Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.
Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.
Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.
В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.
В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.
Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !
В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение:
Мара, sesa, привет девушки. Если пишете одни рассказ на двоих, то каждая свою часть отдельно выкладывайте, чтобы я не делила награду на двоих. У меня только на 10 баллов поднять репутацию получается, не меньше
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение:
Angel™, не волнуйся я не в обиде буду если награда достанется напарнице. sesa, пошла выкладывать сюжет а ты ознакомься. А я здесь поздравляю всех с праздником. [cut noguest][/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мара за это полезное сообщение:
я не в обиде буду если награда достанется напарнице.
Так не пойдет, хоть в целом это соавторство, но чей аватар, тому и репа. Независимо от подписи. Я не возьму ни бала за то, что не делала. Просто пишем по очереди и используем наши имена. Начало "Напарницы" прочитала. Сам рассказ хороший, но мучительно пыталась понять о чем идет речь. Потом дошло, наверно это какой-то мод, в который я не играла. Предложение такое: напиши в какие игры или моды ты играла. В какие играла я - Тень Чернобыля, Чистое небо, Зов Припяти - все лицензия, и SGM 1.7, Какие пересекуться, про такие и будем писать, а то несвязуха получиться, а халтуры не хочу. Лады?
sesa, я в рассказах часто вспоминаю прочитанные книги по серии сталкер. Просто ТЧ,ЧН,И ЗП уже заездили авторы надо думаю фантазировать.,придумывать свои артефакты аномалии и локации.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мара за это полезное сообщение:
надо думаю фантазировать.,придумывать свои артефакты аномалии и локац
Тогда придется более детально описывать завязку, кульминацию, развязку. По сути писать сценарий, а на конкурсе это проблематично. Фантазировать с артефактами, аномалиями, оружием , снарягой можно, но главная сюжетная линия должна быть узнаваемой. Например, куда отправилась, для чего и т.д. заполнять придуманными событиями можно только вакуум между основными событиями.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: