|
Вступление в группировку «Свобода»
|
|
| FantomICW | Дата: Пн, 13.05.2013, 18:15 | Сообщение # 1 |
 Лидер «Свободы»
Свобода
| Добро пожаловать в «Свободную» зону!
[flash=640, 480]www.malikov.net/freedom/svoboda-agit-2014.swf[/flash]
Что такое «Свобода»?
«Свобода» — это равенство, независимость, доблесть! Бойцы «Свободы» зарекомендовали себя, как грамотные, дисциплинированные и благородные воины. Только в «Свободе» ты можешь раскрыть весь свой потенциал!
Будь с лучшими — вступай в «Свободу»!
Что означает быть бойцом «Свободы»?
[indent][indent]• Мы самая модмейкерская, активная и технически продвинутая группировка на Форуме.
• В «Свободе» каждый найдет для себя Цель и Возможность ее добиться! • У нас Большое количество квестовых Игр. • У нас реально Завоевать Репутацию, выполнив интересные и увлекательные задания • У нас можно даже просто выиграть Репутацию в настоящей «Свободной Рулетке»® со ставками. • Мы уважаем и ценим своих Бойцов, а они с гордостью носят нашивку с Волком.
• Мы в Союзе с Учеными, Бандитами, Вольными, Ночными и Наёмниками. Это надолго.
• Мы враждуем с группировкой «Долг». Это навсегда. А так же с группировкой «Военные».[/indent][/indent]
[indent][indent]Требования ко вступлению:
1. Количество засчитанных сообщений на форуме — не менее 15. 2. Активность на форуме. Необходимо появляться, как минимум 1 раз в 3 дня. 3. Знание Правил Сайта.[/indent][/indent]
[indent][indent][cut=Примечание]• Кандидаты, подавшие заявки в несколько группировок, получают Отказ. • Кандидаты, состоявшие ранее во враждебных группировках проходят собеседование. • В своей Заявке избегайте оскорблений в адрес других группировок или отдельных пользователей. • Положительная репутация и Рекомендации от бойцов Свободы является преимуществом при вступлении.[/cut][/indent][/indent]
Оскорбления каких-либо других Группировок при подаче анкеты недопустимы.
[indent][indent]Форма подачи заявки:
1. ФИО или ник-нейм. 2. Полный возраст. 3. Увлечения и хобби. 4. Почему именно «Свобода»? 5. Торжественная клятва (придумайте сами, от того что Вы скажете, зависит Ваше вступление).[/indent][/indent]
«Свободный Блок»Группа Урбан — «4-й блок» (Freedom Edition by Malik)
[cut= Изучи Карту Складов, Прежде чем туда ступать! КПК от Фримэнов для Новичков ] [flash=610, 479]http://www.freedom-base.ru/files3/FreedomMap-2.swf[/flash] Разработка: mizabrik[/cut]
Сообщение отредактировал FantomICW - Вс, 12.02.2017, 12:13 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
| DimaMaroder | Дата: Вс, 23.06.2019, 17:11 | Сообщение # 181 |
 Пулемётчик "Свободы"
Свобода
| 1.DimaMaroder 2.13 3.Компьютерные игры,сериалы и книги 4.Я хочу вступить в «Свободу»,потому что эта группировка борется за сохранение даров Зоны,которые могут развить науку и медицину до небывалых высот 5.Я буду верен идеалам группировки и буду бороться за них,чего бы это не стоило
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DimaMaroder за это полезное сообщение: |
|
|
| kingbear | Дата: Пн, 24.06.2019, 13:50 | Сообщение # 182 |
 Советник по кадровой политике
Свобода
| DimaMaroder, принят! Заявку отправил, ожидай перевода
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
| Барс | Дата: Пн, 27.04.2026, 20:09 | Сообщение # 183 |
 Кандидат в Свободу
Свобода
| 1. Барс 2. 12 3. Во первых - я прирожденный анархист, а во-вторых меня привлекает идеалогия - Зона должна приносить людям благо 4. Я буду истинным "СВОБОДОВЦЕМ", и сожрет меня Зона, если я предам группировку и товарищей!!!
просто школьниК
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Барс за это полезное сообщение: |
|
|
| Malik | Дата: Сб, 09.05.2026, 13:15 | Сообщение # 184 |
 Старший Советник
Свобода
| Барс, Приветствую.
Согласно Правилам вступления, есть некоторые несоответствия. В частности «1. Количество засчитанных сообщений на форуме — не менее 15». Посмотрел некоторые твои посты на форуме, в целом хорошо.
Давай поступим так. Мы Принимаем тебя в группировку с испытательным сроком 1 месяц. Будешь пока Кандидатом.
Веди себя достойно, я понаблюдаю издалека. Через месяц напиши мне в ЛС, решим вопрос с окончанием испытательного срока.
Я подам заявку на перевод тебя в Кандидаты в «Свободу», ожидай.
Всякий подвиг имеет цену.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
| Барс | Дата: Пн, 11.05.2026, 10:14 | Сообщение # 185 |
 Кандидат в Свободу
Свобода
| Malik, спасибо тебе большое!
просто школьниК
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Барс за это полезное сообщение: |
|
|
| Malik | Дата: Ср, 10.06.2026, 09:53 | Сообщение # 186 |
 Старший Советник
Свобода
| Барс, приветствую.
Твой твой испытательный срок завершен. По итогу ты становишься Полноправным бойцом «Свободы».
Поздравляю и добро пожаловать в группировку!
Заявка на смену Ачивки на Боец «Свободы» отправлена Админам. Ожидай изменения.
Всякий подвиг имеет цену.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
| Барс | Дата: Чт, Вчера, 16:39 | Сообщение # 187 |
 Кандидат в Свободу
Свобода
| Урааа!
просто школьниК