В этой теме будет создание аватарок для вновь прибывших на наш сайт. Каждый из недавно зарегистрировавшихся на нашем сайте может попросить мастеров по изготовлению сделать ему аватар оценивать его будет заявитель т.е. вновь прибывший. Победитель получит повышение репутации от меня лично и если счастливый обладатель новой аватарки захочет отблагодарить победителя это тоже не возбраняется.
Порядок.
Участвовать может любой пользователь который может выполнить задание.
Заявка принимается от новичка (описание что должно присутствовать и тему аватарки) мною в этой теме.
На выполнение работы (выкладывания ссылки и образца в данной теме) у мастеров есть неделя.
Заявитель оценивает работы и выбирает лучшую пишет об этом (скорость работы играет значение).
После выбора бара заявителем победитель будет награждён (+ 20 репутации).
В конце шапки темы под спойлером будет подсчёт/рейтинг мастеров по результатам лучшему будет выдана грамота.
Клин, здесь могут оставлять заявки только одиночки! Обратись в свою мастерскую, либо в мастерскую другой группировки.
Добавлено (21.05.2013, 12:14) --------------------------------------------- Клин, твой пост удалил! Это уже является флудом! Достаточно было нажать кнопку "спасибо".
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение:
Доброго времени суток сталкеры! Хотелось бы аватар примерно такой же как у меня, так сказать проаппгрейдить - добавить анимации, поменять рамку и т.д. Заранее благодарю всех сталкеров кто предложит свои варианты.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RussianBattleCat за это полезное сообщение:
SkaiNet очень даже неплохо ты меня порадовал но дождусь тебя ( то бишь ещё одной твоей аватарки) и Serg2526 как он просит чтобы все успели поучаствовать, а так мне понравилась аватарка
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лунь за это полезное сообщение: