ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ SIGEROUS
|
|
petrov | Дата: Чт, 09.08.2012, 22:52 | Сообщение # 1 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| Приветствую тебя сталкер на Кордоне!
Прежде чем стать опытным сталкером тебе предстоит пройти обучение. Обучение делится на два этапа: 1. Базовый 2. Специализация
Пройти обучение может любой сталкер - и одиночка и боец любой группировки. Каждый сможет узнать что то новое для себя.
На базовом этапе опытные ветераны-инструкторы научат тебя основным навыкам нахождения на форуме. А именно: - основные правила форума
[cut=подробнее....]обучение заключается в общении с инструктором, сдачи зачета по правилам форума, разбор типичных ошибок пользователей на практике. инструктор(ы) на данном этапе наблюдают за новичком, прививают определенный стиль общения и нормы поведения на форуме.[/cut] - оформление сообщений, редактирование профиля
[cut=подробнее....]инструкторы обучат тебя пользоваться нашим форумом. Ты узнаешь как оформлять свои сообщения, загружать и вставлять файлы, изображения, видео, редактировать профиль. Для успешного прохождения этого этапа необходимо выполнить все задания инструкторов.[/cut] - ориентирование на местности.
[cut=подробнее....]ты лучше узнаешь наш форум, научишься ориентироваться в темах, будешь знать в каком разделе/теме следует искать необходимую информацию.[/cut] Инструкторы базового этапа и тренировочные лагеря: Лохматый проводит обучение в тренировочном лагере "Ферма" [cut=Список стажеров группы:] Banterface Lesha-Alexey Delacrua senich Влад86 SamFisher43 Айс Flant Anita GX_MasterJoker Murmurin the_last_legend Alt JfreeChemist Валек [/cut]
Размышляющий проводит обучение в тренировочном лагере "Блокпост" [cut=Список стажеров группы:]grekkvin sasha2012 Ghost2000 Korvo xSLAMx Сталкер_Мэин (Тема времено закрыта)[/cut]
R@zor проводит обучение в тренировочном лагере "Депо" [cut=Список стажеров группы: ] ОЦ-14 Daflour [/cut]
Гриф проводит обучение в тренировочном лагере "Барахолка" [cut=Список стажеров группы: ] Лунь Рикошет1999 MrFocusnik 4erepok© Maria F1ame Mars FireOfficer [/cut]
наговицын проводит обучение в тренировочном лагере "Стоянка брошенной техники" [cut=Список стажеров группы: ] luis Волкодав KONDIIITER KINGTIGER 9vova8 [/cut] Специализации доступны только тем кто прошел базовый этап обучения. О прохождении специализаций договаривайтесь в ЛС с профильными кураторами.
[cut=Специализация "Техник"] Учебная база находится здесь. Заявки на обучение оставлять в этой Теме. Специализация "Техник" Специалист по ремонту боевых систем. На данном этапе опытные инструкторы научат тебя разбираться в конфигурационных файлах мода(в). Ты узнаешь как изменить параметры ГГ, оружия, тайников. По завершению обучения твой ранг "Специалист по ремонту боевых систем". Инструкторы: FantomICW
Мастер боевых систем. На данном этапе ты можешь научиться создавать своих НПС, оружие. Требуется заявка на обучение и сдача зачета по основам модостроения ("Техник"). Инструкторы: вакансия [/cut]
[cut=Специализация "ФРПГ"] Учебная база находится здесь. Заявки на обучение оставлять в этой Теме. Специализация "ФРПГ" Тут ты обучишься основам форумной ролевой игры, познаешь ее основные правила, натренируешь свою фантазию и научишься использовать ее в нестандартном направлении, так же узнаешь основные требования Гейм Мастера и сможешь попробовать себя в роли куратора ФРПГ. Инструкторы: Тим_Везунчик [/cut]
[cut=Специализация "ВГ"] Учебная Тема находится здесь. Тактик-стратег по ВГ. Подготовка специалиста для участия в форумной тактико-пошаговой игре "Война группировок". Детальный разбор всех нюансов игры, подготовка к поиску артефактов. Теоретические и практические занятия для будущих командиров отрядов или Лидера в ВГ. Инструктор: Должность вакантна. [/cut]
[cut=Специализация "Арена"] Подготовка специалиста для участия в форумной тактико-пошаговой игре "Арена": ознакомление с Правилами игры, проведение боев, прокачка своего персонажа, покупка снаряжения. Обучение тактики и стратегии ведения боя, впоследствии вплоть до возможности стать Судьей на арене. Инструктор: Вакансия. [/cut]
[cut=Специализация "Художник"] Учебная база находится здесь. Заявки на обучение оставлять в этой Теме. Специальность: Художественый эксперт, дизайнер. Инструктор познакомит тебя со всеми основными стилями арт-искусства, научит работать в фотошопе, создавать аватары и gif-анимации, ретушь, 3D, работа с текстурными элементами, покажет применение растра и вектора в различных случаях. Инструкторы: Sergey_TX & Лесник [/cut]
[cut=FAQ] Q: Как стать курсантом? A: Оставить заявку в данной теме (отдельный плюс тем кто будет придерживаться формата мини-ролевой игры).
Q: Как получить задание? A: В ответ на Вашу заявку Старший инструктор определит Вас в один из лагерей к инструктору у которого есть свободные места в группе. Первое задание будет в шапке темы инструктора.
Q: Как отчитаться о выполненном задании? A: Оставить сообщение в теме инструктора и написа́ть о выполнении ему "в личку". Задание прячется в спойлер, номер задания - название спойлера.
Q: A:
Q: A:
[/cut] Сталкер, если желаешь пройти обучение оставляй заявку в этой теме. Старший инструктор назначит тебя в группу инструктора, в которой есть свободные места. У каждого инструктора в группе пять стажеров. Как только кто то из них закончит обучение место освободится. Чуть позже в этой теме будет добавлен список групп.
petrov production © 2011-2014 При помощи помощников в лице инструкторов © 2012-2014
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
Гриф | Дата: Пн, 08.07.2013, 15:59 | Сообщение # 136 |
Сотрудник Особого Отдела
Синдикат Наёмников
| fogdog, Следуйте на Барахолку. В шапке темы первые два задания.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гриф за это полезное сообщение: |
|
|
HepicFold | Дата: Чт, 11.07.2013, 15:40 | Сообщение # 137 |
Гражданский
Пользователи
| Всем доброго дня, как новичок хочу узнать о сайте больше и научится в нём разбираться. ПОэто прошу зачислить меня в ТЛ.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили HepicFold за это полезное сообщение: |
|
|
Гриф | Дата: Чт, 11.07.2013, 17:12 | Сообщение # 138 |
Сотрудник Особого Отдела
Синдикат Наёмников
| HepicFold, Прошу следовать на Барахолку. В шапке темы первые два задания.
|
|
|
|
|
4erepok© | Дата: Сб, 13.07.2013, 17:00 | Сообщение # 139 |
Тапер
Бандиты
| Я хотел бы пройти переобучение
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 4erepok© за это полезное сообщение: |
|
|
Гриф | Дата: Сб, 13.07.2013, 17:27 | Сообщение # 140 |
Сотрудник Особого Отдела
Синдикат Наёмников
| 4erepok©, Прошу следовать на Барахолку. В шапке темы первые два задания.
|
|
|
|
|
некит025 | Дата: Вт, 16.07.2013, 17:18 | Сообщение # 141 |
Гражданский
Пользователи
| примите в ТЛ базовый курс!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили некит025 за это полезное сообщение: |
|
|
TheJANRus | Дата: Вт, 16.07.2013, 23:04 | Сообщение # 142 |
Отмычка
Пользователи
| Примите пожалуйста в ТЛ.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TheJANRus за это полезное сообщение: |
|
|
Маша | Дата: Пт, 19.07.2013, 19:55 | Сообщение # 143 |
Пулемётчик Штурмового Подразделения
Пользователи
| Прошу зачислить меня на базовый курс в ТЛ
КПК Альбинос
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Маша за это полезное сообщение: |
|
|
Гриф | Дата: Пт, 19.07.2013, 20:35 | Сообщение # 144 |
Сотрудник Особого Отдела
Синдикат Наёмников
| некит025, TheJANRus, Maria, Прошу следовать на Барахолку. В шапке темы первые два задания.
|
|
|
|
|
SamFisher43 | Дата: Пн, 29.07.2013, 16:52 | Сообщение # 145 |
Гражданский
Пользователи
| Пришел я в Лагерь новичков. Весь грязный, в ободранной куртке. Ничего у меня не было, ибо сталкер я зеленый, и когда шел, все деньги вначале улетели на взятку военным, а потом еще и на бандитов нарвался. В общем, поспрашивал у местных, и сказали мне, что некий сталкер petrov курирует тренировочными лагерями. Пришел я к нему, и начал просить: "Примите меня, "зеленого", к вам в ТЛ. Желаю изучить все базовые навыки."
Я в тренировочном лагере
Сообщение отредактировал SamFisher43 - Пн, 29.07.2013, 18:05 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SamFisher43 за это полезное сообщение: |
|
|
Лохматый | Дата: Вт, 30.07.2013, 16:24 | Сообщение # 146 |
Странник
Вольные сталкеры
| SamFisher43, ну раз пришёл, то приступай к обучению.
Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лохматый за это полезное сообщение: |
|
|
Slava | Дата: Вс, 04.08.2013, 14:38 | Сообщение # 147 |
Гражданский
Пользователи
| Прошу зачислить меня на базовый курс ТЛ
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Slava за это полезное сообщение: |
|
|
Гриф | Дата: Пн, 05.08.2013, 15:37 | Сообщение # 148 |
Сотрудник Особого Отдела
Синдикат Наёмников
| Slava, Следуйте на Барахолку. В шапке темы первые два задания.
|
|
|
|
|
proc312 | Дата: Сб, 10.08.2013, 02:22 | Сообщение # 149 |
Удаленные
| Прошу принять меня в ТЛ. Сделал все как говорили: удалил профайл, зареганился снова.
Сообщение отредактировал proc312 - Сб, 10.08.2013, 02:32 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили proc312 за это полезное сообщение: |
|
|
Гриф | Дата: Сб, 10.08.2013, 23:30 | Сообщение # 150 |
Сотрудник Особого Отдела
Синдикат Наёмников
| proc312, Следуйте на Барахолку. В шапке темы первые два задания.
|
|
|
|
|