Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
S.T.A.L.K.E.R. Dead City Breakthrough
Kapitan_komandorДата: Пт, 08.06.2018, 16:02 | Сообщение # 1
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 15

Мёртвый город: Прорыв

Крайняя сборка мода v2.3. Развитие проекта мной не планируется.

Спасибо makdm за доведение мода до играбельного состояния.!

Жизнь это миг.за него и держись.

Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Чт, 28.03.2019, 18:26

DedSorokanykДата: Вт, 22.02.2022, 12:58 | Сообщение # 436
Лесник
Вольные сталкеры
Награды: 24

Цитата Quote ()
приобрети дробовик

Взял у бандитов. Чуток апгрейдил, пока пойдёт. Думаю что ещё будут и Спас да и другие дробовые.

kapaДата: Вт, 22.02.2022, 15:55 | Сообщение # 437
Усатый скиталец
Пользователи
Награды: 23

Всем доброго дня. Буквально недавно прошёл мод вот в этой версии "Dead City Breakthrough 3.01". На мой взгляд и интересный, но и пустоват в плане квестов. Кстати, к бандитам можно свободно заходить в бандитском плаще. Я почти у каждого места сбора бандитов в тайнике держал.

Добавлено (22.02.2022, 15:58)
---------------------------------------------
DedSorokanyk, на Кордоне в вагоне есть тайник с ОЧЕНЬ классным дробовиком, на 20 патронов.

Пока ещё немного помню ,что к чему и где что, так что если надо, спрашивайте ,постараюсь помочь.

Добрая кошка и коту приятна.

Сообщение отредактировал svist - Вт, 22.02.2022, 15:59

DedSorokanykДата: Вт, 22.02.2022, 17:05 | Сообщение # 438
Лесник
Вольные сталкеры

Цитата DedSorokanyk ()
Спас

Спас взял. Апгрейдил. А винтовку Стрелка техник и так полностью апгрейдил. Нормальный ствол. По заданию Зубра уничтожил бандитов у тоннеля, перехода в Лощину. А что то он не принял выполнения задания, но и в списке заданий его нет. Ну да это мелочи smile

DedSorokanykДата: Вт, 22.02.2022, 17:08 | Сообщение # 439
Лесник
Вольные сталкеры

Цитата svist ()
на Кордоне в вагоне есть тайник

Звиняй, что то я подобного вагона не встретил, на мосту? Там тепловоз ,а к вагонам не подобраться, высоты прыжка не хватает. Но пошарю ещё, я как раз рядом.

QuoteДата: Вт, 22.02.2022, 18:10 | Сообщение # 440
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 18

Цитата DedSorokanyk ()
А что то он не принял выполнения задания

У меня нормально принял. Денег дал.

Потому ЧТО...

QuoteДата: Вт, 22.02.2022, 19:22 | Сообщение # 441
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры

Цитата DedSorokanyk ()
Звиняй, что то я подобного вагона не встретил, на мосту? Там тепловоз

На локомотиве он лежит на крыше. Туда даже залазить не нужно. спереди на перильце запрыгнул и достал. Вепрь там лежит. Клёво.

Потому ЧТО...

DedSorokanykДата: Вт, 22.02.2022, 19:59 | Сообщение # 442
Лесник
Вольные сталкеры

Цитата Quote ()
Вепрь там лежит. Клёво.

Блин, вернусь smile Я сейчас на Агро, собираюсь в подземку лезть. Сходил к Болотному и оттуда на Агро. К дому доктора пролезть только болты кидая, окружён аномалиями. Зато было снорки напали, все улетели smile При входе на Болота 9 штук бандитов, впрочем их везде почему то по 9, и на Мех.дворе, и в церкви и на Южном. Церковь и Южный удалось стороной пройти, а вот на Северном хуторе и выход с болот на Агро, повоевать, поперезагружаться, пришлось. Обидно, при перезагрузке трупы исчезают, стволы остаются, а трупы тю тю. В модах на Т.Ч. стволы при перезагрузке исчезают, а трупы обыскивать можно. Патроны к снайперке Стрелка все кончил, винтовочные. Где теперь брать? sad На базе Долга у торговца нету. Да и на базе Сталкеров вряд ли будут.

QuoteДата: Вт, 22.02.2022, 22:30 | Сообщение # 443
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры

Цитата DedSorokanyk ()
Где теперь брать?

У долговского торговца полно. Да и так по нычкам попадаются.
Я наоборот шёл. Сначала собрал доки в Лощине и в подземке Агро. Теперь иду на Болота. Жаль Сева не имеет ПНВ(почему-то). Даже апгрейд не даёт. wink

Цитата DedSorokanyk ()
На базе Долга у торговца нету

Разве СВДшные не катят? Я просто ей пока не пользовался. Оставил в нычке на Кордоне.

Цитата Quote ()
Разве СВДшные не катят?

Да катят как миленькие. И как я сказал - на Агро у долговского торговца полно. Но мне чего-то не очень зашёл ствол. Мой полностью апнутый калаш(кроме замены ствола на 5.56) гораздо эфективней работает.

Потому ЧТО...

Сообщение отредактировал Quote - Ср, 23.02.2022, 00:35

DedSorokanykДата: Ср, 23.02.2022, 08:35 | Сообщение # 444
Лесник
Вольные сталкеры

Цитата Quote ()
Разве СВДшные не катят?

Цитата Quote ()
на Агро у долговского торговца полно

Мы с тобой разные версии мода играем, в моей версии нет у Долговского торгаша патронов 7.62х54, несколько раз перезагружался возле него, так и не появились. И Вепря на тепловозе на мосту в моей версии нет, разве только кто то спереть успел. svist, когда написал, я лазил, вагон всего один, с контейнером, хотел в кабину тепловоза заглянуть, не получилось, ушёл на болота, а когда ты написал что на кабине тепловоза я с Агро сквозанул к тепловозу, а нету.
Цитата Quote ()
полностью апнутый калаш(кроме замены ствола на 5.56)

А я L 85 покупал и апгрейдил, полностью, и ствол на 5.45 поменял. А винтовка Стрелка? Один выстрел в голову издалека, и хорош, а тебя ничем достать не могут. Но износ? Что у винтовки что у L 85.

Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Ср, 23.02.2022, 08:38

PolicaiДата: Ср, 23.02.2022, 09:19 | Сообщение # 445
Ветеран
Разработчики
Награды: 2

Ещё раз... прочитайте описание мода в шапке, ориентировка и рекомендации. Тайник на тепдловозе был всегда, он не может исчезнуть, так же как и не могут оттуда ничего спереть. С патронами никаких проблем, их навалом всяких... Значит качал чью то пересборку а не оригинал мода.

DedSorokanykДата: Ср, 23.02.2022, 10:18 | Сообщение # 446
Лесник
Вольные сталкеры

Цитата Kapitan_komandor ()
Крайняя сборка мода v2.3.

Качал вон из шапки. Патронов навалом всяких, у всех торговцев, Сидор, база сталкеров, база Долга, всяких но не 7.62х54. И наверное знаю как добиться от торговца того что мне нужно, конечно если этот товар есть.

Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Ср, 23.02.2022, 11:09

DedSorokanykДата: Ср, 23.02.2022, 11:11 | Сообщение # 447
Лесник
Вольные сталкеры

Качаю 3.1, попробую ещё и его. Непонятно только ,зачем паролили то его?

DedSorokanykДата: Ср, 23.02.2022, 11:37 | Сообщение # 448
Лесник
Вольные сталкеры

И так, скачал мод. Запустил распаковку и установку,распаковка запросила пароль, ввёл как в шапке написано-
stalker-mods.dan.su, получил вот такое
Блин, вопрос убрал, Слепошарый, я ввёл dan, а надо clan.

Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Ср, 23.02.2022, 11:43

kapaДата: Ср, 23.02.2022, 13:05 | Сообщение # 449
Усатый скиталец
Пользователи
Награды: 23

Спойлерить можно или лучше не стоит?

ФН2000 лучше не апгрейдить на прицел. Там косяк получается. При прицеливании через оптику картинка получается вверх ногами. Поправить можно зумом, но это не удобно, тратиться время. Пулемёты как мне показалось вообще беспонтовые. Особенно под калибр 5,56.
Экзу можно найти на локации с базой наёмников. Я покупал, а буквально через час игры нашёл. Обидно было.
В лаборатории куда посылает Доктор ищите тщательно ,там есть один из лучших детекторов артефактов. На Радаре в Рыжем Лесу есть ещё лучше.

Добавлено (23.02.2022, 13:18)
Policai, спасибо за мод. Интересный. Хотя не хватает квестовых отклонений. Его бы добавить дополнить и вообще будет супер. Жаль, что Доктор только два арта просит, мог бы заказывать и другие арты или вообще целую коллекцию. С Картографом тоже всего одна встреча, хотелось бы побольше.
Концовка расстроила. Какая то нетуношная, тупо вышел и всё. Нет бы надо было вернуться например к Доктору и рассказать обо всём.

Добрая кошка и коту приятна.

Сообщение отредактировал svist - Ср, 23.02.2022, 13:12

PolicaiДата: Ср, 23.02.2022, 13:49 | Сообщение # 450
Ветеран
Разработчики
Награды: 2

Цитата svist ()
ФН2000 лучше не апгрейдить на прицел

Есть такой баг, исправлен в новой версии...

Цитата DedSorokanyk ()
И так, скачал мод. Запустил распаковку и установку,распаковка запросила пароль

Я не знаю что это за сборка, тут никаких гарантий... мой мод собран без пароля, а что натыкано в этой запороленной сборке я не в курсе... На свой страх и риск...

Цитата svist ()
спасибо за мод. Интересный. Хотя не хватает квестовых отклонений

Новая версия в этом плане значительно отличается..)))

Добавлено (23.02.2022, 13:52)

Цитата DedSorokanyk ()
Патронов навалом всяких, у всех торговцев, Сидор, база сталкеров, база Долга, всяких но не 7.62х54.

Ну есть же ответ в описании мода...

Цитата Kapitan_komandor ()
4. Торговля привязана к прохождению сюжета, чем больше найдено тем выше ассортимент, режимы 4, 6, 8, 10

(Детекторы появятся в продаже после 6 доков)

Поиск: