|
Вступление в группировку "Ученые Сталкеры"
|
|
| Миротворец | Дата: Вс, 23.10.2011, 13:11 | Сообщение # 1 |
 Начальник Секретной Лаборатории
Ученые сталкеры
|
Вы хотите изучать Зону, находясь при этом в полной безопасности? Нужны лучшие современнейшие технологии ? Требуется место, где вы будете ценны и в абсолютном равноправии с другими ?
Мы - Группировка с историей !
Мы - самая уважаемая группировка. Будучи одним из нас вы получите множество привилегий.
[cut=Ученые - Сила]  [/cut] Мы не ведем войн. У нас множество союзников.
Форма подачи заявки в группировку "Ученые Сталкеры" : 1. Почему именно Ученые ?; 2. Ваш Возраст и род деятельности; 3. Будете ли вы активным пользователем ?; 4. Состояли ли вы в других группировках ?; 5. Уверены ли вы, что принесёте пользу группировке ?.
Рекомендуется пройти базовый курс ТЛ.
Сообщение отредактировал Миротворец - Пн, 21.04.2014, 21:00 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Миротворец за это полезное сообщение: |
|
|
| SkIpEr | Дата: Пт, 13.04.2012, 21:04 | Сообщение # 91 |
 Научный Сотрудник Бункера
Ученые сталкеры
| 1. Почему именно Ученые ?; Не сильно люблю воевать с кем то, лучше спокойно изучать зону. 2. Ваш Возраст и род деятельности; 16 лет, (учусь) 3. Будете ли вы активным пользователем ?; ДА, но иногда я бываю в разъездах (редко). 4. Состояли ли вы в других группировках ?; НЕТ. 5. Уверены ли вы, что принесёте пользу группировке ?. НЕ СОВСЕМ, НО БУДУ ИСКРЕННЕ СТАРАТЬСЯ. P.S ДА У МЕНЯ ПЛОХАЯ РЕПУТАЦИЯ, НО Я ИСПРАВЛЮСЬ.
<-------Нажми :) Они впереди, сзади, слева и справа, и это значит, что они от нас не уйдут.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkIpEr за это полезное сообщение: |
|
|
| Cruz | Дата: Пт, 13.04.2012, 21:14 | Сообщение # 92 |
|
Личный Телохранитель Лидера Ученых
Ученые сталкеры
| DYFZ, Похвально что подал заявку но все таки -19 это многовато. Когда будет 0 или лучше + то подай заявку повторно. Советую принять участие тут http://sigerous.ru/forum/79 и тут http://sigerous.ru/forum/113
С уважением Cruz
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cruz за это полезное сообщение: |
|
|
| Мирянин | Дата: Сб, 14.04.2012, 03:05 | Сообщение # 93 |
 Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Всем привет. Прошу нижеприведенный текст считать моим официальным заявлением о вступлении в группировку. 1. Почему именно Ученые? - кто-то приходит в Зону просто заработать денег, а кто-то найти себя; - кто-то воюет с Зоной, а кто-то ей поклоняется. И только лишь Ученые, отбросив не нужный хлам эмоций и личных амбиций, занимаются настоящим делом – изучают Зону. 2. О себе: возраст – 41, род деятельности – экономист. 3. Активность: изучаю Зону не первый год, регулярно, но в основном в роли независимого исследователя. 4. До момента подачи заявления был только Одиночкой. 5. Принесу ли пользу группе – пока не знаю, время покажет, но желание есть. Спасибо.
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |
|
|
| Cruz | Дата: Сб, 14.04.2012, 10:27 | Сообщение # 94 |
|
Личный Телохранитель Лидера Ученых
Ученые сталкеры
| Мирянин, Рады видеть новых людей, ваша заявка на рассмотрении в ближайшее время будет известен результат. С уважением Cruz
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cruz за это полезное сообщение: |
|
|
| Сталкер_Лемур | Дата: Сб, 14.04.2012, 12:16 | Сообщение # 95 |
 Специалист по особым вопросам
Пользователи
| Мирянин, приняты. Испытательный Срок до 17.04.2012.
New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Лемур за это полезное сообщение: |
|
|
| Shram_97 | Дата: Сб, 14.04.2012, 22:02 | Сообщение # 96 |
|
Удаленные
| 1. Почему именно Ученые ? Очень приятный коллектив и душа у меня лежит к открытиям. 2. Ваш Возраст и род деятельности Мне 14 лет.Я учусь в 9"А" классе. 3. Будете ли вы активным пользователем ? Безусловно! 4. Состояли ли вы в других группировках ? Нет.Я не давно на сайте. 5. Уверены ли вы, что принесёте пользу группировке ? Я приложу к этому все усилия!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shram_97 за это полезное сообщение: |
|
|
| Подрывник | Дата: Вс, 15.04.2012, 22:09 | Сообщение # 97 |
|
Удаленные
| 1)Ученые всегда с самым новороченным оборудованием и они клевыфе 2)Мне 13 я играю оч много в сталкер и на музыкальных инструментах (фотрепиано,барабны) 3)да 4)нет 5)ДА УВЕРЕН!!!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Подрывник за это полезное сообщение: |
|
|
| Demoss | Дата: Вс, 15.04.2012, 23:27 | Сообщение # 98 |
 Научный сотрудник бункера
Ученые сталкеры
| Подрывник, Отказ. Причина : 1 сообщение,замечания,репутация.
Просьба прочитать правила сайта,исправиться,затем подать заявку повторно.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demoss за это полезное сообщение: |
|
|
| Volnik81 | Дата: Вс, 22.04.2012, 09:04 | Сообщение # 99 |
 Командующий НОИГ «Омега»
Ученые сталкеры
| Прошу рассмотреть заявку 1. Меня Superman пригласил, думаю можно попробывать; 2. 30 лет, работаю, учусь заочно; 3. Каждый день на сайте, бывает по мере своих знаний стараюсь другим помогать; 4. Нет, подавал заявку в провереные,но не взяли, наверное потому что на старом сайте не был зарегистрирован!; 5. Будем стараться.
Сообщение отредактировал Volnik81 - Вс, 22.04.2012, 10:56 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Volnik81 за это полезное сообщение: |
|
|
| Demoss | Дата: Вс, 22.04.2012, 18:51 | Сообщение # 100 |
Ученые сталкеры
| Volnik81, На рассмотрении. Добро пожаловать! Испыт. срок до 28.04.2012.
Сообщение отредактировал Demoss - Вс, 22.04.2012, 21:12 |
| |
|
|
|
| SkIpEr | Дата: Вс, 22.04.2012, 22:28 | Сообщение # 101 |
 Научный Сотрудник Бункера
Ученые сталкеры
| Я исправился и хочу подать заявку повторно.
1. Почему именно Ученые ?; Не сильно люблю воевать с кем то, лучше спокойно изучать зону. 2. Ваш Возраст и род деятельности; 16 лет, (учусь) 3. Будете ли вы активным пользователем ?; ДА, но иногда я бываю в разъездах (редко). 4. Состояли ли вы в других группировках ?; НЕТ. 5. Уверены ли вы, что принесёте пользу группировке ?. НЕ СОВСЕМ, НО БУДУ ИСКРЕННЕ СТАРАТЬСЯ.
<-------Нажми :) Они впереди, сзади, слева и справа, и это значит, что они от нас не уйдут.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkIpEr за это полезное сообщение: |
|
|
| Сталкер_Лемур | Дата: Пн, 23.04.2012, 19:09 | Сообщение # 102 |
 Специалист по особым вопросам
Пользователи
| SkIpEr, то, что исправился уже заслуживает внимания. Пока поставлю на совет вопрос заходи к нам в Бункер, познакомимся.  Добавлено (23.04.2012, 19:09) --------------------------------------------- SkIpEr, принят.
New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Лемур за это полезное сообщение: |
|
|
| bulldog324 | Дата: Вт, 24.04.2012, 10:57 | Сообщение # 103 |
 Штурмовик НОИГ «Тайфун»
Ученые сталкеры
| Прошу рассмотреть мою заявку 1. У вас добрый и отзывчивый коллектив и много друзей. Войнны выигрывают дипломаты. 2.Мне 42 года ,автомеханик (хобби переросло в нечто большее) 3.Почти каждый день на сайте 4.Вдругих группировках не состоял 5.Буду стараться Пока точно не могу ответить
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили bulldog324 за это полезное сообщение: |
|
|
| Demoss | Дата: Ср, 25.04.2012, 05:15 | Сообщение # 104 |
Ученые сталкеры
| bulldog324, Добро пожаловать! Без испыт. срока.В виду сообщений и репутации.
|
| |
|
|
|
| Dr_Bushroot | Дата: Чт, 26.04.2012, 23:10 | Сообщение # 105 |
|
Удаленные
| 1. Ученые обладают множеством союзников, есть возможность приложить усилия для развития группы во многих направлениях, дружный сплоченный коллектив, работа ученого как таковая. 2. 30 лет, юрист по образованию, менеджер по профессии. 3.Безусловно. 4. Группировка "Наемники", Лидер проинформирован, ожидаю перевода. 5. Да, постараюсь принести максимум пользы.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_Bushroot за это полезное сообщение: |
|
|