В этой теме будет создание аватарок для вновь прибывших на наш сайт. Каждый из недавно зарегистрировавшихся на нашем сайте может попросить мастеров по изготовлению сделать ему аватар оценивать его будет заявитель т.е. вновь прибывший. Победитель получит повышение репутации от меня лично и если счастливый обладатель новой аватарки захочет отблагодарить победителя это тоже не возбраняется.
Порядок.
Участвовать может любой пользователь который может выполнить задание.
Заявка принимается от новичка (описание что должно присутствовать и тему аватарки) мною в этой теме.
На выполнение работы (выкладывания ссылки и образца в данной теме) у мастеров есть неделя.
Заявитель оценивает работы и выбирает лучшую пишет об этом (скорость работы играет значение).
После выбора бара заявителем победитель будет награждён (+ 20 репутации).
В конце шапки темы под спойлером будет подсчёт/рейтинг мастеров по результатам лучшему будет выдана грамота.
Здраствуйте!!! я тут новичок можете зделать мне авотар Моналитовец сидит у окна с винторезом? и имя анимацию на авотаре,чтобы хорошо его было видно.И простите что в пятницу подал заявку,так как в понидельник работаю до поздна.
За ранее! стлкерское,и человеческое спасибо — Молишься? — спрашиваю. — Молись, — говорю, — молись! Дальше в Зону, ближе к небу… — Что? — спрашивает он. — Молись! — кричу. — Сталкеров в рай без очереди пропускают!
Сообщение отредактировал Maldi - Пт, 21.06.2013, 20:45
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Maldi за это полезное сообщение:
Спасибо ребята,хорошие авотарки, теперь мне есть над чем подумать
Добавлено (22.06.2013, 01:39) --------------------------------------------- Все выбрал!!больше всего пришлась по душе работа сталкера Тима_Везунчика.Остальные тоже супер,спасибо вам за участие.
— Молишься? — спрашиваю. — Молись, — говорю, — молись! Дальше в Зону, ближе к небу… — Что? — спрашивает он. — Молись! — кричу. — Сталкеров в рай без очереди пропускают!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Maldi за это полезное сообщение: