В этой теме будет создание аватарок для вновь прибывших на наш сайт. Каждый из недавно зарегистрировавшихся на нашем сайте может попросить мастеров по изготовлению сделать ему аватар оценивать его будет заявитель т.е. вновь прибывший. Победитель получит повышение репутации от меня лично и если счастливый обладатель новой аватарки захочет отблагодарить победителя это тоже не возбраняется.
Порядок.
Участвовать может любой пользователь который может выполнить задание.
Заявка принимается от новичка (описание что должно присутствовать и тему аватарки) мною в этой теме.
На выполнение работы (выкладывания ссылки и образца в данной теме) у мастеров есть неделя.
Заявитель оценивает работы и выбирает лучшую пишет об этом (скорость работы играет значение).
После выбора бара заявителем победитель будет награждён (+ 20 репутации).
В конце шапки темы под спойлером будет подсчёт/рейтинг мастеров по результатам лучшему будет выдана грамота.
Всем доброго вечера. Я тут поразмысли и понял что я хочу класику как в ЧН здлаите :Ник, рядом ранг(опытный) и иконка наёмника, и группировка пусть будет...
Добавлено (11.07.2013, 00:06) --------------------------------------------- А ладно пишите бес группировки.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили HepicFold за это полезное сообщение:
Господа Художники. Сделайте мне аватарку ( материал чуть ниже ) . По грифу Банжо бегающий свет, в глазах огоньки периодически появляются. И в угголок засунуть эмблему бандитов крутящуюся. [cut noguest=Материал][/cut]
Добрый день,сталкеры. Прошу аватарочку сделать красивую. Боец в ночном камуфляже без капюшона в полный рост, с ПНВ, в одной руке артефакт Пузырь, в другой окровавленый нож, за спиной винторез, в кобуре ПМ с глушителем и прицелом. В ногах труп кровососа. И надпись S.T.A.L.K.E.R. Cjvs3000 анимированная. Заранее спасибо!!!
Сообщение отредактировал cjvs3000 - Вт, 23.07.2013, 16:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили cjvs3000 за это полезное сообщение: