Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
SGM 3.0: In Spite Of The Death
GeJorgeДата: Вт, 30.06.2015, 21:12 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администраторы
Награды: 29

SGM 3.0: In Spite Of The Death

Название проекта: SGM 3.0: In Spite Of The Death
Платформа: X-Ray 1.6.02 (CoP)
Дата выхода: КТТС

SGM ресурс со скриншотами

РЕКВИЗИТЫ для желающих поддержать разработку

НОВОСТЬ ОТ 03.03.2019

[cut=SGM 3.0 - НОВОСТИ (03.05.2019 - Винторез94 - ap-pro.ru ) по статусу готовности локационной базы, написанию сценария и процессу заселения:]
1. В модификации будет присутствовать 19 локаций, но это условная цифра. Не секрет, что часть территорий представляет собой соединенные и доработанные локации, к примеру Свалка + Темная долина, Янтарь + х16 и т.д. На данный момент реализованы 13 из них, 2 находятся в доработке, остальные 4 ожидают косметического ремонта. Все внесенные изменения обусловлены сценарием и заточены под определенные квесты, либо носят фриплейный характер для любителей эксплоринга.

2. Общий сценарий игры готов. Он включает в себя как активные боевые действия, развернутые в 1 главе, так и сталкерство в чистом виде для 2 главы. Подробно расписанные документы квестов имеются к 9 локациям, без учета отдельных подземных уровней, и в скором времени ожидаются оставшиеся.

3. С середины зимы идет процесс заселения уровней параллельно с изготовлением геометрии и написанием сценария. 7 наиболее объемных и трудозатратных локаций уже заселены и подготовлены к реализации сюжетной линии. Так же используются наработки прошлого заселения и экономят время.

В целом, активная стадия разработки, начавшаяся с декабря прошлого года, подходит к концу. По ее завершению образуется билд с наличием всех необходимых локаций правильной геометрии и их сюжетно-квестовом заселении. Кому не лень, могут подсчитать в процентах примерную готовность этого билда (будем признательны). После чего команда приступает к следующему этапу - фикс всевозможных визуальных багов, реализация квестовой линии и калибровка имеющихся фичей и систем проекта (лето).[/cut]

Последние новости! Интервью GeJorge (Николая Болотова) для журнала Sigerous Zone №23, 01.11.2019

КОНКУРС: Квесты SIGEROUS MOD 3.0.

Если есть вопросы, или предложения - пишите в скайп nick_mondyfic

Сообщение отредактировал Russibic - Вт, 06.12.2016, 15:31

АазДата: Сб, 26.12.2015, 20:46 | Сообщение # 1051
Хозяин Зоны
Зомби
Награды: 30

Цитата Torr ()
Сталкер 3

Простите, что? Полноценного сиквела-то нет даже...

Сообщение отредактировал Ааз - Сб, 26.12.2015, 20:46

che707Дата: Пн, 28.12.2015, 17:52 | Сообщение # 1052
Разработчик SGM
Разработчики
Награды: 13

Цитата Torr ()
Вы счёт откройте для пожертвований, фанаты проплатят - может это ускорит работу?

Мы не нуждаемся в материальной помощи, если у тебя есть желание кому-то помочь материально, то найти достойный вариант будет не сложно.
Не нужно пытаться ускорить процесс разработки, всё будет готово тогда, когда качество работы нас удовлетворит на 100%.

Я знаю сотню способов вытащить Русского медведя
из берлоги, но ни одного, чтобы загнать его обратно.
Не дразните Русского медведя!" Отто фон Бисмарк ©

привидениеДата: Пн, 28.12.2015, 22:11 | Сообщение # 1053
Удаленные

Интересно а лесник будет?

stalkerdolgДата: Вс, 03.01.2016, 03:36 | Сообщение # 1054
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Мод реально выйдет в начале 2017?

S.T.A.L.K.E.R - Это не игра,это жизнь!!!!

che707Дата: Вс, 03.01.2016, 04:07 | Сообщение # 1055
Разработчик SGM
Разработчики

Цитата stalkerdolg ()
Мод реально выйдет в начале 2017?

Скорее всего в конце 2016.

L10NARD0Дата: Вс, 03.01.2016, 15:52 | Сообщение # 1056
Бывалый
Одиночки
Награды: 2

che707, а почему вы не выкладывайте скриншоты Свалка-Темная Долина здесь?
И у меня появился вопрос: как будут называть в целом объединенные локации? Одним названием?

S.T.A.L.K.E.R.!

asd123Дата: Вс, 03.01.2016, 16:53 | Сообщение # 1057
Mr. «Магма»
Военные сталкеры
Награды: 10

L10NARD0, по-моему, у Вашего вопроса уже есть ответ - ЧЗО(Чернобыльская Зона Отчуждения) biggrin Ну или, чтобы не париться с вычитыванием такого длинного названия, можно просто "Чернобыль" wink

У мутантов тоже есть группировки. © Движок X-Ray

Сообщение отредактировал asd123 - Вс, 03.01.2016, 16:54

L10NARD0Дата: Вс, 03.01.2016, 17:31 | Сообщение # 1058
Бывалый
Одиночки

asd123, я то имел в виду объединенные локации типа Свалка - Темная Долина, Агропром - Янтарь и
Рыжий Лес - Лиманск. Они будут называться так как есть или общее название.

S.T.A.L.K.E.R.!

che707Дата: Пн, 04.01.2016, 00:08 | Сообщение # 1059
Разработчик SGM
Разработчики

Цитата L10NARD0 ()
а почему вы не выкладывайте скриншоты Свалка-Темная Долина здесь?

Мы еще ни где не выкладывали скрины Свалки-ТД. Названия будем придумывать, например Агропром-Янтарь скорее всего будет Агроянтарь. Свалка останется Свалкой, а ТД Темной Долиной. То же самое будет и с Лиманском-Рыжим лесом. Будем думать, может быть изменится понимание.

L10NARD0Дата: Пн, 04.01.2016, 04:32 | Сообщение # 1060
Бывалый
Одиночки

che707, а как же на вашем регулярно обновляемом ресурсе (Flickr.com)?

S.T.A.L.K.E.R.!

DestroyДата: Пн, 04.01.2016, 15:24 | Сообщение # 1061
Разработчик SGM
Вольные сталкеры

L10NARD0, che707 имел ввиду, что мы здесь не выкладывали их никогда.
Причина этому очевидна: они затеряются в сообщениях, а в заголовке темы выкладывать такое огромное количество слишком неудобно.
По это ведь и решили выкладывать на специализированные ресурсы, где просматривать можно быстро и удобно.

Названия новых (объединенных) локаций - скорее всего, будет адекватной комбинацией(или вариацией) названий их частей. А именно, например: "Свалка" + "Темная долина" = "Долина". Это должно дать игроку ассоциации, и вместе с тем, дать понять, что это уже не глупое объединение двух локаций GSC.

asd123Дата: Пн, 04.01.2016, 16:37 | Сообщение # 1062
Mr. «Магма»
Военные сталкеры

Ответьте, а вот.. на Болотах(если они будут) будет открыт проход к будущей базе Чистого неба? Ну там.. забор уберёте smile
Ии.. на Кордоне, на Военном Блокпосту.. там же будет пулемётная точка как в ЧН?

У мутантов тоже есть группировки. © Движок X-Ray

Сообщение отредактировал asd123 - Пн, 04.01.2016, 16:40

DestroyДата: Пн, 04.01.2016, 17:02 | Сообщение # 1063
Разработчик SGM
Вольные сталкеры

asd123, ни того, ни другого не будет :). Военные на Кордон еще не пришли. А Болота закрыты аномальными полями, как и было по сюжету. Сверхвыброс ведь еще не произошел.

К тому же, болота несколько себя изжили. Эту локацию пихают везде :).

L10NARD0Дата: Пн, 04.01.2016, 17:30 | Сообщение # 1064
Бывалый
Одиночки

Классно, если бы была Тёмная лощина, особенно объединённая с Кордоном.
Только я понимаю такого не будет.

Кстати у меня есть идея для названия "Рыжий лес + южная часть Лиманска". Лиманский заповедник или просто Рыжий лес.

В Рыжем лесу есть такая замечательная архианомалия Симбионт. Если у вас предыстория то архианомалия должна мыть меньше по размеру. Так по идее касается каждой архианомалия и объекта в зоне!

Насчёт артефактов хочу спросить. Все известные нам по игре артефакты будут или часть не будет?

привидение, я так думаю, если будет Рыжий лес, то будет и Лесник! С ЧН понятно что он следил за лесом с давних пор.

S.T.A.L.K.E.R.!

Сообщение отредактировал L10NARD0 - Вт, 05.01.2016, 19:10

BrodyagaДата: Вт, 05.01.2016, 01:26 | Сообщение # 1065
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

И вновь возвращаешься к сталкеру... Вот так всегда.
Простите за оффтоп. Я когда года 2 назад заходил, то название было иное. Это так.. чисто визуальное изменение или сюжет (раньше вроде он как сообщалось был совершенно иным, под корень) так же поменялся?
Вопрос снимается.
Но назрел другой.
Как я слышал других видов брони от 3.0 ожидать не стоит. А жаль...
Не то, чтобы я фанат всяческих красивостей вроде экзоскелетов, но шмот реально придаёт игре смачную порцию антуража.
Хотя может сейчас что-нибудь изменилось? B)

1)А так вопрос относится не только к разработчикам мода, но и к обычным его игрокам.
Сложно ли вам было получить топ доспехи в игре? Как по мне это излишне просто. Можно даже купить себе костюмы долга или свободы в тоже время являясь нейтральным сталкером. Для кого-то это по кайфу, но это вроде как совсем глупость какая-то получается.
Лучше бы возможность покупки топ снаряжения давали тем, кто прошёл ветку заданий своей группировки. В этом хотя бы есть логика.

2)Ну и ещё интересно..
Можно ли добавить хардкорный режим мода? А дабы завлечь в него игроков присыпать его возможностью нахождения каких-нибудь именных или легендарных вещей.. Возвращаясь к "сложности".. Прошёл я мод на "мастере", а толку мало. Вроде вначале было немного трудновато, а затем начиная с Янова игра снова показалась слишком простой. Чего-то не хватает. Мины и избыток аномалий конечно выносят мозг, но это не добавляет хардкора игре, а лишь принуждает игрока быть чуточку внимательнее.

3)И самое последнее. Скорее всего это придирка по-сути необоснованная, ибо завязана на движке игры. Вообщем ИИ на дальних дистанциях 150-200 просто тупица... Они могут в 5-10 тел просто двигаться из стороны в сторону не стреляя в тебя, но держа на мушке.
В тоже время в игре было и не раз, как "альфовцы" и свободовцы по одному из новых квестов, вели со мной перестрелку на расстоянии не менее 250 метров. Т.е. огонёк надежды, что это исправят есть. Но это так мысли в слух.
Всем спасибо.

Сообщение отредактировал Brodyaga - Вт, 05.01.2016, 15:41

Поиск: