Контрольное задание выпускника ТЛ swoperino
|
|
swoperino | Дата: Чт, 17.11.2016, 17:28 | Сообщение # 1 |
Сталкер
Пользователи
| Желаю всем доброго времени суток и приветствую вас в моей теме юмористического характера "SnorkTranslate"
[bgcolor=gray]При последней встрече с симпатичными попрыгунчиками мне показалось (а может быть и нет), что эти камрады в противогазах совсем не злые противники, а ищущие близости жители зоны, которых мы просто не понимаем... Увидя нас, они повторяют заклинание "ухувовакрым! кудочим сальярю клым!" и пытаются в прыжке обнять нас. Возможно не стоит их строго судить, а наладить отношения и вместе прыгать по полянам зоны. [/bgcolor] [bgcolor=gray]В этой теме я предлагаю всем желающим сделать первый шаг в сторону мира и дружбы - попытаться перевести заклинание снорков. Кнопкой "Спасибо" одобряем понравившиеся предложения, победитель будет поднят во звание Снорк-Министра и имеет эксклюзивное разрешение подписываться таковым в сигнатуре или юзербаре.
Каким макаром будет сделан перевод, предоставляется вам. Например: "Заклинание "ухувовакрым! кудочим сальярю клым!" переводится из старокитаского дословно: "Весна! Жизнь покидает цветки вишни!"
Удачи! [/bgcolor] P.S.: соблюдайте правила сайта!
Сообщение отредактировал swoperino - Чт, 24.11.2016, 14:31 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили swoperino за это полезное сообщение: |
|
|
Гриф | Дата: Чт, 17.11.2016, 18:41 | Сообщение # 2 |
Сотрудник Особого Отдела
Синдикат Наёмников
| А какое название темы? Добавь внизу напоминание о соблюдении правил сайта.
Цитата swoperino ( ) ексклюзивное Эксклюзивное
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гриф за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Чт, 17.11.2016, 18:42 | Сообщение # 3 |
Одиночки
| Картинка кликакабельна
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
swoperino | Дата: Чт, 17.11.2016, 19:23 | Сообщение # 4 |
Сталкер
Пользователи
| Благодарю за поправки. Всё исправленно.
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. – Помилуйте, королева, – прохрипел Кот, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
|
|
kingbear | Дата: Чт, 17.11.2016, 21:36 | Сообщение # 5 |
Советник по кадровой политике
Свобода
| swoperino, поставил тебя автором темы, надеюсь Гриф не будет против. В заглавном посте больше возможностей, чем в обычном. Поэтому попробуй добавить описание к теме и, ради эксперимента, отключи подпись в шапке Цитата swoperino ( ) Доброго времени суток, сталкерши и сталкеры, в моей теме юмористического характераSnorcTranslate Синтаксически бессмысленная фраза. Не хватает слова "приветствую" или чего-то в этом роде
Цитата swoperino ( ) характераSnorcTranslate 1. Нет пробелов между словами 2. Как по мне, синий цвет, на темном фоне немного напрягает зрение. 3. Мне кажется, что правильнее все-таки будет Snork, но могу и ошибаться
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Чт, 17.11.2016, 21:39 | Сообщение # 6 |
Одиночки
| Цитата swoperino ( ) P.S.: блюдите правила сайта! А сюда и ссылочку на правила можно
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
swoperino | Дата: Чт, 17.11.2016, 22:22 | Сообщение # 7 |
Сталкер
Пользователи
| пожалуйста
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. – Помилуйте, королева, – прохрипел Кот, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
|
|
kingbear | Дата: Чт, 17.11.2016, 22:46 | Сообщение # 8 |
Советник по кадровой политике
Свобода
| Цитата kingbear ( ) Нет пробелов между словами Остаётся в силе. Перед кавычками тоже ставятся пробелы
Цитата kingbear ( ) попробуй добавить описание к теме и, ради эксперимента, отключи подпись в шапке Тоже не выполнено swoperino, еще вопрос: откуда взялась серая полоска под изображением, на самой картинке её нетДобавлено (17.11.2016, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата swoperino ( ) жители зоны, которых
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
swoperino | Дата: Чт, 17.11.2016, 23:03 | Сообщение # 9 |
Сталкер
Пользователи
| Серая полоса была gray background
Добавлено (17.11.2016, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата kingbear ( ) Тоже не выполнено Пардон. Твой пост не полностью прочитал. Пишу со смартфона.
Сообщение отредактировал swoperino - Чт, 17.11.2016, 23:04 |
|
|
|
|
_Елена_ | Дата: Пт, 18.11.2016, 04:54 | Сообщение # 10 |
Медик
Ученые сталкеры
| Простите, что вмешиваюсь.
Цитата swoperino ( ) сталкерши и сталкеры, Это слово всех коробит. Всегда! Что за понятие такое - сталкерША? Как докторША, генеральША, фахтёрША и прочие разговорно-жаргонные выражения. Простите, но у девчонок- сталкеров спросите - нравится, что их так называют или нет?
Сообщение отредактировал _Елена_ - Пт, 18.11.2016, 04:55 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Елена_ за это полезное сообщение: |
|
|
Гриф | Дата: Пт, 18.11.2016, 10:45 | Сообщение # 11 |
Сотрудник Особого Отдела
Синдикат Наёмников
| Всем спасибо за указания правок. Одно конечно смущает - подпись на картинке... И неплохо бы, наверное, пример отдельно сделать.Добавлено (18.11.2016, 10:45) --------------------------------------------- _Елена_, Хмм, я даже не знаю чем заменить это слово... Есть варианты?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гриф за это полезное сообщение: |
|
|
Лохматый | Дата: Пт, 18.11.2016, 10:46 | Сообщение # 12 |
Странник
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток, уважаемые сталкеры! Приветствую Вас в моей юмористической Теме "SnorkTranslate" Предлагаю как-то так.
Цитата swoperino ( ) На пример Пишется слитно. Есть смысл прогнать ВЕСЬ текст через проверку правописания (есть ещё ошибки)
Цитата swoperino ( ) Снорк-Министра Желательно выделить из текста.
Цитата swoperino ( ) блюдите Добавлено (18.11.2016, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата Гриф ( ) И неплохо бы, наверное, пример отдельно сделать. Согласен.
Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лохматый за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Пт, 18.11.2016, 10:49 | Сообщение # 13 |
Одиночки
| [off]Цитата Гриф ( ) Есть варианты? сталкер женского пола [/off] Женщина-сталкер?
|
|
|
|
|
Лохматый | Дата: Пт, 18.11.2016, 10:56 | Сообщение # 14 |
Странник
Вольные сталкеры
| Цитата наговицын ( ) Женщина-сталкер? Сталкериха. Девушки, простите, шучу.
Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лохматый за это полезное сообщение: |
|
|
_Елена_ | Дата: Пт, 18.11.2016, 11:19 | Сообщение # 15 |
Медик
Ученые сталкеры
| Всем привет) Я, в реальной жизни, врач. Врач-анестезиолог. И, ребят, ну ни кому ни когда не приходило в голову думать над словосочетанием, определяющим женщину в данной профессии. Название это бесполое. Сталкер, он и в Африке сталкер. Не думайте, что если в шапке темы не будет написано про девОчкОфф, то мы не ворвёмся
Цитата Лохматый ( ) Цитата swoperino () блюдите Я подумала, что это от того, что тема юмористическая....
Цитата Лохматый ( ) Доброго времени суток, уважаемые сталкеры! Приветствую Вас (множественное число при обращении пишется с маленькой буквы) в моей юмористической Теме "SnorkTranslate" Вот нормальный заголовок И не надо перечислять, кому вход разрешён, типа: мальчишки и девчонки, а так же их родители, а так же собачки, хомячки и кошечки
Цитата Лохматый ( ) Сталкериха. Хай! Лохматенция
Добавлено (18.11.2016, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Гриф ( ) Одно конечно смущает - подпись на картинке... Придумать (нарисовать) картинку?
Сообщение отредактировал _Елена_ - Пт, 18.11.2016, 11:43 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Елена_ за это полезное сообщение: |
|
|