Выходи, пообщаемся!
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
| Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.
Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.
Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.
Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.
В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.
В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.
Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !
В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
House | Дата: Ср, 03.08.2011, 16:59 | Сообщение # 1126 |
Гражданский
Пользователи
| sesa, Как ваше ничего?
Everybody lies © House M.D.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили House за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 03.08.2011, 17:37 | Сообщение # 1127 |
Удаленные
| House,
Занята. Загляните на конкурс "Придумай смешную подпись к картинке", может повезет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
House | Дата: Ср, 03.08.2011, 17:47 | Сообщение # 1128 |
Гражданский
Пользователи
| Quote (sesa) Загляните на конкурс "Придумай смешную подпись к картинке", может повезет. Благодарю, как появится время - посмотрю.
Everybody lies © House M.D.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили House за это полезное сообщение: |
|
|
Мара | Дата: Ср, 03.08.2011, 21:00 | Сообщение # 1129 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| sesa, Quote (sesa) Например, куда отправилась, для чего и т.д. конечно,там же было написано пришло сообщение -значит твоя придумка сюжета для чего допустим ты меня позвала. Сейчас прочитаю дальше сообщение.Добавлено (03.08.2011, 21:00) ---------------------------------------------
постараюсь завтра -послезавтра написать..сегодня нет время. [cut=Календарь] Вот такой календарик придумала на август
[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мара за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 03.08.2011, 21:39 | Сообщение # 1130 |
Удаленные
| Quote (Мара) сегодня нет время.
Хорошо, ведь это же не блиц турнир, главное старт есть.
И календарик классный, а я никак не могу фотошоп освоить, он у меня не русифицирован, но обещали на днях нормальный установить.Добавлено (03.08.2011, 21:39) --------------------------------------------- Мара,
Слушай, помощь нужна. На конкурсе "Бестолковый Словарь" нужно пять постов с ответами, что бы выбрать победителя, и новый набор слов выдать. Напиши свой вариант, а то с 29.07. жду, что-то никто не заходит.
|
|
|
|
|
Мара | Дата: Пт, 05.08.2011, 16:57 | Сообщение # 1131 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| sesa, а что там за слова нужны 9примерно напиши)здесь.Я просто сейчас очень занята на минутку забежала. У меня невестка с сыном приехали. А продолжение напишу завтра или послезавтра. А то они обидятся если я на компе время проводить буду. освоишь фотошоп будешь делится навыками,я тоже начальное только умею до конца не освоила-не кто не училДобавлено (04.08.2011, 23:20) --------------------------------------------- sesa, и кинь ссылку на бестолковый словарь,я его в конкурсах не нашла. Добавлено (05.08.2011, 16:57) --------------------------------------------- sesa, я там продолжение небольшое написала.
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Пт, 05.08.2011, 22:31 | Сообщение # 1132 |
Удаленные
| Мара, Да я сама была по горло в работе. Несмотря на отпуск, пришлось перегнать новую машину в филиал. Намотала 4 сотни км. половину из них обратно на автобусе, валюсь с ног. Вобщем не важно. Я тебя понимаю. Дети святое. Quote (Мара) я там продолжение небольшое написала. А рассказ лучше писать когда есть время пофантазировать, обдумать, прочитать самой, и если понравиться, тогда выложить. А то, текстами, написанными впопыхах и ни очем можно, ведь и конкурс запороть. Ну, то есть, его читать никто не будет. Так что не спеши. Бери пример с К. Дойля, - каждый расказ имеет свой сюжетик, но если взять все рассказы вместе, то получается история "как два мужика жили вместе и ловили преступников". Quote (Мара) и кинь ссылку на бестолковый словарь,я его в конкурсах не нашла. Заходишь в личные сообщения. Выбираешь мое имя в скобочках. Загружается мой профиль. Внизу желтым цветом: Сообщений | Комментарий | Файлы | Галерея. Нажимаешь на "сообщений". Выпадает список всех страниц и конкурсов где я была. Выбираешь "Конкурс бестолковый словарь". Там уже другие слова, но конкурс прикольный. Поучаствуй.
|
|
|
|
|
Мара | Дата: Пт, 05.08.2011, 22:45 | Сообщение # 1133 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| sesa, нашла словарь но в голову не чего не приходит. Ладно я побежала чай пить.
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Пт, 05.08.2011, 23:01 | Сообщение # 1134 |
Удаленные
| Quote (Мара) нашла словарь но в голову не чего не приходит.
Мне то же, приятного апетита.
Вот это мульт. Опять животину тиранишь?
Сообщение отредактировал sesa - Пт, 05.08.2011, 23:03 |
|
|
|
|
Мара | Дата: Вт, 09.08.2011, 16:37 | Сообщение # 1135 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| sesa, привет. Я заболела сильная аллергия.(страшный насморк и глаза как у китайца) За компом не сижу.Как получше станет сразу приду пообщаться.
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Вт, 09.08.2011, 17:46 | Сообщение # 1136 |
Удаленные
| Quote (Мара) Я заболела сильная аллергия
Выздаравливай поскорее.
Мара, а ты в какую группировку бы вступила? Если не секрет.
Сообщение отредактировал sesa - Вт, 09.08.2011, 17:48 |
|
|
|
|
Мара | Дата: Пт, 12.08.2011, 00:09 | Сообщение # 1137 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| sesa, привет. Я пока не сижу за компом в глаза капаю,может в субботу приду. Я хочу в проверенных остаться если примут но это долго. Просто я нейтрал мне Свобода нравится и Долг..я и в игре помогаю всем но не присоединяюсь,я и мутантов убиваю только тех что нападают.А если просто бегают их не трогаю. Вот уже на меня ругаются. Как только освобожусь сразу приду поболтать.
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Пт, 12.08.2011, 00:35 | Сообщение # 1138 |
Удаленные
| Мара, Доброго времени суток, Мара.
Меня уже приглашениями в группировки атакуют. Но я пока держусь. Выздоравливай побыстрее. Я подожду тебя.
|
|
|
|
|
Мара | Дата: Сб, 13.08.2011, 23:53 | Сообщение # 1139 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| sesa,забежала пока мои ушли делать ужин. Они ругаются говорят капаешь в глаза и не даёшь отдыхать. Я не буду не куда вступать.,а ты если нравится группировка вступай.Мы потом в нейтральном баре пообщаемся. У тебя как дела? У нас опять 30Добавлено (13.08.2011, 23:53) --------------------------------------------- sesa, поздравляю с наградой!
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Вс, 14.08.2011, 00:05 | Сообщение # 1140 |
Удаленные
| Quote (Мара) У тебя как дела? Спасибо все в норме? Сегодня полкана присвоили. Вот, сижу мультиком обмываю. Вобщем, лечись на совесть, здоровье одно. Да вот дилемма, почти от всех приглашение получила. Положение как вроде я только зарегистрировалась. Когда одна группировка приглашала, было ясно, где тебя хотят видеть. А сейчас почти с нуля.
Quote (Мара) У нас опять 30 не поняла последнее.
|
|
|
|
|
|