Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

rallodДата: Чт, 18.12.2014, 23:37 | Сообщение # 3001
Отмычка
Пользователи
Награды: 0

Доброго вечера . Не подскажете ссылку мини худа для этого мода ? В дополнениях для этого мода есть один мини худ, но он мне не сильно понравился, может есть еще какие адаптированные, а то миникарта на пол экрана как то не вдохновляет smile

Другого ничего адаптированного для данного Аддона нет. WitaLiy

OdaviingДата: Вт, 23.12.2014, 21:10 | Сообщение # 3002
Удаленные

У меня вылет в лесничестве, 1.6.0.2 Пиратка
LOG
FATAL ERROR

[error]Expression : 0
[error]Function : ErrorLog
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
[error]Line : 49
[error]Description : There is no section [death] for npc [zat_bandit_base_west_chief14775]

stack trace:

Что делать?

WitaLiyДата: Ср, 24.12.2014, 09:32 | Сообщение # 3003
Проводник
Ночные сталкеры
Награды: 36

Цитата Odaviing ()
У меня вылет в лесничестве, 1.6.0.2 Пиратка

Самый первый вариант, который приходит в голову - ПИРАТКА. Я уже неоднократно повторял, что Аддон очень требователен к софту и на пиратках-репаках наличие вылетов неизбежно и будет по ходу игры только наростать их количество. Найди в Инете и скачай лицензионный образ игры ЗП, установи и будет тебе счастье. Ключ на лицензию нужен только если будешь играть по сети wink Аддоны-моды будут работать и без ключей.

Далее по ЛОГу:
Цитата Odaviing ()
[error]Description : There is no section [death] for npc [zat_bandit_base_west_chief14775]

Игра не может найти секцию для спавна НПС... и тут вторая причина: секции [zat_bandit_base_west_chief14775] в СГМ+Аддон нет, есть [zat_bandit_base_west_chief] и откуда взялись лишние цифры, остается только догадываться. По всей видимости "кривая" инсталляция Аддона или СГМ. Попробуй все переустановить.

OdaviingДата: Ср, 24.12.2014, 17:03 | Сообщение # 3004
Удаленные

Цитата WitaLiy™ ()
По всей видимости "кривая" инсталляция Аддона или СГМ. Попробуй все переустановить.

Не может быть. Скачал официальную сборку SGM 2.0 + Geonezis Addon + AtmosFear 3 От Механика.

Я не говорю, что сборка "глючная", а имею ввиду что при установке на комп (распаковке сборки) на пиратскую ЗП могли появится ошибки распаковки и сбойные файлы. WitaLiy

AriomexДата: Вс, 28.12.2014, 22:56 | Сообщение # 3005
Удаленные

Доброго времени суток. У меня проблема с квестом Мстителя... Судя по теме, такое иногда случается и нужно переигрывать, если обыскал трупы слишком быстро и квест не успел обновиться. Но я тогда на это забил и думал, что дальше продолжения квеста просто нет, а теперь я уже довольно далеко прошёл и мне бы не хотелось проходить всё это заново... Не подскажите, есть ли способ обновить квест ? Например есть такое:
Цитата
1. По Мстителю...ищем файл \gamedata\scripts\ui_main_menu.script а в нем строки
elseif db.actor~=nil and dik == DIK_keys.DIK_F7 then
db.actor:disable_info_portion("actor_noted_rasvets")
меняем их на
create("zat_stalker_avenger",105.000,-3.935,179.562,1147189,316)

Но в моём случае это не помогает... Я пробовал делать так:
Цитата
give_info("zat_quest_story_of_avenger_have_pda")

Диалоги появились, дошёл до смерти Мстителя, но никаких квестов в журнале нет и тайник обыскать нельзя...
Тут надо либо обновить квест напрямую, либо удалить всю инфу о квесте, заспавнить Мстителя и пройти квест сначала. Поможете ? happy

WitaLiyДата: Пн, 29.12.2014, 09:44 | Сообщение # 3006
Проводник
Ночные сталкеры

Цитата Ariomex ()
я уже довольно далеко прошёл

Цитата Ariomex ()
Я пробовал делать так:

Цитата Ariomex ()
дошёл до смерти Мстителя, но никаких квестов в журнале нет и тайник обыскать нельзя...

даааа.... ну ты и наломал дров... даже вообще - выкосил весь лес под корень. wink
В твоем случае только начать новую игру, потому что править все квесты - НЕ РЕАЛЬНО!!! Квесты Мстителя - ключевые для Аддона, на них очень много всего завязано. У тебя теперь ни один квест не запустится нормально.

Surog91Дата: Пн, 05.01.2015, 19:33 | Сообщение # 3007
Гражданский
Пользователи

Сборка: SGM 2.0 + Geonezis addon for SGM 2.0 + Atmosfear 3. от Механика. Вопрос- нужны ли ещё для неё какие нибудь фиксы и если нужны то какие? Спасибо.

ProphetДата: Пн, 05.01.2015, 20:00 | Сообщение # 3008
Сталкер
Пользователи
Награды: 2

Цитата Surog91 ()
нужны ли ещё для неё какие нибудь фиксы

Нет, не нужны! Если скачал с шапки то все фиксы уже есть. Лично я качал отсюда:
http://sigerous.ru/forum/107-4716-1085656-16-1363507829
Там уже все в сборе, распаковал да поставил smile

Я - Пророк! Запомни меня!...

kingbearДата: Вт, 06.01.2015, 01:52 | Сообщение # 3009
Советник по кадровой политике
Свобода
Награды: 32

Ребята, я такой баг странный словил- у меня Гарик на Янове не появляется, с Припяти идем на Янов, а его там нет. Приходиться с Лоцманом на Затон пилить, а оттуда в Припять или через путепровод мимо химер и кровососов

Это квестовый перс оригинала ЗП, он должен появится после ремонта гауски, кажется. Как его в Аддоне "заспавнить" - не знаю.

Не дочитал, что он на Янове пропал, а не в Припяти... Тогда действительно какой-то баг. Попробуй переиграть с раннего сейва. WitaLiy

Stalker77AlexДата: Вт, 06.01.2015, 01:53 | Сообщение # 3010
Отмычка
Пользователи

FATAL ERROR

[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ....e.r. - Сборная sgm 2.0\gamedata\scripts\news.script:879: attempt to index field 'actor' (a nil value)

ВЫЛЕТ НА ЯНОВЕ
С GEONEZIS-ом

Писать во всех темах не стоит wink
Пост об ошибке оформлен не верно. Написано не в тему. Читай шапку. Экстрасенсы в отпуске.
Цитата GeJorge ()
[ Форма оформления поста об ошибке ]

1) Порядок установки *
2) Лицензия или пиратка. Версия патча *
3) Конфигурация железа *
4) ЛОГ ошибки (прячем под спойлер). Если лога нет, то так и пишем " лог вылета - отсутствует" *
5) Локация на которой повстречалась ошибка
6) Что изменяли в игровых конфигах, и опциях мода
7) Если не сложно, вклейте в пост свои глючные сохранения
* - обязательно

WitaLiy

Добавлено (21.01.2015, 20:16)
---------------------------------------------
1.SGM2.0+GEONEZIS+ATMOS.3+AbsoluteNature/Structure
2.ЛИЦЕНЗИЯ+1.602
3.Процессор: Intel i7-4771

Видеокарта: Gigabyte HD7970 GHz Edition

Мат. плата: Gigabyte GA-Z87-D3HP

ОЗУ: 16GB Corsair Vengeance CL11 2*8GB 1600 GHz
HDD: 2000 Gb Seagate Barracuda

SSD: 120 Gb Kingston SSDNow V300 Series

4.

FATAL ERROR

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Description : ....e.r. - Сборная sgm 2.0\gamedata\scripts\news.script:879: attempt to index field 'actor' (a nil value)

5. Янов
6. Actor.ltx, ogg-файлы на локации

Сообщение отредактировал Stalker77Alex - Ср, 21.01.2015, 20:54

WitaLiyДата: Ср, 21.01.2015, 22:04 | Сообщение # 3011
Проводник
Ночные сталкеры

Цитата Stalker77Alex ()
Actor.ltx,

верни оригинальный файл на место, вся проблема в нем
Цитата Stalker77Alex ()
index field 'actor'

что то напутал с правками и потому вылет

Stalker77AlexДата: Ср, 21.01.2015, 22:17 | Сообщение # 3012
Отмычка
Пользователи

Стоит стоковый актор

Посмотрел файлы, но причину так и не понял. Самым простым вариантом решения проблемы будет полная переустановка игры. Сохранения скопируй, а потом верни назад.
И еще у меня вопрос: откуда ты качал сборку SGM2.0+GEONEZIS+ATMOS.3+AbsoluteNature/Structure ? или ставил все по отдельности? WitaLiy

kolyaДата: Вт, 27.01.2015, 20:06 | Сообщение # 3013
Удаленные

Не могу скачать "Сборка: SGM 2.0 + Geonezis addon for SGM 2.0 + Atmosfear 3" Из этой темы http://sigerous.ru/forum/107-4716-1 По ссылке https://yadi.sk/d/JETTIuut3Jw1n загрузка зависает стабильно на 7-8% пробовал с разных браузеров. На жестком диске свободно 300 ГБ, с интернетом и скоростью проблем нет. Может есть альтернативные ссылки? Ребята выручайте.

Сообщение отредактировал kolya - Вт, 27.01.2015, 21:25

WitaLiyДата: Вт, 27.01.2015, 21:48 | Сообщение # 3014
Проводник
Ночные сталкеры

kolya, ты первый, кто за 1339 раз не может скачать... сборка и архив рабочие на 100%. Попробуй скачать с использованием сторонних программ (например Download Master или др.), а не через браузер.

ProphetДата: Пн, 02.02.2015, 00:26 | Сообщение # 3015
Сталкер
Пользователи
Награды: 2

Всем привет. Ребят, очень нужна ваша помощь! Я тут глюк (или не глюк) словил... У меня пропал...Борода!. Взял задание на "расследование синдиката",после Сыча пошел к Бороде а его - нет! Думал что это входит в квест но нет! Я и перезаходил на локу и перегружался и в саму игру перезаходил и по старым сохранкам загружался,задания старые перепроходил...Нифига! Главное, Когда подхожу к барной стойке,слышу его стандартные приветствия но его самого НЕТ!!! Что это за явление такое??! Борода мне нужен позарез,без него задание не сдвинется да и вообще, без него атмосфера вообще не та! Переигрывать не могу, уж больно далеко прошел...Помогите!

Тут я пас... wacko Ничего кроме переигрывания с сейва, когда он еще был на месте, предложить не могу.
Это действительно глюк. Борода должен быть всегда. Может он за текстуры провалился... WitaLiy

Я - Пророк! Запомни меня!...

Поиск: