Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Rosich, Raduga  
Наше творчество (Выкладываем сюда свои творения).
DrFreemanДата: Пт, 12.08.2011, 11:06 | Сообщение # 1
Хозяин Зоны
Свобода
Награды: 12

Свои рассказы, песни и т.п. выкладываем сюда[/c]
Может и среди Вас найдутся:

Почему наш Бар называется Вспышка?

[cut noguest=Читаем]Вспышка означает - Вдохновение, искра Божия. Бар назван по одноименному артефакту из Теней Чернобыля. Артефакт появляется только ночью, как и вдохновение у основной части творческих пользователей сайта, так как днем, по большей части, люди заняты в реальной жизни работой, учебой и т. д.
Angel™
[/cut]

За каждую свою работу пользователь получает небольшое прибавление к шкале репутации!!!

Сообщение отредактировал СталкерШоп - Вс, 14.08.2011, 16:51

GarLanДата: Ср, 14.06.2017, 12:33 | Сообщение # 436
Начальник службы призыва и агитации
Военные сталкеры
Награды: 15

[cut noguest][/cut]

ПантераДата: Чт, 15.06.2017, 23:12 | Сообщение # 437
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
Награды: 19

[cut noguest=Радар][/cut]

Мой пропуск в ЧЗО

deaderДата: Пт, 16.06.2017, 17:39 | Сообщение # 438
темный
Тёмные
Награды: 27

[cut noguest=Одиночка. Глава 5. Сделка.] Семен стоял посередине какого-то темного мрачного полуразрушенного помещения, по всей видимости в подземелье. Перед ним в воздухе парит уже знакомый черный стекловидный сгусток с крохотной искоркой внутри. Семен протянул руки и взял его. Пальцы утонули в невидимых потоках черного как деготь тумана, яркая точка в глубине шара манила и завораживала. Ладони пронизывали невидимые ледяные нити, нити стремились по рукам в плечи, в грудь, сердце. Взркг миллионы ледяных нитей разом пронзали сердце, шав с ту же секунду вспыхнул ярким кроваво-красным светом. Нестерпимый жар в руках пронизанный колким глубоким льдом до самого сердца перехватил дыхание..
Тут Семен очнулся. Опять странный сон... Или это уже вовсе не сон... Ощущение льда в руках не проходило, горло сковала такая сушь, что аж дыханиедавалось с трудом. Голова гудела как с дикого перепоя. Семен сел и огляделся. Койка с засаленным матрацем в какой-то сырой бетонной конуре, очень походей на подвал. Из экипировки только одежда, рюкзака нет, карманы пусты. В комнате кроме кровати была только дверь. Взгляд семена упал на кружку, вроде с водой, стоящую на полу у кровати. Руки тут-же схватили её и потянули живительную влагу к горлу, но вспышка в мозгу заставила бросить её с размаху в стену. Через несколько секунд дверь открылась и в двери появился громила с автоматом наперевес:
- Вставай, пошли! – бросил он небрежно.
Через пару мингут Семен сидел в уже знакомом кунге с уже знакомым собеседником.
- Удивил! - начал Зураб. - Ты первый, то так странно отреагировал. Воды?
Он придвинул К семену стакан, в который тутже налил чистой воды из стоящего тут же на столе графина. Горло у Семена уже настолько слиплось, что выдвсить из себя хоть слово было чудовищной мукой, особенно згядя на стакан с прохладной, спасительной врагой. Да, Зураб знал, толк в ненавязчивых пытках искушениями.
- сначала...ты.. - с великим трудом Семен выдавил из себя два слова. Говорить было так больно, как будто металлический трос тащить через горло. Зураб засмеялся, взял другой стакан, налил в него из графина и поднес к губам. Иронично глянул на сталкера и вылил содержимое на пол. Потом еще несколько секунд посверлил Семена глазами, и, засмеявшись достал из-под стола банку тушенки, открыл её поставил на стол перед одиночкой. Потом достал откуда-то снизу две алюминиевых кружки и запечатанную бутылку водки. Огненная вода разлилась по кружкам. Наемник взял одну, и резко выдохнув, вылил содержимое её себе в рот. Следом полетел кусок тушенки с черным хлебом.
Семен смотрел на это представление, и желудок его пожирал сам себя, а сухое горло, казалось сейчас лопнет и разорвется сухой и жгучей болью, от которой в глазах начинало уже зеленеть.
- Бери.! – улыбаясь произнес Зураб.
Семен залпом выглушил содержимое кружки, закусил , и наконец-то смог сказать:
- Ну и нафига весь этот цирк?
- А ты крепкий парень. – ответил Зураб, наливая по второй - У меня к тебе есть предложение. Давай, закусывай - дохлый ты мне не нужен!
- Что за предложение?
-Выгодное.
-Для кого выгодное?
- Для меня в первую очередь, естественно. - В кружки снова полилась водка, а на столе появилась еще банка тушенки. - Ну и для тебя есть интерес.
- Ладно, Зураб, хватит мне голову морочить – захмелев ответил Семен. - Ты уже достаточно поиздевался надо мной - чуть не загнулся. Дело говори.
- Вот, хорошо, дельный разговор пошел. Давай еще по чарке и к делу! Иващенко! – крикнул Зураб в сторону двери. Тут же в кунге появился громила из подвала. - Убери все! И никого сюда не пускать!
Громила молча быстро свернул со стола бутылку, кружки и консервные банки, как будто ничего на столе и не было, и тут же вышел наружу. Зураб проводил его взглядом и продолжил:
- Тебе нужен закрытый вентиляционный комплекс. Вернее, те развалины, что от него остались. Подходы все туда, как сам понимаешь - хорошо охраняются армейскими спецами. Я тебе предлагаю сделку. - Я даю координаты, расказываю как пройти, ты идешь, забираешь свой артефакт, и по пути собираешь всю информацию о той лаборатории - все документы, ключи, носители информации. Все, что найдешь - отдаешь мне. Согласен? Да, и еще - ты должен будешь скинуть мне все координаты постов вояк, которые найдешь.
Семен внимательно выслушал, выдержал паузу и ответил:
- Интересно. А почему я? И почему твои спецы не могут сами там с военными разобраться?
- Отвечу. Во-первых – Ты смог незаметно сюда прийти. И расятяжки по-пути снять. Значит и сможешь незаметно и к воякам приблизиться. Во-вторых - ты не наемник, и в тебя не будут стрелять сразу на поражение. Ну, по крайней мере не должны. В-третьих, тебе лучше сотрудничать с нами, чем с ними. Они всеми силами охраняют сектерность того объекта. И в то же время - не могут попасть во внутрь. Но очень хотят достать оттуда информацию . Поэтому тебе нужны мы. В лоб взять мы их не сможем. А зная их посты мы сможем к ним подобраться как можно ближе и дальше, как говорится – дело техники.
- Ну а мне какая выгода от этого? – недоверчиво спросил одиночка.
- Ты получишь свой аортефакт, если конечно он там есть. Ну и главное - военные тебе не дадут уйти оттуда. Им нужно, чтобы кто-то вытащил информацию из лаборатории , сами- то не хотят туда лезть, в этот ящик пандоры. А если ты самостоятельно туда собрался лезть – они будут только рады. Ты все вытащишь из лаборатории, а они тебя примут и спишут. – продолжал наемник
- Перспектива - просто супер! - воскликнул Семен. – Офигенный расклад ты мне предлагаешь! Больше ничего?
- Да погоди ты! – остановил его Зураб. - если ты дашь нам максимум инфоормации о постах военных, их патрулях и всем остальном, то пока ты будешь по подземельям лазить, мы сможем занять ту территорию. То есть обеспечим тебе безопасный выход на поверхность. Отдаешь нам данные и можешь топать на все четыре стороны. Слово даю. Ну что, согласен.?
Семен задумался.
- Мне нужна будет свя информация о территории за железкой. – после раздумий сказал сталкер. – Плюс закрытый канал связи с тобой, чтоб военние не перехватили связь... Ну и экипировка.
-Хорошо. Все будет. По рукам? - ответил наемник и протянул руку сталкеру
- По рукам.
[/cut]

...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)

KonvoirДата: Вс, 18.06.2017, 21:22 | Сообщение # 439
Ночной снайпер
Тёмные
Награды: 5

[cut]
[/cut]

GarLanДата: Ср, 21.06.2017, 08:09 | Сообщение # 440
Военные сталкеры

[cut noguest=где-то возле "Юпитера"][/cut]

ПантераДата: Ср, 21.06.2017, 21:23 | Сообщение # 441
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников

Припять.
[cut noguest][/cut]

Мой пропуск в ЧЗО

GarLanДата: Пн, 26.06.2017, 16:29 | Сообщение # 442
Военные сталкеры

[cut noguest=постер][/cut]

GarLanДата: Пт, 30.06.2017, 19:22 | Сообщение # 443
Военные сталкеры

[cut noguest=Где-то возле с.Копачи][/cut]

Добавлено (29.06.2017, 13:37)
---------------------------------------------
[cut noguest=где-то в районе "Свалки"-Ночь][/cut]

wink

Добавлено (30.06.2017, 19:22)
---------------------------------------------
[cut noguest=Где-то на Кордоне... Деревня новичков][/cut]

Сообщение отредактировал GarLan - Пт, 30.06.2017, 21:23

ПантераДата: Пн, 03.07.2017, 13:20 | Сообщение # 444
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников

Напарники.
[cut noguest][/cut]

Мой пропуск в ЧЗО

GarLanДата: Пн, 03.07.2017, 16:47 | Сообщение # 445
Военные сталкеры

LENA_D, завидую твоему таланту белой завистью!!! как всегда

[cut noguest=где-то на Кордоне - Блокпост военных][/cut]

KonvoirДата: Вт, 04.07.2017, 20:05 | Сообщение # 446
Ночной снайпер
Тёмные
Награды: 5

[cut][/cut]

Kapitan_komandorДата: Вт, 04.07.2017, 20:12 | Сообщение # 447
Диггер Вольных
Вольные сталкеры

Цитата Konvoir ()
[ Читать далее ]

До чего хорошо получилось wink
Но на раб стол её чуть растянуть бы...а за строением деревья голые и большие. smile

Жизнь это миг.за него и держись.

GarLanДата: Ср, 05.07.2017, 11:30 | Сообщение # 448
Военные сталкеры

[cut noguest=Где-то на"Затоне" - возможно окраина лесопилки][/cut]

Sergeant_FoxДата: Ср, 05.07.2017, 17:33 | Сообщение # 449
Разработчик вооружения
Военные сталкеры
Награды: 16

[cut noguest][/cut]

GarLanДата: Чт, 06.07.2017, 10:26 | Сообщение # 450