|
Наше творчество (Выкладываем сюда свои творения).
|
|
| DrFreeman | Дата: Пт, 12.08.2011, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Хозяин Зоны
Свобода
| Свои рассказы, песни и т.п. выкладываем сюда[/c]
Может и среди Вас найдутся:
Почему наш Бар называется Вспышка?
[cut noguest=Читаем]Вспышка означает - Вдохновение, искра Божия. Бар назван по одноименному артефакту из Теней Чернобыля. Артефакт появляется только ночью, как и вдохновение у основной части творческих пользователей сайта, так как днем, по большей части, люди заняты в реальной жизни работой, учебой и т. д. Angel™ [/cut]
За каждую свою работу пользователь получает небольшое прибавление к шкале репутации!!!
Сообщение отредактировал СталкерШоп - Вс, 14.08.2011, 16:51 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DrFreeman за это полезное сообщение: |
|
|
| Мытарь | Дата: Вс, 15.11.2015, 20:35 | Сообщение # 196 |
 Вольный бродяга
Вольные сталкеры
| Большой рассказ или маленькая повесть. Дневник Алексея Гаврилова. Первые две части вводные к дневнику.
[cut noguest=1 Часть.] 14.12.2008 г. 17:30. Киев.
Сырой и промозглый ветер выдувал с улиц горожан, спешащих домой по центу Киева. Из-за плотных туч совсем уже стемнело, сыпал дождь, перемежаясь со снегом.
В небольшом переулке, посреди административных и офисных зданий, за высоким глухим забором, спрятался шикарный двухэтажный коттедж. За забором сиял чистотой и ухоженностью небольшой сад, с дорожками отсыпанными гравием, лавочками и фонтаном. У ворот, невзирая на холодную погоду, дежурили двое крепких молодых людей в дорогих пальто, держащих огромные, черные зонты. Неподалеку от них в проулке замерла полицейская машина, а следом за ней еще одна – микроавтобус «мерседес» без каких либо отличительных знаков, с глухой тонировкой.
Те граждане, которые еще не успели уйти домой, могли с удивлением заметить, как к коттеджу одна за другой, заспешили автомобили представительского класса, мягко шурша шинами и покачиваясь, они въезжали за ворота, чтобы высадив пассажиров под навесом, укатиться через другие ворота и замереть на стоянке в сотне метров от коттеджа. Прибывших гостей встречала девушка модельной внешности, в безукоризненном деловом костюме, подчеркивающей ее фигуру. Небольшой вырез на юбке привлекал глаза мужчин к ее ровным ногам.
Девушка на безукоризненном английском приветствовала приехавших, отмечала их имена в планшете, и передавала провожатым, которые, указывая дорогу и принимая пальто и шляпы, отводили прибывших в небольшой конференц-зал, расположенный на втором этаже коттеджа.
В общей сложности, в зале находилось около 20 человек, которые сидели за круглым столом, с расставленными на них табличками: Украина, Россия, Великобритания, Франция, США, Германия, Беларусь. Не все места были заняты, прибывшие с интересом осматривались, сухо и по-деловому пожимая руки присутствующим. Из общей среды выделялся короткостриженый мужчина, сидевший рядом с представителем Украины, который явно чувствовал себя не в своей тарелке, однако старался не подавать вида.
Наконец взглянув на часы, председательствующий, начал говорить.
- Уважаемые господа, я рад, что вы откликнулись на приглашение нашей страны и посетили Украину. К сожалению не все из приглашенных сочли важной наш форум и представители ряда стран отказались участвовать в нем. Тем не менее, я надеюсь, что мы выработаем решение по вопросу, представляющему собой глобальную проблему для всего человечества.
- Я бы предпочел не столь драматизировать ситуацию – с легкой улыбкой проговорил представитель США, - нашей стране видится, что данная угроза преувеличена для получения дополнительных финансовых потоков. Считаю, что, так как угроза аномального заражения возникла исключительно по вине Советского Союза, правопреемником которого является преимущественно Российская Федерация, то и ответственность по нейтрализации возникшей угрозы должна взять Россия. При этом, я не в коей мере не отвергаю возможность оказания помощи в работе по исследованию аномальной зоны.
- Хотел бы отметить, что дестабилизация ситуации в Зоне произошла не без вмешательства наших западных заокеанских партнеров – включился в обмен колкостями представитель России – По нашим данным, в регионе работает как минимум две крупных группировки наемников, финансируемые коммерческими структурами США.
Председательствующий чуть повысил голос, желая предотвратить дальнейшее нарастание конфликтной ситуации:
- Господа, давайте мы не будем возвращаться к событиям двадцатилетней давности, а конструктивно подойдем к решению вопроса глобальной безопасности. Представитель США в своем выступлении, указал на незначительность угрозы и прежде чем мы продолжим, я хотел бы, чтобы вы прослушали доклад майора СБУ Дегтярева, вернувшегося из Зоны аномальной активности с результатами расследования провала операции «Фарватер». Для представителей тех стран, кто не в курсе ситуации – операция «Фарватер» имела своей целью исследование центра аномальной Зоны, но не достигла своего успеха по причинам, которые сейчас изложит майор Дегтярев.
Дегтярев, прокашлявшись, начал свой доклад. На экране демонстрировались фотографии, сделанные во время расследования, видеофрагменты, материалы научных экспертиз. Доклад длился около 40 минут, представители стран слушали молча, не перебивая, листая раздаточный материал и делая пометки. Судя по лицам членов форума, для большинства из них информация была в новинку и они удивленно, и порой испуганно смотрели на демонстрируемые материалы.
Еще около часа задавились вопросы, на которые отвечал как Дегтярев, так и представитель Украины, иногда подключались представители России и Белоруссии, имевшие своих официальных наблюдателей в Зоне.
Наконец, все необходимые вопросы были прояснены, и дипломаты, потирая виски, пролистывали материалы.
- Итак, прежде чем мы сделаем перерыв для консультаций, я хотел бы коротко подытожить сказанное и предложить наше видение решения проблемы. Как вы могли уже убедиться, мы имеем несколько типов угроз.
Первое. Это нахождение в Зоне не просто мутировавших живых организмов, а организмов полностью чужеродных нашему миру. Эти существабезусловно агрессивны к человеку. Они нападают всегда – независимо от чувства голода, либо угрозы, представляемой человеком. Обладая высокой степенью регенерации тканей и огромной живучестью, эти существа во много раз превосходят силы наших солдат, даже хорошо вооруженных. Порой для уничтожения одной особи требуется не менее пяти стрелков, вооруженных автоматическим оружием.
Второе. Плотность аномальных образований на территории Зоны неизменно растет. Основная масса аномалий убивает человека в течении секунды. Нет никакой закономерности в их появлении, либо исчезновении. Единственным успехом в исследовании аномальных образований стало создание довольно точных и чувствительных детекторов, способных определить аномалию.
Третье. Внутри Зоны появляются совершенно необъяснимо очаги мощного радиоактивного заражения. И так же необъяснимо оно исчезает. Прошло уже свыше двадцати лет, основная территория Зоны отчуждения имеет приемлемый уровень радиоактивного заражения, который неизменно уменьшается год от года. Но в Зоне можно получить мощное радиоактивное заражение, идя просто по дороге, находящейся в десятках километрах от эпицентра взрыва.
Четвертое. Неизвестное миру пси-воздействие, которым обладают как отдельные существа Зоны, так и некоторые территории. Пси-воздействие за короткое время берет человека под контроль, превращая его во враждебное существо, называемое в простонародье «зомби». Отмечу, что «зомби» так же враждебны к человеку!
Пятое. Огромное количество людей,называемые себя сталкерами, с которыми мы не в состоянии справиться. Они зачастую хорошо вооружены, сбиваются в крупные группы – тут председательствующий искоса взглянул на представителя США – оказывая вооруженное противодействие нашей армии. Гибнет множество людей, в том числе и наших солдат. Поэтому, я хотел бы высказать предложение, подготовленное при переговорах лидеров Украины, России и Белоруссии.
Оно заключается в создании Единого международного исследовательского центра, основной целью которого явилось бы изучение возможности предотвращения распространения угрозы и уничтожение всей Аномальной активности в целом. Кроме этого, мы призываем наших партнеров оказать поддержку военными ресурсами – как в техническом вопросе, так и в укомплектовании отрядов по поддержанию порядка внутри Зоны так и в прилегающему к ней поясу безопасности. Предварительный проект договора о сотрудничества нами разработан, мы предлагаем после консультации подписать данный проект, и назначить дату следующего форума где мы уже обсудим все тонкости и подпишем проработанный договор.
Представители стран удалились для получения консультаций. Через 30 минут зал снова наполнился. Большая часть стран согласились участвовать в проекте, понимая, что таким образом они получат практически полный доступ к тайнам, скрываемым Зоной.
- Ну а теперь я приглашаю вас на банкет, где вы можете пообщаться в более неформальной обстановке. Могу вас обрадовать, что приятную компанию для разбавления мужского коллектива составят самые красивые девушки из модельных агентств, приглашенные специально по этому случаю. Прошу к столу!
Дипломаты заметно оживились и закончив все официальные процедуры поспешили к богато накрытому столу, где сияя голливудскими улыбками их тут же окружили красавицы, на фоне которых отчетливо проявились несовершенства фигур дипломатов…
[/cut]Добавлено (15.11.2015, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Mityay (  ) У меня уже не хватает фантазии сделать какой-нибудь арт, поэтому раздаю текстуры, вдруг кому понадобятся. :)
А в png формате на прозрачном фоне нет?
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мытарь за это полезное сообщение: |
|
|
| Mityay | Дата: Ср, 18.11.2015, 13:43 | Сообщение # 197 |
 Профессор «Свободы»
Свобода
|  Ну вот ещё арт
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mityay за это полезное сообщение: |
|
|
| avakadog | Дата: Ср, 18.11.2015, 19:16 | Сообщение # 198 |
 Бард
Пользователи
| [cut=ЧЁРНАЯ КАРАКАТИЦА]Мы на «Чёрной» на «Каракатице», Все бегут от нас, но не спрячутся, Чёрный парус вздут ветром пузырём, Всех догоним, золото отберём!
Припев: Яхта «Чёрная Каракатица», Все, кто видит нас, сразу пятятся, А над парусом гордо реет стяг, Человеческий пляшет там костяк!
Не страшны нам волны и ветра вой, Нас не сломит холод и ярый зной, Если льдина в борт – мы её багром, Если шхуна, то будет там погром!
Припев.
Если станет, вдруг, страшно нам, тогда Рома мы глотнём – прочь бежит беда, Песней яростной глотку раздерём, Страхи все в мешок и за борт швырнём!
Припев.
И бушприт волну, словно нож пронзит, Мы нежданный в порт нанесём визит, Выкуп свалим в трюм, раздадим потом, Океан нас ждёт в блике золотом.
Припев.
[/cut]
Дают - бери, бьют - давай сдачи
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили avakadog за это полезное сообщение: |
|
|
| Anita | Дата: Пт, 27.11.2015, 00:07 | Сообщение # 199 |
 Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры
| удалено
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.
Сообщение отредактировал Anita - Сб, 26.12.2015, 00:06 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anita за это полезное сообщение: |
|
|
| DONBASS | Дата: Пт, 27.11.2015, 15:50 | Сообщение # 200 |
|
Гражданский
Пользователи
| Пишу книгу по вселенной stalker, но выложу позже. А сейчас, с вашего позволения, один из моих любимых стихотворений. Но автор не я. Просто стих понравился так, что я даже на музыку его положил и порой, пропустив с друзьями грамм по 300 прозрачного, беру гитару и 
Если кто владеет гитарой, или просто имеет музыкальный слух - представьте, что это песня и исполняет В. Высоцкий.
Осечка
Тупая боль. И ноет, ноет, ноет... Разодран бок, в траву стекает кровь. А мой противник носом землю роет, Копытом бьет и мчит в атаку вновь.
Всё ближе враг. Оскал мутанта страшен. Во взгляде злость за весь кабаний род. Лишь час назад он был мишенью нашей, А вот теперь, увы, наоборот.
Мой автомат был в заросли отброшен Когда кабан ударил в первый раз. И я сижу... изранен и взъерошен. «Стреляй! Стреляй!» - себе твержу приказ.
В руке ПМ чуть дернулся два раза. Кабан уходит с линии огня... И замирает, жирная зараза, С безумной злобой глядя на меня.
Вот пистолет, а вот моя аптечка... - Ну что ты медлишь? Нападай же, тварь! Щелчок бойка. Опять щелчок. Осечка...
«Погиб Семецкий. Озеро Янтарь».
Сообщение отредактировал DONBASS - Пт, 27.11.2015, 15:51 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DONBASS за это полезное сообщение: |
|
|
| Mityay | Дата: Чт, 03.12.2015, 21:19 | Сообщение # 201 |
 Профессор «Свободы»
Свобода
| Псевдоёж, нет. Первая попавшаяся фигура в янд. картинках. Добавлено (03.12.2015, 21:19) --------------------------------------------- Псевдоёж, нет. Первая попавшаяся фигура в янд. картинках.
|
| |
|
|
|
| Anita | Дата: Сб, 05.12.2015, 02:06 | Сообщение # 202 |
 Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры
| удалено
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.
Сообщение отредактировал Anita - Сб, 26.12.2015, 00:06 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anita за это полезное сообщение: |
|
|
| kingbear | Дата: Сб, 12.12.2015, 22:46 | Сообщение # 203 |
 Советник по кадровой политике
Свобода
| разделитель
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
| -Я- | Дата: Пн, 14.12.2015, 16:23 | Сообщение # 204 |
Одиночки
| разделитель
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
| Mityay | Дата: Сб, 26.12.2015, 15:19 | Сообщение # 205 |
 Профессор «Свободы»
Свобода
| Ну и заставочка
Сообщение отредактировал Mityay - Вс, 27.12.2015, 16:31 |
| |
|
|
|
| Sergeant_Fox | Дата: Сб, 26.12.2015, 17:17 | Сообщение # 206 |
 Разработчик вооружения
Военные сталкеры
| Танк Д.Е.Км9ТТ [cut noguest] [img] [/img] [/cut] и + от меня небольшой без текстурный арт)))
[cut noguest]
 [/cut]
Сообщение отредактировал keilin - Сб, 26.12.2015, 23:28 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergeant_Fox за это полезное сообщение: |
|
|
| Mityay | Дата: Сб, 26.12.2015, 21:49 | Сообщение # 207 |
 Профессор «Свободы»
Свобода
| "Два сталкера возвращаются с вылазки"
Сообщение отредактировал Mityay - Вс, 27.12.2015, 16:33 |
| |
|
|
|
| Kontro-zzz | Дата: Вс, 27.12.2015, 13:08 | Сообщение # 208 |
 Сталкер
Одиночки
| Наёмник Шрам(рендер) Доступно только для пользователей
GeForce™-450 GSO 1000_Mb. Windows-7 x64 Prof. ОЗУ 4,0 Гб.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kontro-zzz за это полезное сообщение: |
|
|
| Mityay | Дата: Вс, 27.12.2015, 19:55 | Сообщение # 209 |
 Профессор «Свободы»
Свобода
| "Сделка в мёртвой степи"
Сообщение отредактировал Mityay - Вс, 27.12.2015, 19:56 |
| |
|
|
|
| Sergeant_Fox | Дата: Чт, 31.12.2015, 01:39 | Сообщение # 210 |
 Разработчик вооружения
Военные сталкеры
| новенькая снайперская винтовка Т.В.К [cut noguest]
 [/cut] или картинки надо выкладывать в существующий уже на странице пост?
Добавлено (31.12.2015, 01:39) --------------------------------------------- Отрывок из книги "Космический Призрак: Проклятый Дредноут"
[cut noguest] Космический призрак: Проклятый Дредноут.
Глубокий космос, одинокие чужие планеты крутились вокруг одной большой планеты. У каждого был свой спутник, который не расставался с другом. Да, это Солнечная Система. Но в галактике, за сотни миллиардов километров были образованы и другие системы. Их было множество, чем казалось сперва. Звезды сияли, пролетали разные кометы. Космическая станция военного подразделения номер РД16, станция по производству дредноутов. На первый взгляд, это обычная станция, которая хорошо охраняется сразу тремя военными дредноутами и целой армией космических кораблей. К одной станции подлетело ещё 3 станции и медленно соединились, образовав внутри прямоугольную длинную дыру. В кабинет разработок дредноутов вошёл подозрительный человек. Он был в мантии, с закрытым лицом маской. Он развернул на столе электронную бумагу, показав главному строителю свою идею. Он несколько секунд посмотрел на черчеж и проговорил: - чужак, ты серьёзно? - сколько? - *посмотрел на электронной бумаге режим 3д модели и посмотрел проект во всех сторонах* цена? - 250 - мало. - 350 и точка. - *улыбчиво* вот это другой разговор! Но нафига тебе столько орудий? - я назвал цену и время, вы должны мне его сделать. Я заплачу больше, если вы сделаете все в темпе и качественно. - можно вопрос? - конешно. - за чем такой махине отсек под энергокапсулы? Собираетесь летать до конца своих дней и отстреливать нечисть? - можно сказать, что так. - хорошо, по рукам! Сделаем в кратчайшие сроки. - надеюсь... Когда он ушёл, главный строитель задал вопрос заместителю директора: - а кто это был? - это мистер Кайлин. Он чёрный маг. - но ведь магии не существует? - не совсем. Магия дана тем, кто ее заслуживает. Давай начнём разработку. Быстрее сделаем, быстрее избавимся от неприятностей. Чужак вошёл во временно арендуемую комнату на станции, где клиентам обеспечивалось место жительства во время заказа. Его там встретила служанка, которая встала на колени и опустила голову: - мой господин, я выполнила ваше поручение. - *снимает маску* спасибо, Ланда, свободна. - как прикажет господин *медленно встаёт и садится на свою кровать* Чужак выкупил эту фуррьку лисицу на работорговле, тем самым спася её от смерти в виде сдирания шкуры на аксессуары. Она тем временем была грязная и неуклюжая, но он помог ей встать на ноги. Она поклялась, что будет служить ему верой и правдой до конца своих дней. Чужак её сильно не использовал, понимая, что она тоже хочет спокойно пожить. Кайлин носил темную маску с изображением лиан, в символе растений. Его лицо было практически полностью обожжено учителем, который учил его магии. Но спустя несколько лет он привык. Служанка тоже носила мантию с капюшоном, лишь её пасть была видна, практически скрыв её лицо по её просьбе. Потрепанный рваный хвост потихоньку заживал после того, когда она работала в кузнице рабыней, нося тяжести возле острых предметов. Этот посетитель своим присутствием сбавил шум рабочих, боясь, что он может проклясть из-за розачарования. Но маг позволял им спокойно работать, объяснив начальнику, что не надо беспокоиться о его покое. Ланда много нашла с ним общего, ведь она не просто выполняла его указания, но и он ей помогал в некоторых жизненных трудностях. Она была отличным пилотом, не смотря на её жалкий внешний вид, который склонял к беспомощности. Боевые исскуства могли уничтожить любого крепкого противника с помощью секретного стиля боя. Чужак был художником и магом по специальности. Может исцелить, может и сжечь противника внутри. Старый деревянный посох, который изготавливал он сам, имел на верхушке белый кристалл в форме острого овала. Строительство шло в быстром темпе. Многие думали, что заказчик был колдуном, так как он имел маску на лице. Четыре станции, с помощью телескопических соединений, удлинились и стали немного меньшей широты. Образовалась длинная площадь, которая была настроена для проектирования. Строитель спросил директора, показывая схему: - не замечание ли вы, что если посмотреть на 3д модель слева, то по каркасу будет видна форма патрона для автомата? - *посмотрев* хм... Да, согласен. Дредноут- скороход видимо выйдет. Но форма мне очень нравится, особенно площадки для орудий. - самое интересное, что командный пункт будет прямо в "пуле", а не отдельным здоровенным строением на корпусе. - а расположение орудий и каких? - Он попросил гнезда для орудий оставить нетронутыми. Наверно, он установит их по своему усмотрению. - или найдёт лучше... Он явно намекнул, что башни и орудия у нас плохие. - не спорю, у него тонкие вкусы. - ладно, начинаем строительство, а то мы теряем время... И деньги. Ланда приготовила господину яичницу, но он отказался, сказав, что он не голоден. После чего попросил её прогуляться с ним по станции, захватив посох. Гуляя по станции увидели, что начали дожить обшивку, которая делает модель каркаса, делая через специальные корабли. Дредноуты облетывали эти соединённые огромные станции, верты орудиями в разные стороны. - Господин, у меня предчувствие, что ваш корабль захотят отобрать.- тихо приговорила она, повернувшись к нему,- люди очень подозрительные. - возможно, ты права. У меня тоже такое предчувствие. - *не оборачиваясь* нас подслушивает сзади. - не переживай... Если они нас обманут, то можно спокойно наложить на всех проклятие. Ланда, если потребуется помощь, можешь пользоваться магией, я разрешаю. Нас сейчас действительно подслушивают... Взмахом руки он опрокинул двоих матросов, которые управляли жучком, и притянул их к себе. Когда они упали, увидели, что перед ними те самые цели. Кайлин проговорил: - уроды мамины, наемники безмозглые! Лучше скажите мне, кто вас нанял, иначе будете тлеть не горя! В этот момент прибежала охрана с плазменными винтовками и нацелилась на заказчиков: - руки вверх! Вы арестованы! Вперёд вышла Ланда, которая улыбалась. Целкнув пальцами, на указательным пальце показалось лёгкое пламя: - это подставка для нас, я имею право уничтожить подозрительных. Один из бойцов проговорил: - ха! Магии не суще... Неожиданно он упал замертво, когда маг сжал руку: - *громко* а ну все заткнулись! Ещё одно подобное происшествие и я отказываюсь от заказа. А теперь всем разойтись, кроме двоих матросов. Матросы чистосердечно признались, что его заказ хотят украсть. Он им сказал: - ступайте с Богом... Но про наш разговор ни слова. Если все пройдёт по плану, вас и ваши семьи трогать не буду. Но если не сдержите обещание, то будете призраками этого дредноута. Когда они исчезли, Ланда принесла ему чаю: - Господин, вам надо отдохнуть. - ты права *присаживается на кресло и принимает чай* спасибо... - что мы будем делать, господин? - я знаю, что нас сейчас максимально подслушивают. Мы немного влипли. - я готова отдать свою жизнь за вас. - не торопись, возможно, ты останешся жива, это за мной охотятся. Им нужны мои деньги, которые у меня. Это же коррупция, так все и предполагал. - *заговорив на языке дракона, начинает мягко шипеть и издавать звуки* я знаю, где находятся эти негодяи, есть возможность от них избавится. - *тоже на языке дракона* не надо заранее принимать меры, у меня есть план, как нам избежать катастрофы *ехидно засмеялся* - *человеческим языком* как скажет, мой господин.
4 года спустя... Дредноут был готов для самостоятельного передвижения, тоесть испытания двигателей вышло удачным. На внешний вид эта махина была быстрой и подвижной, орудийные гнезда позволяли поставить орудия любого калибра. На верху можно было поставить около 5 крупнокалиберных артиллерийских орудий, которые могли вести любой режим огня своим лазером. Эти орудия делались в кампании БиЗ, которая была за 4 галактики от станции производства дредноутов. По бокам можно было поставить около 50 орудий и 25 систем истребления мелкой авиации. Снизу можно было поставить 2 крупнокалиберные пушки по краям "пули" дредноута для лобовой атаки. Для компенсации того инцидента бесплатно установили вооружение со счёта станций, боясь гнева заказчика. Наступила коррупция в директорской. Один человек принёс директору целый чемодан с деньгами, после чего проговорил: - уберите мага, его слугу не трогать. Будет сопротивляться, убейте. - за такую сумму я готов всю станцию взорвать. - наша задача: Кайлин. Не дай Бог он уйдёт отсюда... Она услышала, как маг вытащил кинжал: - Господин, что вы делаете?! - нет времени! Забери мою силу, иначе пострадаешь и ты! - мне надо вас спасти. - это невозможно! Тебе надо бежать *режет ладонь* нам надо соединиться кровью, ты заберешь мою силу, после чего захвати корабль, убей всех подозреваемых и лети в сектор G34, потом уничтожь того, кто это дело затеял и можешь быть свободна. - *подрезала себе ладонь* как скажет мой господин... После рукопожатия они оба застыли, с человека пошла некая энергия, которая сопровождалась ветром. Неожиданно у неё сдался с места капюшон, размахнув рыжие длинные волосы. Её исцарапанное и побитое лицо показалось человеку. Он проговорил: - теперь убей меня *подал кинжал и встал перед ней на колени* за меня не переживай, я был плохим человеком... Когда она открыла глаза, закрылась рукой, увидя свет. Когда увидела в руках кинжал, приговорила: - как скажет господин... Тело упало с паререзанной глоткой. Лисица взяла посох и стала направляться к выходу, где слышался бег. Держа в левой руке кинжал, а в другой посох, она вышла из комнаты. Охрана, с лазерными винтовками, проговорила: - ничего себе! Она убила его! Она мягко проговорила, слегка улыбаясь: : даййте мне уйти отсюда и вы останетесь нетронутыми. Не заставляйте меня вас убивать. Она смотрела на них голубыми глазами, которые буквально заставляли охрану убрать оружие. Но неожиданно командир крикнул: - открыть огонь! Когда полетела очередями плазма, женщина отразила её с помощью посоха, который кристаллом был указан на них. Плазма словно разворачивалась обратно и летела стреляющим. Четыре трупа упало, командир испугался. Удар нижнем краем посоха об про создал тряску всех станций, который буквально сбивал людей с ног. Она начала грозно идти к входу в дредноут, не реагируя на граждан. На перекрестке отряд охраны открыл огонь из огнеметов, которые могли выжигать все живое, но дыхание льда заморозил оружие вместе с людьми. Несколько статуй появилось в этой зоне нечестной битвы. Казалось, что магию победить невозможно, но у каждой вещи есть свои слабые места. Когда она добралась до центральных дверей дредноута и выбежала, они автоматически закрылись, уравнив давление для входа в сам корабль. Двери открылись, она вошла в раздевалку, слышав за собой, как корабль сам взлетает, ломая конструкцию станций. Женщина присела на лавку, убрав руку с раненого плеча, который был немного в крови. В каждом отсеке была аптечка, которой она воспользовалась... На корабле не было вообще никого, кроме неё. Все управлялось автоматически в режиме аварии. Бортовой компьютер проговорил во все радио точки: " внимание! Покидаем станцию, всем приготовится к столкновению." После небольшого толчка, который разорвал соединение станций, все успокоились. Корабль летел на G34, выполняя приказ капитана. Одинокость, страх, звуки, которые могут произносить живые существа. Дредноут разворачивался на отмеченный путь, включив боковые двигатели. Лисица пришла через пол часа на мостик, смотря маршрут по коридорам. С ней заговорил дрон: - с прибытием, капитан Ланда. Я буду вашим помощником до выполнения необходимых задач. - *при села на кресло* есть ли ещё тут кто нибудь? - к сожалению нет. Но у нас есть криокамеры, где есть обслуживающие корабля. Вам огласить список? - *тяжело вздохнув* да, если есть возможность. Дрон немного пролетал в этом помещении, где все было заставлено компьютерами и прочей ЭВМ. Он к ней подлетел: - к сожалению, в криокамере есть только один человек. Остальных не успели загрузить. - дай, пожалуйста, о нем информацию. - Техник. Простой техник. Больше о нем ничего неизвестно. - чем он занимается? - обслуживающий корабль. Производит ремонт и замену модулей. - пожалуй, мне без него не обойтись. - я попробую его извлечь, но мне нужно время. - *улыбчиво* хорошо. Дрон улетел. Ланда осталась в командном центре. Она не могла забыть Кайлина, которые её спас от муки. Дредноут ожил. Орудия начали двигаться. Главные орудия медленно вертелись вокруг своей оси, нагревая двухствольные лазерные орудия. Боковые универсальные пушки тоже активно зашевелились. Около полтиника с каждой стороны было достаточно, чтобы можно было отстаивать плотную войну. Дрон искал отдел криокапсул, где нужно было достать человека. Делая на лету диагностику корабля, он пролетел порядка 1 км по сплошным коридорам и остановился. Двери автоматически открылись, выпустив наружу холодный воздух. Внутри этой комнаты было 40 криокапсул, но только в одной лежал человек. Дрон попросил капитана прийти в криокамерный отдел, так как у него не было рук. Через 10 минут она пришла: - бррр, холодно тут... - капитан, тут надо снять предохранитель и вытянуть рычаг на себя. - *подходит* только покажи, что где да как... Когда я очнулся, почувствовал резкую боль в голове. Не помню, что произошло с того момента, когда меня поймала космическая полиция... Медленно открыв глаза, молодого техника испугал силуэт, который показался возле его глаз. Но силуэт с кем то ещё разговаривал, говоря, что что это дефект памяти. Однако, он быстро пришёл в себя. Я спросил: - кто вы? Неизвестная фуррька ответила, улыбаясь: - я капитан. Меня можно просто Ланда. Можешь подняться? - *упирается руками* да, могу. Дрон проговорил: - хорошо, что он пришёл в себя. Давайте вернёмся в капитанскую. Когда мы шли, она задала мне вопрос: - ты и в правду был во сне 40 лет? - я ничего не помню... Года я закончил университет по ремонту дредноутов, меня схватили и затолкали в капсулу. Дрон добавил: - после того, когда тебя поймали, этот университет потом закрыли. Он уже 40 лет используется как завод. - Ланда, какой причиной стало пробуждение? - мне нужна твоя помощь. Без тебя мы все погибнем. - почему нас только трое? Где остальные 2000 человек? - они предали нас, поверь *посмотрела на него* и я единственная, кто спасся от коррупции. - меня, наверно, также затолкали. Когда мы пришли в капитанскую, я заметил странный посох: - что все это значит? - *подойдя ко мне* давай не будем портить начало. Впереди у нас долгий путь. - я, наверное, уже начинаю понимать, что мои действия будут нести вред человечеству... Вы, прямоходящие звери, всегда хотели нас истребить! - *взяв посох и злобно проговорив* Только не начинай! Вы, люди, тоже были ещё теми уродами! - *разворачиваясь* я начинаю вспоминать прошлое. Я даже вспомнил, как вы нас вырезали! В разговор вмешался дрон: - Сэр! Но ведь прошло 40 лет, все поменялось! - да пусть лучше она меня сейчас убьет, чем я буду работать против своих же людей! - *заградив выход своим корпусом* хватит строить из себя героя! Ты уже вспомнил, как звери спасли наших матерей от шторма? Вспомнил, что магия творит чудеса!? А!? - *злобно* это не играет роли... Дай мне пройти. - здесь нет спасательных капсул... Тебе некуда идти. Женжина проговорила: - пусти его, дай ему обдумать решение, которое он потом примет. Техник ушёл в реакторный отсек, присел возле пульта управления и стал смотреть на прозрачные капсулы, которые показывали уровень общего состояния реактора. Сзади него послышался голос дрона: - сэр, давайте поговорим. Я хоть и ИИ, но тоже могу помочь. - чем вы мне по можете... Мне надо надеяться только на себя. - понимаешь, капитану дано задание, которое она без тебя не выполнит. - за чем меня погрузили именно в этот дредноут? - протокол описывал, что заказчику нужен особенный экипаж. - во мне нет особенностей... - ты просто не знаешь... - знаешь, что ей от меня надо? - только ты умеешь ремонтировать эти штуковины. - значит по пользуется мной и бросит, как игрушку. - я бы так не сказал. Зря ты к ней враждуешь. Она же не знает, что было раньше. - *почесал затылок* в принципе ты прав, но мне просто надо все вернуть обратно. - что ты хочешь вернуть обратно? - если выживу, вернусь домой и буду жить дальше. - у тебя только единственный путь: через неё. Больше некуда идти. В общем, не буду мешать, мне надо координировать ситуацию в эфире. Если что, подходи. Когда дрон улетел, человек направился в мед палату и стал там искать необходимые иншриндиенты. Пока он ковырялся в шкафчиках, вошёл капитан: - *спокойно* техник, нам надо поговорить. Хочешь ли ты или нет, но надо. - *перестав копаться, сел на кушетку* смотря о чем, капитан. - *сев рядом и положив посох на столик* я не знаю, как это толком сказать, но я готова на все, чтобы ты мне помог... - что мне нужно делать? - обслуживать и ремонтировать дредноут. В этот момент завыла сирена. Голос дрона начал сообщать об атаке пиратов. Одинокий космос. В зоне видимости ничего не было. Дредноут одиноко летел вперед. Отряд пиратов, состоящий из четырёх фрегатов и шестерых быстрых истребителей, засек дредноут. "Ухты! Дредноут! Что там по сканерам?" "Сканеры говорят, что внутри никого" " тоесть никого?!" "Проверь сам, если не веришь." "Рино 4-2, сближаюсь к дредноуту" "Рино 3-2, прикрою" Истребитель начал сближаться. Когда он приблизился достаточно близко, пустил торпеду по орудию. Торпеда словно испарилась, когда подлетела. "Говорит Рино 3-2. Тут какая-то фиготень происходит" "Рино 3-2, у меня не хорошее предчувствие. Надо уходить от него." "Рино 4-2, не ссы! Сейчас хабар будет" Он подлетел ещё ближе. До контакта оставалось в районе 10 км. " афигеть, сколько у него орудий!" "РИНО 3-2!!! УХОДИ ОТСЮДА! У меня сенсоры лагают!!!" "ААА!!! помогите! Я не могу управлять кораблем! " " Рино 1-2, вытащите его" " Выпускаю торпеду!" Торпеда попала в орудие, разорвав его на части. Дредноут словно застонал от боли механическими скрежетами. "Рино 1-2, из-за тебя у фрегата отказа... ААА! ЗОМБИ!!! Билонд... ААА! Он жр... *послышались звуки чавканья и стона. Шипение...* " "Рино 4-2, это Рино 2-2! Возвращайся немедленно!" " *уныло. Голос Рино 4-2* эээ... Хава... Хава... " " да что там у вас происходит!? Рино 4-2, Рино 1-2, приём, ответьте!" Отряд Рино 2-2 начал быстро улетать от этого дредноута.но и их настигла участь... Рино 2-2 был из одного фрегата и двух истребителей. Фрегат начал медленно останавливаться. Истребители начали переговоры: "15, приём. Как слышно?" "*стоная* говорит... 15... У меня... В животе что... То... Движется..." "15, приём! 15!!! Тваюж дивизию, что там у тебя!?" Ответа не было. Когда пилот посмотрел на фрегат, то увидел, что все стёкла были измазаны в крови. Ужас нагнетал его по полной. 15й не был испачкан в крови, но у него из тела вылезали странные белые черви. Последний пират знал, что его тоже убьют, поэтому он, дрожа, достал пистолет, подставил к виску и нажал курок... Станция, где Космическая Полиция тем временем прослушивала этих пиратов, пытаясь их выловить. Все переговоры были записаны на диск. То, что они слышали, напугало всю Станцию, включая хладнокровный наемников. Когда директор с ужасом выслушал эти записи, снял фуражку и сказал офицеру: - я так понимаю, что они нарвались на некий дредноут, который их превратил в зомби... - судя по записям, тут все не чисто... Мы все записывали одновременно, но ТАКОЕ вообще впервые слышу. - мы можем осмотреть это место. - да, вышли несколько... Кораблей. - а что с дредноутом? - я не знаю... У него точно ещё есть трюки. Страшно представить, когда рядом сидит второй пилот, и он неожиданно превращается в зомби... [/cut]
Сообщение отредактировал keilin - Чт, 31.12.2015, 01:41 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergeant_Fox за это полезное сообщение: |
|
|
|