|
Фильмы, которые Вы полюбили....
|
|
| AnarxisT | Дата: Пт, 12.08.2011, 16:36 | Сообщение # 1 |
 Тень «Свободы»
Свобода
| Какой фильм вы полюбили? делимся со всеми [cut noguest]Хай мэн! Добро пожаловать, учёные уже сообщили о тебе нам. Ну и что там у тебя за загадочный КПК? Получив КПК свободовец удалился в свою каморку, шло время, а его всё не было. Обеспокоенный я зашёл к нему и увидел что он лежит без сознания. Всё разбросано и нету КПК. В руке хакера был зажат кусок ткани, достав его я понял что его грабанули Бандиты[/cut]
Сообщение отредактировал Serg2526™ - Пт, 27.07.2012, 13:04 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
| VikM3 | Дата: Пт, 12.08.2011, 16:47 | Сообщение # 61 |
 Специалист по особым вопросам
Пользователи
| К/ф "Американец", в главной роли Дж. Клуни. Фильм весьма специфический, но красивый. здесь нет спецэффектов, нет супергероев, нет экшена и ориентирован он на зрелую совершеннолетнюю аудиторию. в некоторой степени кино настраивает на философский лад. перед просмотром рекомендую прочесть книгу по мотивам которой он снят, иначе вряд ли будет интересно. так же рекомендую смотреть как минимум в HD 720p, а лучше в 1080.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили VikM3 за это полезное сообщение: |
|
|
| Fasterlend | Дата: Пт, 12.08.2011, 16:47 | Сообщение # 62 |
 Зомби
Пользователи
| бумер, бумер фильм второй
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Fasterlend за это полезное сообщение: |
|
|
| DyDy | Дата: Пт, 12.08.2011, 16:47 | Сообщение # 63 |
|
Удаленные
| Падение Черного Ястреба. Мой любимый фильм. Саундтрек, режиссура, актеры, сама постановка-все просто на высоте. Очень достоверно, насколько это вообще возможно в фильме, показаны боевые действия. Где от одного человека мало, что зависит. Сам по себе фильм затягивает, и держит до самого конца. Благодаря мастерству операторов, звукорежессеров, просто погружаешся в эту атмосферу, переживаешь за каждого героя. Короче фильм отпад.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DyDy за это полезное сообщение: |
|
|
| SPаRTаK | Дата: Пт, 12.08.2011, 16:47 | Сообщение # 64 |
 Бывалый
Пользователи
| [cut noguest=Брат/ Брат 2] [/cut], это очень патреотический и жизненый фильм, он реально западает в душу, только жаль Бодрова, непожил толком [cut noguest=Хищник] [/cut], на мой взгляд это самый лучший фильм из трелогии
Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SPаRTаK за это полезное сообщение: |
|
|
| strelok292 | Дата: Пт, 12.08.2011, 16:48 | Сообщение # 65 |
|
Удаленные
| "эффект бабочки 3" от режиссера Сета Гроссмана. Вот это фильм реально мне понравился. Когда уходиш в прошлое чтобы спасти близкого человека, а возвращаешся в настоящее и узнаеш что твоя жизнь привратилась в настоящий ад! Что теперь делать? Вот этот фильм мне понравился и всем советую посмотреть.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили strelok292 за это полезное сообщение: |
|
|
| Кантемир | Дата: Пт, 12.08.2011, 16:48 | Сообщение # 66 |
 Боец резерва
Долг
| Dima_0020 согласен с тобой игла хороший фильм, а ВИктор ЦОй ещё лучше
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кантемир за это полезное сообщение: |
|
|
| Russibic | Дата: Пт, 12.08.2011, 16:48 | Сообщение # 67 |
 Комиссар
Разработчики
| Quote (Kanta11s11) игла хороший фильм ok фильме Камера 211 , молодой полицейский по имени Хуан решил устроиться на работу в тюрьму. Но он пришёл крайне не вовремя, так как именно в этот момент в тюрьме начинается бунт.
Мы вас помним!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
| west-p | Дата: Пт, 12.08.2011, 16:48 | Сообщение # 68 |
|
Гражданский
Пользователи
| Последний очень хороший фильм который посмотрел (только сейчас!) "Большой Лебовский" ништяк и море позитива!! Отмечу так же редкосный по своей тупости фильмец под названием "команда-А" (или типа того..),один только момент где тамошние персонажи пустили вплавь 20-ти тонный морской контейнер при помощи восьми! автомобильных подушек безопасности поверг меня в очень "глубокую задумчивость"... Ну и конечно последний шедевр С.Сталоне "Неудержимые" -отличный боевик 10/10
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили west-p за это полезное сообщение: |
|
|
| FairyAnimeKavaii | Дата: Пт, 12.08.2011, 16:48 | Сообщение # 69 |
|
Удаленные
| The Best Film of all times - Не может быть! 1975 года выпуска Режиссёр: Леонид Гайдай О фильме: Фильм включает три новеллы по рассказам Михаила Зощенко: "Преступление и наказание", "Забавное приключение" и "Свадебное происшествие". События происходят в конце 1920-х - начале 1930-х годов, однако явления, которые высмеивает фильм - тупость, пьянство, стремление к наживе, легкомысленное отношение к жизни - увы, и сегодня существуют благополучно и повсеместно...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FairyAnimeKavaii за это полезное сообщение: |
|
|
| ALEXXXis | Дата: Пт, 12.08.2011, 16:48 | Сообщение # 70 |
 Проповедник
Монолит
| Диверсанты, Марш-Бросок, Апостол
Если хочешь обрести врагов, попробуй что-то изменить.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ALEXXXis за это полезное сообщение: |
|
|
| Septimus | Дата: Пт, 12.08.2011, 16:49 | Сообщение # 71 |
|
Удаленные
| Quote (FairyAnimeKavaii) Не может быть! У Гайдая все фильмы хорошие
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Septimus за это полезное сообщение: |
|
|
| vgdsn7 | Дата: Пт, 12.08.2011, 16:49 | Сообщение # 72 |
|
Удаленные
| СТАЛКЕР СОЛЯРИС
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vgdsn7 за это полезное сообщение: |
|
|
| VanOK | Дата: Пт, 12.08.2011, 16:49 | Сообщение # 73 |
 Легенда Зоны
Свобода
| Берегись автомобиля.Звездные войны.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили VanOK за это полезное сообщение: |
|
|
| K-9 | Дата: Пт, 12.08.2011, 16:49 | Сообщение # 74 |
 Отмычка
Пользователи
| Ну на примере древних страшилок могу назвать "Зловещие мертвицы 4 или 3" (извените ребят, точно не помню, но фильм стоящий... Там когда он через книгу демонов в прошлое попадает... На протяжении всего фильма я весело ржал =) А на примере более новых...ну допустим "Паранормальное явление" и "Астрал" Прикольные страшилки, особенно круто с девушкой ночью смотреть
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили K-9 за это полезное сообщение: |
|
|
| Captain_Spaulding | Дата: Пт, 12.08.2011, 16:50 | Сообщение # 75 |
|
Удаленные
| Quote (Deater) Васаби.. Самый крутой фильм с жаном рено! С Жаном Рено есть только 1 самый крутой фильм... Намекну его чемоданчик вы тащите в Припять
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Captain_Spaulding за это полезное сообщение: |
|
|