Выходи, пообщаемся!
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
| Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.
Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.
Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.
Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.
В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.
В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.
Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !
В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Мара | Дата: Пт, 29.07.2011, 18:56 | Сообщение # 1096 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| sesa, Quote (sesa) Так вот один Василиск лежит в рюкзаке между валунами и колючкой. Я уже в (помощь в прохождении ) выкладывала скрин..у меня там пусто посмотри это место я знала и впервую очаредь побежала-голяк. Рюкзака тоже нет может надо опять перемочить бандитов.Я уже один раз базу их выносила когда заложника освобождала.Всех переколотила и главаря.(сейчас там есть братки но ко мне нейтральны). Пока отложила прохождение время нет. Angel™, А вот и большое разрешение
sesa, можно попробовать. Я еду сегодня на дачу вернусь в воскресенье.Можно придумать приключения сталкерш на Свалке или Затоне. приеду спишимся.Я там на конкурс смешинок скрины поставила посмотри. Решим название и сюжет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мара за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Пт, 29.07.2011, 19:06 | Сообщение # 1097 |
Леди Браво
Журналисты
| Quote (Мара) А вот и большое разрешение Спасибо, очень даже неплохо
|
|
|
|
|
Мара | Дата: Пт, 29.07.2011, 19:07 | Сообщение # 1098 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| sesa, прочитала.Тоже прикольно.Мне нравятся рассказы с юморком. Всем пока до воскресенья вечера [cut=Улыбнись]
[/cut]
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Сб, 30.07.2011, 14:41 | Сообщение # 1099 |
Удаленные
| Quote (Angel™) Ссылке нужен воздух А я то ломала голову, почему в тексте ссылка не работает, а отдельной строкой работает, оказывается все просто. Век живи - век учись.
Quote (Мара) Я еду сегодня на дачу вернусь в воскресенье. Отлично, наберись вдохновения на природе. Ну и я чёньть набросаю за субботу.
Quote (Мара) у меня там пусто посмотри это место я знала и впервую очаредь побежала-голяк. Я по поводу Василиска сейв найду, и пройду еще разок, чтобы вспомнить, кто наводку дал на рюкзак в кустах, и, когда за валуном он появляется.Добавлено (30.07.2011, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Angel™) Ссылке нужен воздух
Выложила рассказ, может глянешь. http://sigerous.ru/forum/35-21-23
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
vaaalerikk | Дата: Сб, 30.07.2011, 21:08 | Сообщение # 1100 |
Удаленные
| Angel™, я переезжаю на новое место жительства где то месяц меня здесь не будет. не до того будет, отнеситесь с пониманием.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vaaalerikk за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Сб, 30.07.2011, 22:29 | Сообщение # 1101 |
Леди Браво
Журналисты
| vaaalerikk, Удачи вам, на новом месте жительства. Ждем возвращения Добавлено (30.07.2011, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (sesa) Выложила рассказ, может глянешь. Посмотрела. Скажу вам, как журналист и редактор. Замечательный слог и с юмором полный порядок. Вы не пробовали публиковаться?
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Вс, 31.07.2011, 07:37 | Сообщение # 1102 |
Удаленные
| Quote (Angel™) Скажу вам, как журналист и редактор
Спасибо за приятный отзыв специалиста. Кроме своих дневников, за всю жизнь ничего не написала. Про Сталкеров могу писать бесконечно. Публиковаться. Может подскажите с чего начать и ссылку.
|
|
|
|
|
Angel | Дата: Вс, 31.07.2011, 13:58 | Сообщение # 1103 |
Леди Браво
Журналисты
| Quote (sesa) Про Сталкеров могу писать бесконечно. Публиковаться. Может подскажите с чего начать и ссылку. Добрый день. публиковаться нужно в изданиях бумажных. Например в газетах. Если есть литературная страничка в одной из местных газет, то несите туда. А вообще, рекомендую методично обойти все местные издания и показать свои произведения. Найдется тот редактор, который захочет опубликовать ваши произведения. Было бы неплохо попасть в какой-нибудь небольшой журнал местных авторов. Может, и такой есть. Посмотрите, поспрашивайте. Дорогу осилит идущий Добавлено (31.07.2011, 13:58) --------------------------------------------- sesa, вот вам еще идея http://sigerous.ru/news/2011-04-23-47 Спишитесь с редактором этого журнала, может они будут публиковать рассказы фанатов Сталкера. Может, у них будет авторская колонка. Если нет еще, то предложите.
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Вс, 31.07.2011, 15:17 | Сообщение # 1104 |
Удаленные
| Quote (Angel™) Дорогу осилит идущий
Это я знаю.
Quote (Angel™) вот вам еще идея
Благодарю за ссылку, вот и начало.
|
|
|
|
|
Мара | Дата: Пн, 01.08.2011, 23:21 | Сообщение # 1105 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| sesa, привет зашла сегодня поздно. Ты решила что мы с тобой писать будем?сюжет какой?давай в ЛС спишимся. Я сегодня сидеть не могу у меня гости были. Всем большой привет
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Пн, 01.08.2011, 23:53 | Сообщение # 1106 |
Удаленные
| Quote (Мара) Ты решила что мы с тобой писать будем Добрый вечер. Наконец-то, я уж думала ты на дачу жить переехала. Жду пожду, а тебя все нет. У меня уже предложения были из группировок, но я не определилась еще. Возможно скоро только в личке и будем общаться, ну еще на "авторских рассказах (обсуждение)". Кстати, ничего что я в рассказах наши аватарные имена использовала? Если ты против, только скажи, - тут же отредактирую, допустим, на Клаву и Нюшу. По поводу сюжета сейчас в личку напишу.
|
|
|
|
|
Мара | Дата: Вт, 02.08.2011, 00:07 | Сообщение # 1107 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| sesa, отлично что использовала. С дачи вернулась в воскресенье,но уставшая не до чего было.А сегодня гости сын с девушкой. Я завтра немного набросаю на листочке и тебе скину.А ты верстать будешь.
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Вт, 02.08.2011, 00:29 | Сообщение # 1108 |
Удаленные
| Quote (Мара) А ты верстать будешь.
Договорились. Думаю по немногу писать надо, а то я на последний рассказ два дня убила, а пишут разбивай покороче.
|
|
|
|
|
Мара | Дата: Вт, 02.08.2011, 20:38 | Сообщение # 1109 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| sesa, тогда давай так я пишу начала рассказа сегодня. Думаю назвать его Напарницы как тебе? ты прочитаешь скопируешь пишешь продолжение -выкладываешь я копирую продолжаю сюжет и т.д. А в начале рассказа сегодня пишу- авторы Мара и sesa, и продолжение следует. Как тебе? Если согласна то выкладываю сегодня.
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Вт, 02.08.2011, 21:23 | Сообщение # 1110 |
Удаленные
| Quote (Мара) А в начале рассказа сегодня пишу- авторы Мара и sesa,
Тогда не бери во внимание Лиманск (то что я только что тебе в личку написала). Напарницы хорошо. Начинаем Новый цикл. Начинаешь ты, просто выкладываешь начало а я пишу продолжение, и т.д. Договорились.
|
|
|
|
|