Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму Выход
Страница 1 из 164123163164»
Модератор форума: sergej5500, Voland-777 
Форум » Sigerous Mod » Geonezis Addon for SGM » Geonezis Addon for SGM 2.0 (Описание, обсуждения и технические вопросы)
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Сообщений: 1489
Награды: 27
Репутация: [ 3334 ]

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0


Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1




Скачать аддон:


Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.



Все дополнения для аддона перенесены в соответствующую тему. Ссылка.


ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик







Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.








С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер




Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy




Слова улетают. Дела остаются.

Сообщение отредактировал Механик - Четверг, 25.07.2013, 21:05
 
VaiteriaДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 2
Отмеченная Зоной
Пользователи
Сообщений: 1644
Награды: 20
Репутация: [ 3028 ]

Вопрос:
Предыдущая версия аддона довольно тяжело шла на компах среднего класса, был ли произведён ретекстуринг в адаптации к версии 2.0 ?




Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
 
GeonezisДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 3
Разработчик «Смерти вопреки» Тень «Свободы»
Свобода
Сообщений: 2656
Награды: 25
Репутация: [ 65 ]

tnirps, вот сюда и изучай: http://sigerous.ru/forum/54-2999-533604-16-1322571889
ТТХ ПК- не всегда играет ведущую роль. У меня на ноуте 4 летней давности за всю игру 1 такой вылет.


Смерти Вопреки
Spectrum Project
AP_Prodaction
 
МеханикДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 4
Мечтатель
Разработчики
Сообщений: 1489
Награды: 27
Репутация: [ 3334 ]

Сорри !Проблемы с оборудованием.Починю только завтра.Взял у соседа ноут на часок..Отвечу сразу всем
Инсталятор сделаю.
Оптимизпцию проверю. Я её не качал и не смотрел что там.Если там только текстурные файлы то возможно
будет работать.
Новая игра обязательна.
И ещё.По возмохности не берите квест у Информатора на поиск информации,квест побочный и на прхождение не влияет.
Где-то что-то не срослось.Появляется очень интересный глюк. Буду разбираться.
Всем удачи.


Слова улетают. Дела остаются.

Сообщение отредактировал Механик - Пятница, 03.05.2013, 12:34
 
МеханикДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 5
Мечтатель
Разработчики
Сообщений: 1489
Награды: 27
Репутация: [ 3334 ]

Фикс правяший вылет с батарейками хакерским софтом. Теперь диск можно купить там=же где и раньше
т.е. у Жулябского
http://narod.ru/disk/32770229001/FIX_1.rar.html

Модераторы закиньте в шапку плиз.
Лог со звуком и дугими багами ищу.

готово
petrov


Слова улетают. Дела остаются.
 
sensДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:10 | Сообщение # 6
Удаленные



Спасибо за адон, оперативно, звук в гл. меню душевный. Всегда интерестно начинать.

Вылет как у всех "relax_ with prefix characters_voice\human_01\killer\"
Искать ошибку нет времени.
Тупо в папке: gamedata\sounds\characters_voice\human_01 - папку "csky" скопировал - вставил и переименовал в "killer" .
Пока др. вылетов нет.
 
МеханикДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:10 | Сообщение # 7
Мечтатель
Разработчики
Сообщений: 1489
Награды: 27
Репутация: [ 3334 ]

Этот фикс должен исправить все.
htmlВлючает в себя первые исправления + косяк со звуком
http://narod.ru/disk/32799002001/FIX_second.rar.html
Первый из шапки можно удалить
Модераторы добавьте фикс в шапку.Или дайте мне волшебную кнопку чтобы я вас не доставал по мелочам.

vaaalerikk А где лог -то. Сами что-ли разобрались?
Superman Я вам в личку написал.У вас индивидуальный косяк.

Добавлено в 6 утра .Перезалил архив. Кто до этого времени скачал.Перекачайте.

Фикс добавила в шапку темы. Vaiteria


Слова улетают. Дела остаются.

Сообщение отредактировал Механик - Вторник, 29.11.2011, 06:17
 
mike_vsДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:10 | Сообщение # 8
Сержант
Разработчики
Сообщений: 966
Награды: 15
Репутация: [ 523 ]

Механик. тезка спасибо сейчас затестим.
я обошел ошибку со звуком аналогично sens, побегал по затону.
что уже всплыло - психоделин не лечит токсикоз совсем, а медик только если с чем-то еще придешь, заодно.

и, парни, в следующем фиксе м.б. есть смысл переложить mod_params.ltx? там от дефолтовых настроек мода уведено - запчасти у механиков отключены, грабеж в фриплее ГГ отключен, и в сне он не нуждается

[off]ради такого дела пришлось поставить оперу, которую терпеть не могу...[/off]


Intel i7-3770K 3.50GHz, Intel DZ77BH-55K, Corsair DDR3 2x8Гб 1600GHz, GF GTX 780 3GD5, Creative SB X-Fi Xtreme 7.1, HDD 3xSATA3 (2x1TB+2TB), SSD 1x120Gb SATA3 (OS Win 7 Pro x64 SP1), монитор "Обычный" 24" 1920x1080

Сообщение отредактировал mike_vs - Вторник, 29.11.2011, 03:37
 
МеханикДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:10 | Сообщение # 9
Мечтатель
Разработчики
Сообщений: 1489
Награды: 27
Репутация: [ 3334 ]

Quote (mike_vs)
запчасти у механиков отключены, грабеж в фриплее ГГ отключен, и в сне он не нуждается

Сорри ,сделаем . В аддон попала тест- версия этого файла.Когда н адо было быстро-быстро всё делать а лекарства
испрвлю тоже,Спасибо


Слова улетают. Дела остаются.
 
VaiteriaДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:10 | Сообщение # 10
Отмеченная Зоной
Пользователи
Сообщений: 1644
Награды: 20
Репутация: [ 3028 ]

Всем привет!
Первые впечатления и первый вылет.
Впечатления:
Начала игру на максимальных настройках...тормозит камп страшно, поменяла на обычное динамическое освещение. и игра пошла без малейших тормозов. Респект Механику!
Вылет. Не доходя до Скадовска в самом начале игры получила вот это:
[cut noguest=ЛОГ]Expression : data
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
Line : 545
Description : d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\textures\wpn\rpk_pack\rpk\rpk1.dds
Arguments : Not enough storage is available to process this command.[/cut]




Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
 
UNISOL-2500Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:10 | Сообщение # 11
Снайпер 9-го оперативного квада
Долг
Сообщений: 218
Награды: 9
Репутация: [ 216 ]

Vaiteria, Возможно нехватает памяти на прорисовку текстуры РПК. Попробуй на самых низких. Мне это помогло это место пройти.



 
МеханикДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:11 | Сообщение # 12
Мечтатель
Разработчики
Сообщений: 1489
Награды: 27
Репутация: [ 3334 ]

Quote (IGOR)
а что теперь с заданием Информатора и найденной флешкой делать

Если вы о флешке с инфой на бронекосюмы,то уже ничего.Позже когда найдём причину глюка мы вернём квест в игру. Или вернитесь на более ранний сейв.
Quote (STANDBUY)
мужичек,сидящий на корточках в проходе

Это Мститель.Появится после смерти Моргана или точнее после тогго как получите награду у Бороды.

Кто играл с Альфой отпишитесь. всё ли нормально ?


Слова улетают. Дела остаются.

Сообщение отредактировал Механик - Вторник, 29.11.2011, 14:06
 
mike_vsДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:11 | Сообщение # 13
Сержант
Разработчики
Сообщений: 966
Награды: 15
Репутация: [ 523 ]

Quote (Механик)
Кто играл с Альфой отпишитесь. всё ли нормально ?

Михаил со звуком норма. Прибил один сквад.
Пока так можно оставить, потом будет время руки дойдут.

Quote (4erepok©)
Этож сколько оперативной памяти нужно то?!

У меня 4Г. Не слетает. Хотя подлагивает больше чем чистый 2.0. Но чутка меньше чем аддон на 1.7


Intel i7-3770K 3.50GHz, Intel DZ77BH-55K, Corsair DDR3 2x8Гб 1600GHz, GF GTX 780 3GD5, Creative SB X-Fi Xtreme 7.1, HDD 3xSATA3 (2x1TB+2TB), SSD 1x120Gb SATA3 (OS Win 7 Pro x64 SP1), монитор "Обычный" 24" 1920x1080
 
МеханикДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:11 | Сообщение # 14
Мечтатель
Разработчики
Сообщений: 1489
Награды: 27
Репутация: [ 3334 ]

Дело не только в количестве памяти,но и в её качестве,чем она скоростнее тем естессно лучше .Файлы текстур я не трогал.Как были в Geonezis addon 1.7 так и остались.Исключение детектор "Феникс".
Да и вообще думаю неплохо было-бы к этому делу подключить оружейников и так скажем портных. Я сам в этом не очень.


Слова улетают. Дела остаются.
 
daniluk25Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:11 | Сообщение # 15
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 1
Репутация: [ 0 ]

Волк в квесте от информатора становится неуязвимым. Как его убить - неизвестно.

И еще мне кажется излишне повышена точность для АК/Абакана, почти как снайперка стреляет, да и неписи с 200 м очередями по 5-7 пуль прошивают...
 
МеханикДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:12 | Сообщение # 16
Мечтатель
Разработчики
Сообщений: 1489
Награды: 27
Репутация: [ 3334 ]

IGOR А я кажется всех предупреждал.НЕ БЕРИТЕ КВЕСТ У ИНФОРМАТОРА ТАМ ГЛЮК. И там же было написано
"откат на ранние сейвы НЕ ПОМОЖЕТ.МЕЧ появится по сюжету в другое время.Многие наверно заметили что и Чапай с вами о деле говорить не хочет.Тоже всему своё время. Нет торговца вот это действительно непонятно,разберёмся.
Разговора с Азотом о пиллте и не будет .Он там теперь лишний.
Читайте внимательне,а паниковать ,что вот всё хреново не стоит.
Возьмите квст у информатора на поиск базы,пройдите его,будет вам и разговор о пилоте и ключ-карта ипрочие радости


Слова улетают. Дела остаются.

Сообщение отредактировал Механик - Вторник, 29.11.2011, 16:20
 
МеханикДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:12 | Сообщение # 17
Мечтатель
Разработчики
Сообщений: 1489
Награды: 27
Репутация: [ 3334 ]

Quote (IGOR)
Дружище, я понимаю, что адаптацию делать сложно и нудно, я очень тебе благодарен за работу, но квесты вырезать как-то не очень.

А я его не от хорошей жизни вырезал Тем более Руслан в курсе .И не ошибается тот кто ничего не делает.
Quote (WitaLiy™)
У меня "Психоделин" не лечит

Знаю исправлю.


Слова улетают. Дела остаются.
 
GeonezisДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:12 | Сообщение # 18
Разработчик «Смерти вопреки» Тень «Свободы»
Свобода
Сообщений: 2656
Награды: 25
Репутация: [ 65 ]

Quote (UNISOL-2500)
Короче ждем нового, более усовершенствованного фикса господа, уж слишком забагована адаптация аддона.


Не кажется ли, что слишком громкие слова? Побробуйте сначало сами пару квестов перенести, а уж потом заявляйте подобное. Человек провел адаптацию и это главное. По правке мелких недочетам- уверен ему также окажут содействие, как в свое время оказывали мне.


Смерти Вопреки
Spectrum Project
AP_Prodaction
 
WitaLiyДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:12 | Сообщение # 19
Проводник
Одиночки
Сообщений: 2710
Награды: 36
Репутация: [ 1719 ]

Quote (leorik1)
После задания учёных при первом подходе к туннелю базы Рассвета ловлю стабильный непроходной вылет

аналогично тоже самое

Quote (Механик)
Фикс исправляет косяки в торговле

походу не все:
- Неон на Янове в диалоге
[cut noguest=скрин]
[/cut]


 
GeonezisДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:13 | Сообщение # 20
Разработчик «Смерти вопреки» Тень «Свободы»
Свобода
Сообщений: 2656
Награды: 25
Репутация: [ 65 ]

[cut=Вылет]
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 475
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'dont_order_supplies'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report

[/cut]

Нужно заменить в файле- jup_rasvet_trader.ltx (путь- gamedata\configs\misc\trade\order_traders\) секцию dont_order_supplies на использованную там order_trader_supplies

Вот так:
Code

[supplies_ak47]:dont_order_supplies
wpn_ak47          = 1,1.0
ammo_7.62x54_7h1  = 1,1.0


на:

Code

[supplies_ak47]:order_trader_supplies
wpn_ak47          = 1,1.0
ammo_7.62x54_7h1  = 1,1.0


Либо же наоборот- секцию order_trader_supplies заменить на dont_order_supplies

Добавлено (30.11.2011, 22:02)
---------------------------------------------
Стелп, вот тут: \gamedata\configs\gameplay\

Добавлено (30.11.2011, 22:05)
---------------------------------------------

Quote (petrov)
а по диалогам торговца неон не подскажешь


Какие диалоги? По продаже? В чем там проблема?


Смерти Вопреки
Spectrum Project
AP_Prodaction
 
Форум » Sigerous Mod » Geonezis Addon for SGM » Geonezis Addon for SGM 2.0 (Описание, обсуждения и технические вопросы)
Страница 1 из 164123163164»
Поиск: