Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: petrov, ВсеволоД, Тим_Везунчик, Лохматый  
Выходи, пообщаемся!
AngelДата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1
Леди Браво
Журналисты
Награды: 36

Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.

Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.

• Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.

• Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.

• В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.

• В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.

• Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !

В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.

Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29
  •  
    Sesa™Дата: Вс, 24.07.2011, 18:07 | Сообщение # 1081
    Удаленные

Мара, рада знакомству. Конкурсы хорошо, а какие полегче?

Добавлено (24.07.2011, 18:07)
    ---------------------------------------------
    Конкурсы сложноватые для меня, но есть и типа "Бестолковый словарь".

AngelДата: Вс, 24.07.2011, 19:38 | Сообщение # 1082
    Леди Браво
    Журналисты

Quote (sesa)
    Хочу повысить все положительные показатели, но напрочь не знаю как начать играть. Надеюсь на толковые советы, а иначе для чего эта деревня новичков.

Добрый день.Добро пожаловать в тему. smile

Во-первых, вам нужно определиться, для чего вы хотите повысить, я так и не поняла что именно. Если вам нужна репутация, то легче всего ее заработать в конкурсах, как вам уже сообщила Мара.
    Во-вторых, если вы наигрались, то вы можете помогать пользователям, задающим вопросы в темах прохождения игр. Посмотрите форум, может, есть игры, хорошо вам знакомые, зайдите, почитайте, ответьте жаждущим помощи. Это позволит вам увеличить количество постов что, при вступлении в группировку, важно.
    Ну и задавайте вопросы здесь, я всегда рядом. smile

Sesa™Дата: Вс, 24.07.2011, 20:27 | Сообщение # 1083
    Удаленные

Quote (Angel™)
    вам нужно определиться, для чего вы хотите повысить, я так и не поняла что именно

Якак раз и пытаюсь понять что именно я хочу на этом сайте. Мне просто жутко нравится S.T.A.L.K.E.R. Все три части (лицензионки). Попал в руки sigerous mod v 1.7. Решила зайти на сайт.
    Помогоать пользователям для увеличения кол-ва постов - отличная идея. Но что означает, ну для начала, хотя бы слово пост. В поиске по сайту - список тем, где оно встречается. Определение типа: "ГМ в своём первом посту должен указать никнеймы бойцов соперников, их экипировку, с которой они выходят на сражение..", - ни очем ни говорит. Может где то есть информация более конкретная, а то такое впечатление что это литературный бюллетень. Извините за бестолковость, но спросить болше не у кого.

AngelДата: Вс, 24.07.2011, 20:36 | Сообщение # 1084
    Леди Браво
    Журналисты

Quote (sesa)
    Но что означает, ну для начала, хотя бы слово пост.

Пост - это то сообщение, которое вы мне написали. В интернете они называются постами. Не знаю почему, но ничего в них особенного нет, сообщение и все. То есть, то что вы пишете на форуме, а кроме как в темах и в чате, вам писать нигде не понадобится, все это - посты.
    Все форумчане пишут сообщения-посты.
    Есть еще раздел Файлы, там все ваши сообщения будут называться комментариями. Для облегчения работы с сайтом, вы можете изучить информацию здесь - http://sigerous.ru/forum/43-11-1 , нажмите на эту ссылку и попадете в тему помощи новичкам в работе с сайтом.

Sesa™Дата: Вс, 24.07.2011, 22:02 | Сообщение # 1085
    Удаленные

Спасибо за ссылку. Я уж думала не предложите. Буду изучать, пока появятся новые вопросы.

МараДата: Вс, 24.07.2011, 22:50 | Сообщение # 1086
    Следопыт Зоны
    Вольные сталкеры
    Награды: 29

sesa, если ты хорошо знаешь игру то делись прохождением.
    У меня старая версия Сигириуса.не как её не пройду до конца.Не то что не знаю как просто время нет.Всё работа и домашние дела съедают.А когда немного свободное есть то комп бывает занят(сын сидит) он в игры не играет у него сайт свой не по сталкеру.
    Вот я на ноутбуке и обитаю.,а он не тянет Сталкера.
    Я сама здесь новичок.

Добавлено (24.07.2011, 22:50)
    sesa, тут ребята ещё делают аватарки и подписи.
    Я сама себе делаю как умею..может и не очень но работать в фотошопе учусь сама.

alto90Дата: Чт, 28.07.2011, 01:19 | Сообщение # 1087
    Гражданский
    Пользователи
    Награды: 0

Я как всегда гуляю в сети по ночам.
    Собраться и наконец то пройти СГМку не ломая линейку квестов что ль....
    Angel™, а ты почему не спишь?

МараДата: Чт, 28.07.2011, 21:26 | Сообщение # 1088
    Следопыт Зоны
    Вольные сталкеры

Сегодня сидела на фотошопе.
    Придумывала себе подпись.Маленькая очень получилась.

А ещё у Бороды картинку поставила.

AngelДата: Чт, 28.07.2011, 21:42 | Сообщение # 1089
    Леди Браво
    Журналисты

Мара, привет. Подпись действительно маленькая, не рассмотреть. Мне ваша прежняя нравится. biggrin
    А две подписи вы можете иметь, только посмотрите их размеры:
    6.4. Возможен только один вариант подписи, из нижеперечисленных. Допустимые на сайте форматы:
    - не более 6 строк текста;
    - не более 3-х юзербаров 350х20;
    - не более 2-x юзербара 368х72;
    - не более 3-х юзербоксов 50х125.
    - не более 1 гигабара 384х150 (при условии, что у вас есть не меньше 10 сообщений на форуме).

Sesa™Дата: Чт, 28.07.2011, 23:23 | Сообщение # 1090
    Удаленные

Quote (Мара)
    если ты хорошо знаешь игру то делись прохождением

Привет, Мара. игру то я знаю хорошо. Проходила, уж и не помню, сколько раз, но всегда за сталкеров. По сути из фриплея не выхожу. С компами проблем нет, их у меня два, оба все тянут. Муж предпочитает только стратегии, а меня величает убийцей-маньяком.
    Я все еще привыкаю к правилам. Как я поняла, прохождение можно обсужбать где то в другом форуме. Ты там вопрос напиши и ссылку дай, а я все, что знаю по вопросу напишу. ОК.
    У меня еще одна маленькая победа +1 условное очко на конкурсе "Бестолковый словарь". Правда, ума не приложу, это не награда и не репутация, но хорошо, что +.

МараДата: Чт, 28.07.2011, 23:33 | Сообщение # 1091
    Следопыт Зоны
    Вольные сталкеры

sesa, у меня один вопрос
    Я всё Василиск искала так и не нашла.
    Правда у меня версия самая первая СМ.
    Да картинка была очень большая Angel™, и когда её уменьшила то
    Quote (Angel™)
    не рассмотреть

стало.
    А так я там с контролёром под ручку иду.

alto90Дата: Чт, 28.07.2011, 23:44 | Сообщение # 1092
    Гражданский
    Пользователи
    Награды: 0

Всем салют.
    Мара,Задумка в подписи довольно интересная)))) Хотя и нынешняя тоже не плохо смотрится.

CR_STДата: Чт, 28.07.2011, 23:45 | Сообщение # 1093
    Удаленные

Всем Привет!

Sesa™Дата: Пт, 29.07.2011, 14:56 | Сообщение # 1094
    Удаленные

Quote (Мара)
    Я всё Василиск искала так и не нашла.

Вобщем плевое дело. Иди к мостку где впервые встретила Бродягу, это по дороге на склад контейнеров, но немного не доходя. С мостика видно два валуна прямо на краю локации возле колючки, всмысле ограды. Так вот один Василиск лежит в рюкзаке между валунами и колючкой. Второй недалеко от первого в сторону склада контейнеров в кустах, но рюкзак появляется только после какого-то квеста или это чьято флешка дает метку на карте. Сейчас точно не вспомню, но тебе и первого с головой хватит, особенно если проведешь селекцию и + "компас". Он за валунами всегда, без всяких флешек и квестов. Еще тут есть скрины, [cut] http://sigerous.ru/forum/14-252-1#2398 [/cut] и какрта (скажи Rep1ik@nt спасибо). Уданого поиска.

Мара, я прочитала твой рассказ про туристов на Агропроме, ну ты молодца, прямо летописец. Такое предложение, давай один рассказ на двоих писать, ведь есть же книги с двумя и больше авторами. Мне твой стиль нравится. Посмотри начало, тут [cut] http://sigerous.ru/forum/35-21-23#399033 [/cut], вчера вечером выложила.

Добавлено (29.07.2011, 08:51)
    Нк могу понять, какую кнопку надо нажимать,ю что бы не спойлер был, а прямо ссылка? Намекните.

Добавлено (29.07.2011, 14:56)
    Все, со вставками ссылок разобралась, с фотками тоже. Сегодня просто праздник какой-то.

Сообщение отредактировал sesa - Пт, 29.07.2011, 08:51

AngelДата: Пт, 29.07.2011, 18:26 | Сообщение # 1095
    Леди Браво
    Журналисты

Quote (Мара)
    А так я там с контролёром под ручку иду.

Эх, хорошо было бы посмотреть в большом разрешении. biggrin
    Quote (sesa)
    Правда, ума не приложу, это не награда и не репутация, но хорошо, что +.

Плюс вы получили в шкалу репутации. Теперь у вас +6.

Добавлено (29.07.2011, 18:26)

Quote (sesa)
    Нк могу понять, какую кнопку надо нажимать,ю что бы не спойлер был, а прямо ссылка? Намекните.

Для того, чтобы ссылка была рабочей, нужно с обеих сторон поставить пробел. А не срабатывает обычно, когда прячешь в спойлер, как только спрятали делайте по пробелу чтобы ссылка не соприкасалась со скобками. Бывает , что ссылка не хочет становиться кликабельной, даже если просто поставить запятую или точку. Ссылке нужен воздух smile

Поиск: