|
Контрольная работа выпускника ТЛ Banterface
|
|
| Лохматый | Дата: Вс, 01.09.2013, 18:27 | Сообщение # 1 |
 Странник
Вольные сталкеры
| В данной Теме выпускник Тренировочного лагеря Banterface будет выполнять свою Контрольную работу.
Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лохматый за это полезное сообщение: |
|
|
| FantomICW | Дата: Вс, 16.02.2014, 16:37 | Сообщение # 16 |
 Лидер «Свободы»
Свобода
| Banterface, перефразируй название спойлера второго. Запятую в спойлере ставить нельзя...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
| Banterface | Дата: Пн, 17.02.2014, 05:23 | Сообщение # 17 |
 Боец Штурмового Отряда Вольных
Вольные сталкеры
| Лохматый™, ну, я даже не знаю. Все недостатки темы, на которые ты указал, я устранил.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Banterface за это полезное сообщение: |
|
|
| Лохматый | Дата: Пн, 17.02.2014, 20:41 | Сообщение # 18 |
 Странник
Вольные сталкеры
| Для того, чтобы сделать скрин, нужно пользоваться всеми этими "консольными командами"? Я, например, потерялся совершенно в них. Зачем так много? И, кстати, картинки не открываются. Поэкпериментируй с размером текста и пробелами между картинками.
Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
|
| |
|
|
|
| Banterface | Дата: Ср, 19.02.2014, 16:27 | Сообщение # 19 |
Вольные сталкеры
| Лохматый™, похоже, придется перезаливать.
|
| |
|
|
|
| Лохматый | Дата: Ср, 26.02.2014, 20:14 | Сообщение # 20 |
 Странник
Вольные сталкеры
| Banterface, Перезалей, дело нехитрое. Добавлено (26.02.2014, 20:14) --------------------------------------------- Banterface, вот здесь посмотри.
|
| |
|
|
|
| Banterface | Дата: Пт, 07.03.2014, 17:30 | Сообщение # 21 |
Вольные сталкеры
| Ты это имеешь в виду?
|
| |
|
|
|
| Лохматый | Дата: Сб, 08.03.2014, 16:13 | Сообщение # 22 |
 Странник
Вольные сталкеры
| Banterface, да, этот пост. Разрешаю воспользоваться любой информацией из него.
|
| |
|
|
|
| Лохматый | Дата: Пт, 11.07.2014, 09:19 | Сообщение # 23 |
 Странник
Вольные сталкеры
| Раз мы подняли разговор про скрины, почему бы не озвучить разные программы для снятия их? На новом сайте у Сергея есть прекрасная Тема об этом (я думаю, часть информации можно подсмотреть там ). Далее:
Попрошу немного доработать Тему.
|
| |
|
|
|
| Лохматый | Дата: Вт, 15.07.2014, 18:39 | Сообщение # 24 |
 Странник
Вольные сталкеры
| Banterface, Глеб, хорошо.
|
| |
|
|
|
| Лохматый | Дата: Ср, 16.07.2014, 19:01 | Сообщение # 25 |
 Странник
Вольные сталкеры
| Где ты сказал про F12? Не вижу. Если взялся вести разговор про скрины экрана, вот и назови проги, при помощи которых можно это делать. Посмотри вот здесь, я про эту Тему уже говорил.
|
| |
|
|
|
| Лохматый | Дата: Чт, 17.07.2014, 20:02 | Сообщение # 26 |
 Странник
Вольные сталкеры
| Цитата Banterface (  ) эти "ненужные файлы" - повелитель Зоны для ЗП, ЧН и ТЧ. Так почему они автоматически начинают скачиваться на мой компьютер при нажатии на эти ссылки?Добавлено (17.07.2014, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Banterface (  ) сталкере - F12 Там какую кнопку назначишь, та и будет. Об этом почему умалчиваешь?
|
| |
|
|
|
| Лохматый | Дата: Пт, 18.07.2014, 16:05 | Сообщение # 27 |
 Странник
Вольные сталкеры
| Похоже, мы на разных языках разговариваем. Удачи тебе в выполнении КЗ. В таком виде я его не принимаю.
|
| |
|
|
|
| Banterface | Дата: Пт, 01.08.2014, 14:03 | Сообщение # 28 |
Вольные сталкеры
| Лохматый™, ясно. Только можешь пояснить в ЛС, чем тебе прямые ссылки не нравятся? Заменить их я не могу, так как другие ссылки на скачивание нарушают правила сайта. Добавлено (01.08.2014, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Лохматый™ (  ) так почему они автоматически начинают скачиваться на мой компьютер при нажатии на эти ссылки? Это для того, чтобы тебе легче было. Не вижу смысла вести дискуссию на эту тему дальече, ибо другие ссылки на скачивание - нарушение правил. Что кому нравится - это уже личные предпочтения, большинству людей не нравится испытывать трудности со скачиванием, ждать, вводить капчу за 8 секунд, смотреть рекламные ролики... Если ты не любишь, когда всё идёт без лишних проблем - пожалуйста, но КЗ должно соответствовать правилам сайта.Добавлено (01.08.2014, 14:03) --------------------------------------------- Ccылку добавил. Не вижу смысла копировать оттуда текст и ссылки, когда можно просто дать ссылку.
|
| |
|
|
|
| Лохматый | Дата: Сб, 02.08.2014, 07:28 | Сообщение # 29 |
 Странник
Вольные сталкеры
| А вот так нельзя? - ТЧ, ЧН, ЗП. Переработай сам Тему с Apo-game.ru, а не давай ссылку на неё. Повторюсь ещё раз: я не понял сути твоей Контрольной работы. Набор каких-то команд Ты должен создать именно интересную и наглядную шапку Темы! Пользователям должно быть интересно изучать её. А здесь этого нет, увы... Я не принимаю Контрольную работу. Жду высказывания других Инструкторов, если они ещё здесь обитают.
|
| |
|
|
|
| Лохматый | Дата: Сб, 02.08.2014, 07:39 | Сообщение # 30 |
 Странник
Вольные сталкеры
| Banterface, Да загружай ты что угодно на Яндекс и другие обменники! В данном случае идёт оперирование ссылками на информацию, а не на сайты, что да, запрещено.
|
| |
|
|
|