Вот он...котелокс: Дрессированный псевдокабанчик: На затоне, где в подвальчике кровососов травил, есть нычка, она таким значком отмечена...но хабара я взять не смог...ну нет его тама:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rosich за это полезное сообщение:
[cut noguest=кровать будущего (а вдруг оч сильно прижмёт))][/cut] [cut noguest=Котэ хочет есть)][/cut] [cut noguest=ЭЭ брат ну зачем ты так??? люди ведь смотрят) или во блин опять третье яйцо выросло)][/cut] [cut noguest=А это типа котэ играет в баскетбол (я знаю что я царь и бог paint`a :D)][/cut]
Сообщение отредактировал flomaster - Ср, 08.08.2012, 19:57
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили flomaster за это полезное сообщение:
имя нам легион ибо нас много Не любимая поговорка саперов - одна нога здесь вторая – там!! Repeat Sound(Random(1000)+1000); Delay(200); Until not KeyPressed; NoSound;
Сообщение отредактировал cda2023 - Сб, 20.10.2012, 17:26
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили cda2023 за это полезное сообщение:
Рбята я начал серию Let's play. Я в этом деле новичек поэтому попрошу тапками не закидывать. Выкладываю только первую серию чтобы не засорять тему. Всем приятного просмотра http://youtu.be/A2KNrOoCb4s З.Ы. Админы не ругайтесь я не умею прятать под спойлеры и даже видеозаписью не вышло(((( Одиночка - навсегда. Счастье всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным...
Сообщение отредактировал MaD_MaS - Вс, 11.11.2012, 15:44
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MaD_MaS за это полезное сообщение: