.08.2013, 12:50 | Сообщение # 321 |
 Мастер
Вольные сталкеры
| Цитата (Лесник) ты счастья в материальных вещах не ищи! а лучше проверь закоулки души!
Проверил! На последние 200 рублей! Во! Результат:
Броненосец с Броненосицей...
День за днем по морю носятся С Броненосцем Броненосица А когда он к ней подкатится От него, смущаясь, пятится Да дымит, как каракатица...
Почему, лишь в цели смелые, Убегают загорелые? Улыбаясь всему свету? У него и рук то нету Да и возраст - канул в лету...
Броненосец - ветеран Только возраст! Пуст карман... Ну порадуй старика... Прикоснись бортом слегка Да заставь- ка попотеть, Чтоб котлы не перегреть...
Дружка верная - волна Что бела, чиста, вольна Страсти пот с бортов омоет Нам объятия откроет нежно, с лаской, как подушка Вся для нас с тобой, подружка!
То опустит, то поднимет Стресс любовный мягко снимет Ухну вниз! Уже довольный Зад остудит ветер вольный
Да мечту оставит нам Грусть-тоску по парусам Задымим, пойдем рядком И винты взбодрим парком
Но в ответ услышал он Тихий вздох, как будто стон ...Ты - боец! Ты смерть приносишь! И еще - Ты вечно просишь!... И добавила ворчливо Звякнув якорем игриво.. Все котлы вам остужать!... А кому-то и рожать!
Сообщение отредактировал vlad470 - Вс, 11.08.2013, 17:16 |
| |
|
|
|
| сонька)) | Дата: Ср, 14.08.2013, 02:32 | Сообщение # 322 |
 Командир 6-го моторизованного квада
Долг
| Цитата (vlad470) Я тоже герой Для Ев буду первый А не второй А спросят, любимый Будем рожать? Я не отвечу... Буду бежать.
Схвачу на бегу я свой чумадан! Збегу я от ниГ далеко - в Магадан. ПА тундре Аленем я буду бИжать. БИременной Эве меня не догнать. Я проста сирдитый такой инагда, Заброшу я ЭВВ теперь навсегда. В Охотское море нырну я китом Попрошу я Нептуна, чтобы принял в свой дом. шота навеяло
Добавлено (14.08.2013, 02:27) --------------------------------------------- Цитата (vlad470) Признаюсь, не лукавя, сразу - Что сотворил - то и люблю...
А я совсем простецкий парень)) от жизнИИ своей и РифмАВ я в ударе!!! Рифмую я любя - себя, тебя опять меня)))) (простите, навеяло)
Добавлено (14.08.2013, 02:32) --------------------------------------------- Цитата (Лесник) ты счастья в материальных вещах не ищи! а лучше проверь закоулки души!
В дремучих лесах Где бабАев следы там щастье живёт у чистой воды. Живёт без материй и ждёт каждый день что души примчатся и схватят его! Сидит и дрожит и не ест ничего.
"Тут надо действовать тонко и дипломатично. Пошлите туда танки. "
Сообщение отредактировал сонька)) - Чт, 15.08.2013, 00:56 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили сонька)) за это полезное сообщение: |
|
|
| Лесник | Дата: Ср, 14.08.2013, 14:08 | Сообщение # 323 |
 Странник
Вольные сталкеры
| в дремучих лесах где бабьи следы ты счастье свое увы не исчи оно там голодное злое сидит у чистой воды воду мутит бурчит и бубнит не знаю чего оно не напомнило вам никого?
|
| |
|
|
|
| Saoli | Дата: Чт, 15.08.2013, 21:41 | Сообщение # 324 |
 Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Памяти Владимира Контровского.
Ты вернёшься, Самый странный из миров.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
| Лесник | Дата: Пт, 16.08.2013, 21:17 | Сообщение # 325 |
 Странник
Вольные сталкеры
| [cut= всем нашим девушкам посвящается)] мне по нраву ваш веселый нрав, и по сердцу ваш игривый норов, не веду я с вами страстных споров, перед вами я всегда не прав.
[/cut]
Сообщение отредактировал Лесник - Пт, 16.08.2013, 21:20 |
| |
|
|
|
| сонька)) | Дата: Пт, 16.08.2013, 22:56 | Сообщение # 326 |
 Командир 6-го моторизованного квада
Долг
| Стою в разодранной хламиде. на плаху ноги привели. в душе опустошенной фэрум и иридий. Вернуть бы мне те, счастья дни! Мы за любовь идём на плаху, нас много стало - любим всЕ! мы плачем жгучими слезами хороним шопапалла и висде!))) :D
Добавлено (16.08.2013, 22:43) --------------------------------------------- А лыжники на лыжах у окна пьют чай и мармИладамь заидаюд! А за акошичкам давно уже Висна!
Скукожились висячие сасульки и каГ паТснеШники висёлые бабульки на лавках у патьеСдаф висений трёп а маладых... о том что цены снова ЖКХ...
Заказувать пагоду поздна и наливают лыШники шампань пад веДками раскоЖнай Наваходней Элли!
а мной одолевает чузтво графамань и я стишу какиетта бардэли. и слоф прикраснейший набор... так ни ачем, абы шо вышло.
атметиццо хочу среди людов, шоб было тоже мину слышно)))
ад души!!!!
:D
Добавлено (16.08.2013, 22:56) --------------------------------------------- дэби-стиль обожаю в графоманстве)))
[cut noguest=Для мужчин!!! ШУТКА!!!] хочиж быдь красивымь и душом и телламь - сапирай адкрыдки с разным бисприделламь! марки ад аткрыткав шо приходяд с письмам...
Весь такой, как Мачча ХорДайя асанко,
глазиг слигка косид... в розавыГ сандалляГ моднный каг картинко! тибе буде счастя радазть и успехха Силный каг Хиракилл лофкий и аппасный женчинны сумлеюд! захатяд архасмавь! [/cut]
"Тут надо действовать тонко и дипломатично. Пошлите туда танки. "
Сообщение отредактировал сонька)) - Пт, 16.08.2013, 22:59 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили сонька)) за это полезное сообщение: |
|
|
| Лесник | Дата: Сб, 17.08.2013, 01:34 | Сообщение # 327 |
 Странник
Вольные сталкеры
| Цитата (сонька))) дэби-стиль обожаю в графоманстве))) ну а я люблю Есенина еще женщин я люблю перечитывая Ленина я с тоской в окно смотрю
|
| |
|
|
|
| vlad470 | Дата: Вт, 20.08.2013, 14:55 | Сообщение # 328 |
 Мастер
Вольные сталкеры
| Люблю я все почти... Друзей и пиво, Коньяк и водку, жить красиво, Окрошку, несколько колбас... Но Женщины! Вот чтобы Вас!? Да это ж не любовь! Не чувство! Завлечь чуток - и то искусство! В ударе быть! И то задвинут в тень... Но я - НЕ ПАСС ! Я тренируюсь! Каждый день! Вы подождите! Конкуренты - не удержат! А Алексей и Дед меня поддержат. Алегрова призналась...бабы - стервы Нам - по фиг! У нас есть в запасе нервы!
Сообщение отредактировал vlad470 - Вт, 20.08.2013, 15:25 |
| |
|
|
|
| Лесник | Дата: Вт, 20.08.2013, 15:18 | Сообщение # 329 |
 Странник
Вольные сталкеры
| [cut=немного не ко времени года. но про девушек)]приходит весна, и я в ударе каждый день, за юными девами таскаться мне не лень, не пугает отказ! хоть я и старый пень, а согласие их омрачает как тень. [/cut]
|
| |
|
|
|
| vlad470 | Дата: Пт, 23.08.2013, 02:17 | Сообщение # 330 |
 Мастер
Вольные сталкеры
| Писал песни для сталкеров, одна из них уже была здесь. Выложил их не там, где надо. Кто-то уже читал, но я переношу их сюда (тексты) Будет интересно - есть уже с музыкой, выложу и ее тогда.
[cut noguest=Сталкер...]Сталкер...
Переломаны Буреломами Средь смертей живем. Ночью темною Ночью звёздною Мы с тобой вдвоем. Здесь сегодня дом Мы с тобою в нем В зоне заново Под охраною. Ласки хочется Тело просится.
Вся семья во мне Деньги шлю жене Не грусти, жена. И не плачь одна, Возвращение Переносится. Не пришлют вестей Черным вороном Весть не долетит. Может быть когда, Кто-нибудь по мне Чуть и загрустит
Тут тепло костров Да случайный кров, Мысли резвые Бьются трезвые В голове моей, Да все злей и злей Я во сне кричу, Я домой хочу, Я вернусь домой, Этот дом чужой, Этот дом не мой Только вот какой.
С курткой рваною, Под охраною Мы бредем с тобой Верный друг ты мой, Мы идем домой, Но который мой? Перемолота, Перерублена Пополам судьба Зоной – бабою, Приголублена, Вот и вся гульба. [/cut] [cut noguest=Наемный курьер]Курьер.
Мне ВСС мой - Да. Им мое тело - Нет. Здесь опыт мой - звезда, Да в помощь лунный свет.
Я осторожен, как змея И даже пень - мой щит. Ну, где вы, твари, вот он, я. А тишина - звенит.
Им жизнь моя, что тлен А у меня - хабар. Что спрятались у стен? Я далеко не стар!
Эй, не гони пургу! В ответ прицела блеск. До камня добегу, А там спаситель-лес.
Тут каждый ствол - мой дзот, Отсюда вижу всех. А лунный свет - вот-вот, И мне промазать - грех.
Рвануть и добежать И здесь уж праздник мой! Теперь стрелять, стрелять,стрелять! Эй, кто еще живой?
Эй, твари, что примолкли там, Мой ВСС горяч! Хабар вам мой - ага, отдам! Вот только зад не прячь!
А жаль, что нам не по пути, Что тишина - награда. Мне одному всю ночь идти, Ну, три глоточка. Надо!
Ведь мне всю ночь идти к барьеру Курьеру, блин, наймному курьеру... [/cut]
А эту я давно писал на мотив одной из старых песен:
[cut noguest=Разговор в пути...]Ходка...
Что не весело с тобой Стало Сколько вместе мы прошли Мало Вон гитары перезвон Слушай! Или давит тебя тот Случай Тяжело идти с тобой Если Не звучит у нас с тобой Песня Ты давно уже молчишь Мертво Неужели дальше жизнь Стерта Да от тяжести такой Сдохнешь Что идешь, как будто спишь Мокнешь Эх скорее бы привал С водкой Отдохнем и добредем Ходко Ты парняга золотой Знаю Как любили мы с тобой В мае Не молчи, ведь это я Рядом А ты только обожжешь Взглядом Их не я послал вперед В пламя И сейчас их просто нет С нами Давай сядем, помянем Словом Скоро мы туда дойдем Снова И давай за нашу жизнь Стерву Моя очередь идти Первым [/cut]
Добавлено (23.08.2013, 02:17) --------------------------------------------- Цитата (сонька))) А я совсем простецкий парень)) от жизнИИ своей и РифмАВ я в ударе!!! Рифмую я любя - себя, тебя опять меня))))
Вернулся я к Ночным и начал полегоньку Чуть разошелся - на тебе! Обидел Соньку! А дэби-стиль - ничо, как бы в стихах пожар... И не в ударе я! Так... Выпускаю пар, Рифмую я, действительно, любя, Но не себя! Других! Как и тебя... Пишу о том, что пережил и душу открываю Стараюсь рифмовать... А хорошо-ль - не знаю. Но дело было! Ты - меня хвалила... За это и пишу, чтоб "репкой" да "спасибкой" Мне понять дали, что прочли с улыбкой. Но главное - пишу к концу, чтоб не забыть Ведь пишут все, чтоб для кого-то нужным быть!!! И я стихи дарю друзьям, не продаю Я не любуюсь ими! Зуб даю! Нет самолюбования поэта! "Навеяло" ей, видите-ли, где-то... Ну, Сонька, погоди! Припомню это... И что еще должно на рифму вдохновлять? Наверно то, что пережил! Едрёна мать... Вот так-то, Сонька! Жду теперь ответа, Как соловей, едрёна мама, лета! (Нескромен был? Прости... Но это дым... Я до сих пор не прочь гульнуть по молодым...) И вот еще! Чтоб все не кончилось ошибкой, Прошу! Читай, пожалуйста(!), с улыбкой!!! :D
Сообщение отредактировал vlad470 - Пт, 23.08.2013, 02:58 |
| |
|
|
|
|